90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 15.49 - Finisce la partita: GENOA-ATALANTA 0-2

90'
GOL DELL'ATALANTA! 0-2! I nerazzurri raddoppiano andando a segno con un preciso rasoterra dal limite dell'area di Vlahovic. Quindicesima rete per il bomber nerazzurro che in precedenza aveva fallito almeno tre nitide opportunità.

89'
Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Bonanomi ed entra Capac.

89'
Cartellino giallo per Arboscello Secondo ammonito nel Genoa.

83'
Seconda sostituzione nell'Atalanta : esce Martinelli ed entra Castiello.

83'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Vavassori ed entra Manzoni.

83'
Quarta sostituzione nel Genoa: esce Tosi ed entra Ahanor.

82'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Gonçalinho ed entra Nurendini.

80'
Altra palla-gol fallita da Vlahovic: l'attaccante nerazzurro. smarcato da Vavassori, si fa respingere la sua conclusione da Calvani in uscita.

79'
Terzo palo dell'Atalanta! La formazione orobica colpisce un montante con un bel tiro da fuori area di Vavassori.

74'
Ancora un corner per la compagine ligure che preme senza però riuscire a impensierire la retroguardia avversaria..

74'
I padroni di casa usufruiscono di un altro tiro dalla bandierina-

72'
Opportunità in contropiede per l'Atalanta gettata al vento da Vlahovic.

71'
Calcio d'angolo per il Genoa.

68'
Gara decisamente meno interessante e piacevole rispetto alla prima frazione caratterizzata da frequenti ed efficaci ribaltamenti di fronte.

65'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Papadopoulos ed entra Ghirardello.

60'
Segnalata una posizione irregolare di Vavassori (A) inutilmente a segno.

57'
Rischia il Genoa sul pressing alto degli avversari.

56'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Ekhator ed entra Omar.

53'
Altra opportunità per i padroni di casa: Tosi conclude malamente a lato da ottima posizione..

53'
Occasione per il Genoa: Arboscello, servito dal fondo da Tosi, conclude a lato complice una deviazione. Sarà calcio d'angolo per i rossoblù.

51'
Prolungato possesso palla dell'Atalanta a centrocampo.

46'
Ore 15:01 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 14:47 - Finisce il primo tempo: GENOA-ATALANTA 0-1

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
Gli ospiti guadagnano due corner in rapida successione.

41'
Termina alto una conclusione a scendere di Bonanomi.

41'
Traversa dell'Atalanta! Vlahovic, liberato a tu per tu con Calvani da un tocco di Vavassori, stampa la sua potente battuta da distanza ravvicinata sul montante. Ghiotta opportunità sprecata dall'avanti ospite.

39'
Termina lontano dai pali rossoblù una conclusione dal limite dell'area di Bonanomi (A).

38'
Cartellino giallo per Scaravilli per gioco scorretto su Vavassori. Primo ammonito nel Genoa.

35'
Occasione per l'Atalanta: Bonanomi cerca, senza fortuna, la battuta al volo con il mancino da posizione leggermente defilata sugli sviluppi di una respinta della difesa ospite: pallone a lato.

30'
Palo dell'Atalanta! Gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio ancora con Colombo: il centrocampista nerazzurro si vede deviare sul palo da Calvani il suo fendente dal limite dell'area.

29'
Potenziale opportunità per il Genoa generata da una bella iniziativa di Fini sul fondo.

26'
Gol annullato all'Atalanta. Vavavassori, in fuorigioco, va a segno da pochi passi sugli sviluppi di una sponda aerea di Vlahovic.

26'
Primo corner anche per l'Atalanta.

25'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Genoa.

23'
GOL DELL'ATALANTA! 0-1! I nerazzurri si portano in vantaggio con Colombo a segno con una potente battuta dal limite dell'area.

23'
Efficace intervento difensivo di Guerini (A) in occasione di un traversone basso dalla destra di Fini (G). I nerazzurri avviano un'azione di contropiede.

21'
Si torna a giocare. Rientra anche il capitano rossoblù Fini, seppur zoppicante.

20'
Gioco fermo per soccorrere Fini (G) accasciatosi a terra per un problema fisico.

17'
Occasione per il Genoa: Papadopoulos impegna Pardel con un rasoterra dal limite dell'area. Sul proseguimento dell'azione Romano si vede respingere il suo tentativo da un avversario.

14'
Pardel (A) controlla agevolmente un traversone dalla destra proposto da Fini (G).

5'
Termina alta una punizione di Bonanomi (A).

1'
Genoa subito pericoloso: Pardel si rende protagonista di una tempestiva uscita su Papadopoulos ben servito da Ekhator.

1'
Ore 14:01 - Inizia la partita.

Arbitro:S.Andreano

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click