45'
60'
75'
90'

Il Torino batte l'Empoli per 2-1 in questo match che chiude il venerdi' della 15^ giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per i granata di Ciammaglichella al 22' della prima frazione e Mungu al 64' della seconda,nell'intermezzo il momentaneo pareggio toscano di Indragoli al 42'.Con questa vittoria i granata raggiungono il 5°posto in classifica in attesa dei match che si disputano domani ,posizione meritata per la compagine di Scurto per il gioco espresso fino a questo momento,mentre l'Empoli con questa sconfitta  rimane all'ottavo posto in classifica anche lei in piena corsa playoff che merita per quello che hanno fatto vedere in questa prima parte di stagione.Prossimo turno:Torino-Juventus sabato 06/01/2024 ore 16:30 e Empoli-Bologna domenica 07/01/2024 ore 14:30.

FINITA ! TORINO U.19-EMPOLI U.19 2-1!

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

85'
Cartellino giallo per Popov. Terzo ammonito nell'Empoli.

84'
Quinta sostituzione nel Torino: esce Franzoni ed entra Gabellini.

82'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Bacci ed entra Popov.

74'
Palla-gol per l'Empoli: Abati compie un grande intervento su un tentativo di Boli da distanza ravvicinata.

72'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Bucancil ed entra Sodero.

69'
Quarta sostituzione nel Torino: esce Aaron Ciammaglichella ed entra Francesco Dell'Aquila

68'
Terza sostituzione nel Torino: esce Jonathan Silva ed entra Marco Dalla Vecchia

68'
Seconda sostituzione nel Torino: esce Côme Bianay Balcot ed entra Raffaele Marchioro

64'
GOL DEL TORINO! 2-1! I granata tornano avanti con un tentativo di Muntu da posizione defilata che trova impreparato Stubljar.

56'
Cartellino giallo per Mannelli. Secondo ammonito nell'Empoli.

55'
Occasione per il Torino: Franzoni impegna con un diagonale Stubljar. I granata si devono accontentare del sesto corner.

48'
Cartellino giallo per Franzoni per simulazione. Secondo ammonito nel Torino.

46'
Ore 17:31 - Inizia la ripresa.

Ore 17:18 - Finisce il primo tempo: TORINO-EMPOLI 1-1

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
GOL DELL'EMPOLI! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con capitan Indragoli a bersaglio sotto porta sugli sviluppi di una sponda aerea di Gaj.

41'
Cartellino giallo per Mendes. Primo ammonito nel Torino.

39'
Termina alto un tentativo di Vallarelli.

28'
Cartellino giallo per Gaj. Primo ammonito nell'Empoli.

22'
GOL DEL TORINO! 1-0! I granata si portano in vantaggio con Ciammaglichella a segno da pochi passi sugli sviluppi di un cross dal fondo di Franzoni.

20'
Mendes chiama in causa Stubljar.

20'
Occasione per il Torino: Stbljar devia in angolo una conclusione da fuori area di Muntu.

18'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Torino.

15'
Prima sostituzione (forzata) nel Torino: esce Antolini ed entra Muntu.

10'
Torino pericoloso: termina a lato di poco una conclusione di Ruszel da fuori area.

1'
Traversa del Torino! Padroni di casa vicini al bersaglio con un traversone di Savva che s'infrange sul montante.

1'
Ore 16:29 - Inizia la partita.

Arbitro:M.Drigo

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Torino U19-Empoli U19 2-1

MARCATORI: 22' Ciammaglichella (T), 43' Indragoli (E), 64' Muntu Wa Mungu (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Abati ; Bianay Balcot (68' Marchioro ) , Dellavalle , Mendes , Antolini (15' Muntu Wa Mungu ) ; Silva (68' Dalla Vecchia ) , Ruszel , Ciammaglichella (69' Dell'Aquila ) ; Savva , Franzoni (84' Gabellini ) , Nije .
A disposizione: Bellocci, Keita , Rettore, Acar , Perciun , Longoni.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Stubljar ; Gaj , Barsi , Corona , Boli ; Indragoli , Bacci (82' Popov ) , Mannelli ; Nabian (72' Sodero ) , Vallarelli , El Biache .
A disposizione: Seghetti , Falcusan , Majdandzic, Stassin, Bacciardi , Bonassi, Kaczmarski, Stoyanov , Fini.
Allenatore: Antonio Buscè .
ARBITRO: Mattia Drigo
AMMONITI: 28' Gaj (E); 41' Mendes (T); 48' Franzoni (T); 56' Mannelli (E); 85' Popov (E).
RECUPERO: pt 1, st 5