60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria di misura della Sampdoria che batte  per 1-0il Cagliari per quello che si e' visto oggi al "Tre Campanili " di Bogliasco.Decide una rete di Conti al 19' della prima frazione per i blucierchiati.Con questa vittoria la squadra ligure rimane al 13° posto in classifica a -5 dall'ottavo posto occupato attualmente  dall'Empoli ,posizione che puo' raggiungere tranquillamente al termine della stagione  per quello che sta facendo vedere in questa prima parte di campionato ,mentre il Cagliari rimane al 9° posto in classifica in coabitazione con la Juventus a -1 anche lei dalla zona playoff e non ha nulla da recriminare la squadra di Pisacane dal passo falso di oggi per l'ottimo campionato che sta disputando in questo girone di andata.Prossimo turno:Verona-Sampdoria lunedi' 08/01/2024 ore 16;00 e Cagliari-Sassuolo sabato 06/01/2024 ore 12;30.

FINITA ! SAMPDORIA U.19-CAGLIARI U.19 1-0 !

90'+3
Cagliari ancora vicino al pareggio con un colpo di testa di Kingstone su un traversone di Idrissi che termina fuori di poco.

90'+1
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Matteo Langella ed entra Diego Porcu

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Cagliari vicino al pareggio con un colpo di testa di Kingstone su un traversone di Konate' che termina fuori di poco.

89'
Sampdoria vicino al raddoppio con un colpo di testa di D'Amore su un traversone di Polli che termina fuori di poco.

85'
Sampdoria vicino al raddoppio con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Leonardi che viene murata dalla difesa.

84'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Alessandro Ovalle Santos ed entra Marco Pellizzaro

83'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Thiago Sa Gomes Scarpino ed entra Simone Leonardi

82'
Intervento duro di Casali su Conti che riceve il giallo.

81'
Ovalle Santos ferma con le cattive Vinciguerra e si viene sventolato il giallo dal Signor Gandino.

76'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Michele Carboni ed entra Sofiane Achour

73'
Cagliari vicino al pareggio con Konate 'servito da Idrissi che conclude di prima intezione in buona posizione la sfera termina fuori di poco.Tiro impreciso di Ismael Konate'

69'
Ancora Cagliari con una conclusione dai 30 metri di Idrissi dai 30 metri che termina sul fondo

68'

Conclusione di Idrissi che termina sul fondo.

67'
OCCASIONISSIMA CAGLIARI:Marcolini serve Idrissi che la mette in mezzo per Konate che non aggancia il pallone che termina a Kingstone che fa partire un fiondente che termina sul palo.

64'
Cagliari vicino al pareggio con una conclusione di Kingstone servito da Vinciguerra respinta da D'Amore .

61'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ivan Sulev ed entra Andrea Pulina

60'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Manuel Conti ed entra Ismael Konate'

59'
OCCASIONISSIMA CAGLIARI:Vinciguerra in area di rigore servito da Kingstone calcia di prima intenzione la sfera viene respinta in angolo da Scardigno,

54'
Si fa vedere il Cagliari in questa ripresa con un calcio piazzato di Carboni che termina fuori di poco.

49'
Si fa vedere il Cagliari nel finale di tempo con una conclusione di Vinciguerra dalla media distanza la sfera termina sul fondo.

46'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Federico Arba ed entra Michele Casali

46'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Ilario Porzi ed entra Charalampos Georgiadis

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Sampdoria sul Cagliari per 1-0.Decide una rete di Conti al 19' per la squadra blucerchiata.A dopo per la diretta sritta della ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA U.19-CAGLIARI U.19 1-0 !

45'+3
Botta dai 30 metri di Conti che viene respinta in angolo da Scardigno.Cagliari vicino al pareggio nel finale.

45'+2
Cartellino giallo a Conti per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

45'

39'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Lorenzo Constantino ed entra Fabiano D'amore

35'
Intervento duro di Costantino su Vinciguerra lanciato in porta ricevendo il giallo dal direttore di gara.

29'
Cartellino giallo per Idrissi per un intervento duro su Conti.

29'
Conclusine dai 30 metri di Malfitano che termina tra le braccia di Scardigno.

26'
Intervento duro di Thiago Gomes su Vinciguerra che riceve il giallo dal Signor Giamdino.

22'
OCCASIONE CAGLIARI:Idrissi serve un pallone invitante a Vinciguerra che colpisce di testa la sfera termina tra le braccia di Scardigno.

19'
1-0 SAMPDORIA U.19 !HA SEGNATO CONTI ! Bell'azione di Ovalle Santos che scappa via sulla sinistra servendo un pallone invitante a Conti che trafigge Iliev portando in vantaggio i suoi.

15'
OCCASIONE CAGLIARI:Malfitano conclude di prima intenzione al volo la sfera termina fuori di poco.

11'
Cagliari vicino al vantaggio con una conclusione di Carboni  con il mancino da buona posizione sfruttando un disimpegno errato di Scardigno che mette sul fondo.

6'
RETE ANNULLATA A MALFITANO DEL CAGLIARI PER FUORIGIOCO DOPO AVER RACCOLTO LA RIBATTUTA SU UNA CONCLUSIONE IN PRECEDENZA DI IDRISSI !

4'
Primo angolo del Cagliari in questo match.

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Gandino

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 19' Conti (S).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Scardigno ; Porzi (46' Georgiadis ) , Constantino (39' D'amore ) , Lötjönen , Langella (90+1' Porcu ) ; Conti , Valisena , Alesi ; Gomes Scarpino (83' Leonardi ) , Polli , Ovalle Santos (84' Pellizzaro ) .
A disposizione: Pozzato, Chiesa , Ventre , Dacourt , Meloni , Gentile.
Allenatore: David Sassarini .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Iliev ; Arba (46' Casali ) , Cogoni , Catena , Idrissi ; Sulev (61' Pulina ) , Conti (60' Konate' ) , Malfitano ; Carboni ; Vinciguerra , Mutandwa .
A disposizione: Pintus, Achour , Balde , Marcolini , Franke, Deriu, Renna.
Allenatore: Fabio Pisacane .
ARBITRO: Davide Gandino
AMMONITI: 26' Gomes Scarpino (S); 29' Idrissi (C); 35' Constantino (S); 45+2' Conti (S); 81' Ovalle Santos (S); 82' Casali (C).