TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19-BOLOGNA U.19 1-2 !

90'+3
Cartellino giallo per Ebone per aver allontanato il pallone .

90'+1
Si fa vedere il Bologna nel finale con una conclusione dai 40 metri di Diop che finisce tra le braccia di Pessina.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
Empoli vicino al pareggio con un colpo di testa di Corona che termina sopra la traversa

85'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Federico Tonin ed entra Benjamin Idaro

84'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Patrick Majdandzic ed entra Riccardo Fini

84'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Herculiano Nabian ed entra Herbert Ansah Yeboh

81'
Prova a chiuderla il Bologna con un colpo di testa di Byar che termina sul fondo.

78'
Si fa vedere il Bologna con una conclusione di Ebone che viene deviata in angolo dalla difesa.

77'
Nabian in area di rigore conclude debolmente la sfera termina tra le braccia di Pessina.

76'
Intervento duro di Bacci su Menegazzo che riceve il giallo dal direttore di gara.

75'
Intervento duro di  Majdandzic sul nuovo entrato  Ebone che riceve il giallo dal direttore di gara.

71'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Tommaso Ravaglioli ed entra Tommaso Ebone

68'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Noah El Biache ed entra Bogdan Popov

64'
Empoli ancora vicino al pareggio con una conclusione di Corona che viene deviata in angolo dalla difesa.

63'
RETE ANNULLATA ALL'EMPOLI U.19:Traversone di El Biache a servire in area di rigore Corona che colpisce di testa la sfera termina sul palo sulla ribattuta Vallarelli da pochi passi metti in rete ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore empolese.

50'
1-2 EMPOLI U.19 ! GOL SU RIGORE DI CORONA !

48'
RIGORE ASSEGNATO ALL'EMPOLI U.19!Intervento duro di Pessina su Nabian.Ammonito l'estremo difensore rossoblu'

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Bologna per 2-0 sull'Empoli per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco al "Petrolo di Vinci".Decide fino a questo momento la doppietta di Ravaglioli al 14' e al 42' per la squadra rossoblu'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-BOLOGNA U.19 0-2!

45'
1'MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Si fa vedere l'Empoli nel finale di frazione con una conclusione di Nabian che termina sul fondo.

42'
2-0 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO RAVAGLIOLI !Ravaglioli in area di rigore fa partire una conclusione di destro che batte Seghetti raddoppiando per i suoi.

40'
Si fa vedere ancora il Bologna che prova a chiuderla con una conclusione di Ravaglioli  murata da  Majdandzic,

23'
OCCASIONISSIMA EMPOLI:Traversone di El Biache a servire in areare di rigore Corona che la colpisce malamente di testa la sfera raggiunge Nabian che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

21'
Intervento duro di Svoboda su Nabian che riceve il giallo dal direttore di gara.

15'
1-0 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO RAVAGLIOLI ! Ravaglioli dal limite dell'area di rigore fa partire una conclusione rasoterra che batte Seghetti portando in vantaggio la sua squadra.

12'
Primo squillo Empoli con una conclusione al limite dellì'area di rigore di Corona murata dalla difesa.

4'
Punizione battuta da El Biache che termina tra le braccia di Pessina.Primo squillo Empoli in questo match.,

4'
Primo ammonito nelle file bolognesi :De Luca stende Corona al limite dell'area di rigore che riceve il giallo dal direttore di gara.

1'
ORE 14:32 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Ancora

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Empoli U19-Bologna U19 1-2

MARCATORI: 15' Ravaglioli (B), 42' Ravaglioli (B), 50' Corona (Rig.) (E).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-2-1): Seghetti ; Gaj , Stassin , Dragoner , Majdandzic (84' Fini ) ; Kaczmarski , Bacci , El Biache (68' Popov ) ; Vallarelli , Nabian (84' Ansah Yeboh ) ; Corona .
A disposizione: Falcusan , Tosto , Stoyanov , Bonassi, Bacciardi , Pauliuc , Forciniti , Vertua.
Allenatore: Alessandro Birindelli .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pessina ; Baroncioni , Svoboda , De Luca , Carretti ; Lai , Diop , Menegazzo ; Byar ; Tonin (85' Idaro ) , Ravaglioli (71' Ebone ) .
A disposizione: Mukelenge , Mercier, Brighi , Berushi , De Stefano , Happonen , Gasperini.
Allenatore: Luca Vigiani .
ARBITRO: Andrea Ancora
AMMONITI: 4' De Luca (B); 21' Svoboda (B); 48' Pessina (B); 75' Majdandzic (E); 76' Bacci (E); 90+3' Ebone (B).