60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria tennistica dell'Inter che batte con un netto 6-2 la Lazio per quello che si e' visto oggi allo "Trainig Center " in questo big-match valevole come  16^ giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per la squadra di Chivu  ,la doppietta di Stankovic al 5' e al 69',Di Maggio al 6',Berenbruch al 19 Stabile 53' e Zuberek al 73' ,nell'intermezzo le due reti laziali di Napolitano al 13' e Sulejmani al 63' tra la prima e la seconda frazione.Con questa vittoria l'Inter mantiene la prima posizione a +4 sul Milan che ha vinto oggi il suo match a Frosinone, traguado meritato per l'ottimo campionato disputato fino a questo momento dalla squadra neroazzurra,mentre la squadra di Sanderra scivola al quarto posto in classifica con questa sconfitta ma non ha nulla da recriminare per quello che ha fatto vedere fino ad ora.Prossimo turno:Juventus-Inter  e Lazio-Cagliari rispettivamente domenica 14/01/2024 alle ore 11:00 .

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-LAZIO U.19 6-2 !

90'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

85'
Conclusione di Quieto che termina sopra la traversa.

77'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Fabio Ruggeri ed entra Filippo Bedini

77'
5° SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Thomas Berenbruch ed entra Gabriele Vedovati

75'
Ancora Inter con un calcio d'angolo battuto da Quieto che termina sul fondo.

73'
6-2 INTER U.19 ! HA SEGNATO ZUBEREK ! Zuberek servito da Cocchi calcia in area di rigore di prima intenzione battendo _Magro portando a sei le marcature per i suoi.

69'
5-2 INTER U.19 ! HA SEGNATO STANKOVIC ! Stankovic colpisce di testa su un corner battuto da Cocchi battendo Magro portando a cinque le marcature per i suoi.

68'
Ancora Inter con una conclusione di Zuberek dal limite dell'area di rigore respinta in angolo da Magro

67'
Inter vicino alla quinta marcatura con una conclusione di Zuberek respinta da Magro.

66'
4° SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Issiaka Kamate ed entra Leonardo Bovo

64'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Leonardo Di Tommaso ed entra Damyan Yordanov

63'
2-4 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SULEJMANI! Sulejmani in area di rigore batte Calligaris accorciando per i suoi.

58'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Amadou Sarr ed entra Jan Zuberek

58'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Luca Di Maggio ed entra Ebenez Akinsanmiro

58'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Giacomo Stabile ed entra Samo Matjaz

57'
4-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO STABILE !Stabile sfrutta una ribattuta di Sardo su un calcio d'angolo battuto da Di Maggio battendo Magro portando a quattro le marcature per i suoi.

56'
Cartellino giallo a  Sulejmani per essere entrato prima dell'autorizzazione da parte dell'arbitro.

56'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Diego Gonzalez ed entra Flavio Sulejmani

54'
Colpo al volto di Di Maggio su Dutu che riceve il giallo dal direttore di gara.

52'
Intervento duro di Stabile su Diego Gonzalez che riceve il giallo dal Signor Scarpa.

47'
Primo squillo dell'Inter in questa ripresa con una conclusione di  Berenbruch in area di rigore respinta da Magro.

46'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Filipe Bordon ed entra Marco Nazzarro

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter sulla Lazio per 3-1 in questa prima frazione.Decidono le reti per la squadra di Chivu di Stankovic,Di Maggio e Berenbruch rispettivamente al 4',5. e al 19',nell'intemezzo la rete laziale di Napolitano al 12'.

INTERVALLO ! INTER U.19-ROMA U.19 3-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
Primo ammonito nelle file biancocelesti con Zazza atterra Quieto a meta' campo che si vede sventolare il cartellino dal direttore di gara.

35'
Si fa vedere l'Inter con una conclusione di Di Maggio che finisce tra le braccia di Magro.

35'
ANNULLATA RETE ALLA LAZIO U.19 PER FUORIGIOCO DI NAPOLITANO.

32'
Conclusione a giro  dai 25 metri di Di Maggio che termina sul fondo.

27'
Punizione tesa di Gonzalez che viene deviata in angolo da Calligaris.Angolo Lazio

22'
Cerca di riaprirla la Lazio con un colpo di testa di Sardo che termina sopra la traversa su un traversone in precdenza di Milani.

19'
3-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO BERENBRUCH!Berenbruch sul secondo palo servito ottimamente da Sarr batte Magro portando a tre le marcature per i suoi.

13'
1-2 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO NAPOLITANO !Conclusione dai 25 metri di Napolitano che si insacca all'incrocio battendo Calligaris ed accorciando per la sua squadra

6'
2-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO DI MAGGIO !Di Maggio in area di rigore batte Magro con un rasoterra raddoppiando per i suoi.

5'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO STANKOVIC !Stankovic dai 30 metri fa partire uan bordata che batte Magro portando in vantaggio i suoi.

1'
Primo squillo dell'Inter con Aidoo da posiziojne decentrata conclude di prima intezione la sfera viene respinta da Milani in angolo.Primo Corner dell'Inter in questo match .

1'
ORE 14:30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Scarpa

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Inter U19-Lazio U19 6-2

MARCATORI: 5' Stankovic (I), 6' Di Maggio (I), 13' Napolitano (L), 19' Berenbruch (I), 57' Stabile (I), 63' Sulejmani (L), 69' Stankovic (I), 73' Zuberek (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Calligaris ; Aidoo , Stante , Stabile (58' Matjaz ) , Cocchi ; Di Maggio (58' Akinsanmiro ) , Stankovic , Berenbruch ; Quieto , Sarr (58' Zuberek ) , Kamate (66' Bovo ) .
A disposizione: Nezirevic, Motta, Vedovati, Alexiou , Ricordi , Spinacce' , Raimondi.
Allenatore: Cristian Chivu .
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-2-1): Magro ; Zazza , Ruggeri (77' Bedini ) , Dutu , Milani ; Di Tommaso (64' Yordanov ) , Bordon (46' Nazzarro ) , Sardo ; Napolitano , Cuzzarella ; Gonzalez (56' Sulejmani ) .
A disposizione: Petta , Tredicine , Bigotti , Cappelli , Renzetti .
Allenatore: Stefano Sanderra .
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 40' Zazza (L); 52' Stabile (I); 54' Di Maggio (I); 56' Sulejmani (L).