45'
60'
75'
90'

Pareggio rocambolesco tra Monza e Juventus per  3-3 in questo match che apre il Sabato della Campionato Di Primavera 1 valevole come 15^ giornata , per quello che si e' visto al "C.S.Monzello oggi.Alle tre reti brianzole di Antunovic al 7' , e la doppieta di Ferraris al 18' e al 46' nella prima frazione, rispondono per i bianconeri Pagnuco al 48' ,Vacca al '82 e Owosu al 93' nella seconda frazione.Con questo risultato il Monza rimane al penultimo posto in classifica a+10 sul Frosinone che salvo miracoli del girone di ritorno e'  condannato alla retrocessione  matematica ,ma la squadra di Lupi  vuole ambire a ben altre posizioni deve fare qualche risultato positivo in piu',mentre la Juventus con questo pareggio rimane al 9° posto in classifica a -1 dall'Empoli 8° che e' stata sconfitta a Torino ieri ,e se vuole raggiungere questa posizione al termine della stagione deve continuare sulla falsa riga di risultati ottenuti in queste ultime giornate.Prossimo turno:Fiorentina-Monza e Torino-Juventus  sabato 06/01/2024  rispettivamente alle ore 14:30 e 16:30.

TERMINA IL MATCH ! MONZA U.19-JUVENTUS U.\9 3-3 !

90'+5
Conclusione di Brugarello che termina sul fondo.Ultimo squillo del match

90'+3
3-3 JUVENTUS U.19 !HA SEGNATO OWOSU !Conclusione di Crapisto respinta da Mazza sulla ribattutta da pochi passi Owosu batte lo stesso estremo difensore brianzolo con un tap-in pareggiando per i suoi

90'+2
Conclusione di Turco  che finisce anche lei tra le braccia di Mazza.Prova a pareggiarla nel finale la Juventus.

90'+2
Conclusione debolissima di Marras che finisce tra le braccia di Zelezny

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
OCCASSIONISSIMA JUVENTUS :Calcio d'angolo battuto da Grosso sul secondo palo per Crapisto che fa la sponda di testa per Turco che da buona posizione mette sul fondo.

86'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Andrea Ferraris ed entra Stephen Nene'

82'
2-3 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO VACCA !Controlo in area di rigore e conclusione di Vacca che batte Mazza accorgiando per i suoi.

78'
Contrasto Savio-Arpino entrambi ammoniti dal direttore di gara.

74'
Episodio dubbio in area di rigore brianzola dove Turco cade a terra travolto in maniera regolare da Brugarello l'arbitro e' li vicinissimo dicendo al giocatore bianconero di rialzarsi.

73'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Lupinetti ed entra Lorenzo Arpino

73'
AMMONITO L'ALLENATORE DEL MONZA LUPI PER PROTESTE.

71'
Conclusione di Vacca in area di rigore che termina fra le braccia di Mazza.

68'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Samuele Capolupo ed entra Daniel Zoppi

68'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Mate Antunovic ed entra Nathan Fernandes

67'
Cartellino giallo a Turco per un intervento duro su Capolupo..

66'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Ripani ed entra Filippo Grosso

63'
Conclusione di Florea respinta da Turco .

62'
Conclusione di Marras che termina sopra la traversa.

56'
Juve vicino al 2-3 con una conclusione di Vacca con la punta che finisce tra le braccia di Mazza.

54'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Michele Scienza ed entra Alessio Vacca

54'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Valdes Ngana ed entra Augusto Owosu

51'
Intervento duro di Scienza su Brugarello che riceve il giallo dal Signor Pezzopane.

48'
1-3 JUVENTUS U.19 ! GOL SU RIGORE DI PAGNUCCO !

47'
RIGORE ASSEGNATO ALLA JUVENTUS !

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Monza sulla Juventus per 3-0.Decidono le reti di Antunovic al 7' e la doppietta di Ferraris al 18' e al 46'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MONZA U.19-JUVENTUS U.19 3-0 !

45'+2
Traversone di Gil sul secondo palo per Turco che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

45'+1
3-O MONZA U.19 ! HA SEGNATO FERRARIS !Ferraris dalla media distanza batte Zelezny portando a tre le marcature per i suoi.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Intervento con le mani di Lupinetti ,l'arbitro ammonisce sia Ngana sia Lupinetti per le troppe proteste

42'
Traversone di Crapisto sul secondo palo per Savio che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

39'
Conclusione di Antunovic respinto in angolo da  Zelezny

37'
Conclusione di Antunovic sull'esterno della rete.

31'
Conclusione di Dell'Acqua che termina sopra la traversa.Vuole chiuderla il Monza.

30'
Si fa vedere ancora la Juvemtus con una conclusione di Florea dalla media distanza che termina sopra la traversa.

25'
Conclusione di Florea dalla media distanza che termina sopra la traversa.

20'
Tackle di Colombo su Gil che riceve il giallo dal direttore di gara.

19'
OCCASIONE MONZA:Marras in area di rigore si trova a tu per tu fermato ottimamente da Fuscaldo che lo blocca al momento della conclusione ma l'arbitro lo ferma tutto per un intervento falloso dello stesso giocatore brianzolo

18'
2-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO FERRARIS !Ferraris in area di rigore conclude di prima intenzione battendo Zelezbu e raddoppiando per i suoi.

16'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Matteo Fuscaldo ed entra Radek Zelezny

14'
Si fa vedere la Juventus con un traversone di Pagnucco a servire sul secondo palo Turco che conclude da posizione decentrata sul fondo ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore bianconero.

11'
OCCASIONE MONZA:Marras in area di rigore si trova a tu per tu fermato ottimamente da Fuscaldo che lo blocca al momento della conclusione.

7'
1-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO ANTUNOVIC !Conclusione dai 25 metri di Marras che colpisce il palo sulla ribattuta la sfera termina a Antunovic che appoggia la palla in rete portando in vantaggio i suoi.

Arbitro:V.Pezzopane

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Monza U19-Juventus U19 3-3

MARCATORI: 7' Antunovic (M), 18' Ferraris (M), 45+1' Ferraris (M), 48' Pagnucco (Rig.) (J), 82' Vacca (J), 90+3' Owosu (J).
MONZA-BERRETTI (4-3-3): Mazza ; Bagnaschi , Ravelli , Brugarello , Capolupo (68' Zoppi ) ; Colombo , Lupinetti (73' Arpino ) , Dell'Acqua ; Marras , Antunovic (68' Fernandes ) , Ferraris (86' Nene' ) .
A disposizione: Bifulco , Cattaneo , Zini , Cagia, De Crescenzo , Graziano, Ciardi.
Allenatore: Alessandro Lupi .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Fuscaldo (16' Zelezny ) ; Savio , Martinez , Gil , Turco ; Pagnucco , Ngana (54' Owosu ) , Ripani (66' Grosso ) ; Florea , Crapisto , Scienza (54' Vacca ) .
A disposizione: Firman , Boufandar , Domanico, Scarpetta , Leone, Giorgi , Bassino .
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Valerio Pezzopane
AMMONITI: 20' Colombo (M); 43' Ngana (J); 43' Lupinetti (M); 51' Scienza (J); 67' Turco (J); 78' Arpino (M); 78' Savio (J).