60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria in rimonta del Cagliari che batte per 2-1 il Sassuolo per quello che si e' visto oggi al"C.S. Asseminello " ,in questo match valevole per la 16^ giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per i sardi Achour al 81' e l'autorete di Corradini al 87 ' della ripresa,nell'intermezzo il momentaneo vantaggio neroverde di Baldari al 30 della prima frazione'.Con questa vittoria i sardi raggiungono il 7° posto in classifica in attesa dei match di domani ,posizione meritata per lo straordinario campionato che sta disputando fino a questo momento la squadra di Pisacane ,mentre il Sassuolo con questa sconfitta rimane al 6° posto in classifica anche lei in piena lotta playoff ma non deve sprecare fino a quello che ha fatto vedere in questo momento se vuole raggiungere l'obiettivo a fine stagione.Prossimo turno:Lazio-Cagliari domenica 14/01/2024 ore 11:00 Sassuolo-Empoli lunedi 15/01/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19 -SASSUOLO U.19 2-1 !

90'+1
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Matteo Falasca ed entra Alessio Piantedosi

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
4° SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Luca Baldari ed entra Matteo Rovatti

88'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Kevin Bruno ed entra Borna Knerovic

87'
2-1 CAGLIARI U.19 ! AUTOGOL DI CORRADINI !

85'
Cagliari vicino al raddoppio con un colpo di testa di Achour che viene deviato in angolo da Theiner.

81'
1-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO ACHOUR !Conclusione di Achour dalla media distanza che batte Theiner pareggiando per i suoi.

79'
Cartellino giallo per Mutandwa

77'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Alessandro Vinciguerra ed entra Sofiane Achour

76'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ivan Sulev ed entra Enrico Ardau

75'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Michele Carboni ed entra Ismael Konate'

73'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Angelos Neophytou ed entra Giovanni Chiricallo

73'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Manuel Cannavaro ed entra Francesco Corradini

71'
Intervento duro di Carboni su Baldari che riceve il giallo dal direttore di gara.

60'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Roberto Malfitano ed entra Mamadou Balde

57'
Cartellino giallo per  Falasca

53'
Primo squillo del Cagliari in questo match con una conclusione di Kingstone che viene murata da Cannavaro.

49'
Ancora Cagliari con  una conclusione di Kingstone murata dalla difesa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuolo per 1-0 ad Asseminello contro il Cagliari.Decide un autorete di Catena al 31' per i neroverdi.

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-SASSUOLO U.19 0-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Cartelllino giallo ad  Idrissi  e Kumi per un intervento falloso del difensore precedente cagliaritano.

39'

Intervento duro di Marcolini su Neophetu che riceve il giallo dal direttore di gara.

38'
Cagliari vicino al pareggio con un calcio piazzato di Carboni che termina fuori di poco.

33'
Prova a reagire il Cagliari con un calcio piazzato battuto da Carboni  che termina tra le braccia di Theiner.

30'
1-0 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO BALDARI  !Discesa sull'out di sinistra di Lopes a servire in area di rigore Baldari che impatta il pallone anticipando  in uscita Iliev  portando in vantaggio la sua squadra .

28'
Si fa vedere ancora il Cagliari con una conclusione di Malfitano su una palla spizzata in precedenza da Kingstone che termina sopra la traversa.

21'
Conclusione di Baldari dalla media distanza che termina sul fondo.

18'
Si fa vedere il  Cagliari con un colpo di testa di Catena  su un calcio piazzato battuto da Carboni che termina sopra la traversa.

17'
Cartellino giallo per  Cannavaro

13'
 DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO :Conclusione di Leone dai 30 metri respinta da Iliev sulla ribattuta la sfera termina a Baldari che da ottima posizione mette sul fondo

13'
Si fa vedere il Sassuolo in questo match con un traversone di Kumi che serve in area di rigore Baldari che viene anticipato ottimamente da Cogoni che sventa il pericolo.

1'
ORE 12:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gauzolino

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Cagliari U19-Sassuolo U19 2-1

MARCATORI: 30' Baldari (S), 81' Achour (C), 87' Corradini (Aut.) (S).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Iliev ; Arba , Cogoni , Catena , Idrissi ; Marcolini , Malfitano (60' Balde ) , Carboni (75' Konate' ) ; Sulev (76' Ardau ) ; Mutandwa , Vinciguerra (77' Achour ) .
A disposizione: Wodzicki, Conti, Pintus, Franke, Deriu, Mellino, Renna.
Allenatore: Fabio Pisacane .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-2-1): Theiner ; Cinquegrano , Loeffen , Cannavaro (73' Corradini ) , Falasca (90+1' Piantedosi ) ; Lopes , Leone , Kumi ; Bruno (88' Knerovic ) , Neophytou (73' Chiricallo ) ; Baldari (88' Rovatti ) .
A disposizione: Di Bitonto , Okojie, Ferrandino , Petrosino , Ravaioli , Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Simone Gauzolino
AMMONITI: 17' Cannavaro (S); 43' Kumi (S); 43' Idrissi (C); 57' Falasca (S); 71' Carboni (C); 79' Mutandwa (C).