60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria della Roma che batte per 2-1 il  Lecce per quello che si e' visto oggi allo Stadio " Tre Fontane " in uno dei match lunch-match che aprono la 16^ giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di Loukima al 44' della prima frazione  e Misitano al  60' della ripresa per i capitolini,nel finale la rete su rigore di Burnete al 89' che riapre il match per i salentini.Con questo risultato  la Roma balza al secondo posto in classifica in attesa del match dell'Inter che e' impegnata dopo contro la Lazio,posizione meritata dopo un inizio stentato per  quello che ha fatto vedere la squadra di Guidi nelle ultime partite,mentre con questa sconfitta il Lecce rimane al 15° posto in classifica in una zona tranquilla di classifica ma deve continuare sulla falsa riga delle ultime prestazioni offerte se vuole ambire al termine della stagione ad un posto playoff.Prossimo turno:Bologna-Roma lunedi 15/01/2024 ore 13:00 e Lecce-Genoa sabato 13/01/2024 ore 11:00.

FINITA ! ROMA U.19-LECCE U.19 2-1 !

90'+4
Si fa vedere il Lecce nel finale con un colpo di testa di Esposito che viene parato ottimamente da Marin in angolo.Calcio d'angolo Roma.

90'+3
Cartellino giallo per Plaia

90'+2
Cartellino giallo per Ienco

90'
4° SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Dario Daka ed entra Bosco Jemo

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
1-2 LECCE U.19 ! GOL SU RIGORE DI BURNETE !

88'
RIGORE ASSEGNATO AL LECCE U.19!

78'
5°SOSTITUZIONE ROMA U,19:esce Jan Oliveras ed entra Lovro Golic

77'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Leonardo Graziani ed entra Matteo Cichella

76'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Fabiano Pacia ed entra Francesco Minerva

75'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Daniel Samek ed entra Ralph Sammi Edward Davis

73'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Corentin Louakima ed entra Francesco D'Alessio

73'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Mate Ivkovic ed entra Simone Ienco

71'
Episodio dubbio in area giallorossa dove Vulturar servito da Mc Jannet calcia addosso ad un difensore lamentandosi per un tocco di mano recriminando un calcio di rigore l'arbitro e' vicinissimo facendo segno di proseguire.

68'
PALO LECCE :Kodor calcia di prima intenzione dal limite dell'area di rigore la sfera colpisce la parte bassa della porta

66'
Tiro -cross di Ivkovic respinto da Borbei in angolo.calcio d'angolo

64'
Conclusione di Mannini che esce fuori di poco.

64'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Adrian Helm ed entra Jason Kodor

60'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO MISITANO ! Misitano in are di rigore colpisce di testa su un traversone di Mannini battendo Borbei e raddoppiando per i suoi.

59'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Luka Mlakar ed entra Giulio Misitano

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Vantaggio della Roma sul Lecce per 1-0 in questa prima frazione.Decide una rete di Loukima al 44' del primo tempo.A dopo per la diretta scrita della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA U.19-LECCE U.19 1-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
 1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO LOUKIMA ! Louakima servito da Cherubini batte con uno scavetto Borbei in uscita portando in vantaggio la sua squadra.

42'
Conclusione di destro di Daka in area di rigore murata da Keramitis.

37'
Conclusione mancina di Joao Costa che termina fuori di poco.

29'
Cartellino giallo a   Pacia

27'
OCCASIONE ROMA:Traversone di Cherubini a servire in area di rigore Joao Costa che colpoisce di stinco la sfera viene respinta ottimamente da Borbei poi viene spazzata via dalla difesa che allontanata il pericolo.

25'
Ancora Roma con una conclusione a giro di Cherubini che termina fuori di poco.

21'
Primo squillo della Roma con una conclusione di Graziani che termina fuori di poco.

18'
Primo ammonito nelle file giallorosse si tratta di Loukima che interviene fallosamente su Daka che viene ammonito dal direttore di gara.

1'
ORE 12:30 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Rispoli

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click