Thiago Gomes (S) cerca, senza fortuna, la via della rete da quasi metà campo.

Cartellino giallo per Rigo. Terzo ammonito nel Verona.

Quinta e ultima sostituzione nel Verona: esce Dentale ed entra Vermesan.

82'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Rihai ed entra Szimionas.

80'
Verona pericoloso: Pavanati, protagonista di una bella iniziativa personale, si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Tantalocchi uscito tempestivamente dai pali. I gialloblù si devono accontentare di un calcio d'angolo.

78'
Quinta Sostituzione nella Sampdoria: esce Lorenzo Costantino ed entra Fabiano D'Amore

77'
Cartellino giallo per Uberti per gioco scorretto su Rihaj. Primo ammonito nella Sampdoria.

75'
Quarta sostituzione nella Sampdoria: esce Simone Pozzato ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

74'
Terza Sostituzione nel Verona: esce Karlson Nwanege ed entra Marco Fagoni

74'
Seconda sostituzione nel Verona:  esce Richi Agbonifo ed entra Davide De Battisti

64'
Prima sostituzione nel Verona: esce Ajayi ed entra Pavanati.

60'
Gara che appare in pieno controllo del Verona.

52'
Occasione per il Verona: Ajayi, liberato al limite dell'area da una sponda aerea di Dentale, impegna Tantalocchi.

46'
Terza sostituzione nella Sampdoria: esce Georgiadis ed entra Porzi.

46'
Seconda sostituzione nella Sampdoria: esce Polli ed entra Leonardi.

46'
Ore 17:05 - Inizia la ripresa.

Ore 16:50 - Finisce il primo tempo: VERONA-SAMPDORIA 3-1

45'+4
GOL DEL VERONA! 3-1! La formazione scaligera allunga in chiusura di prima frazione con Ajayi; l'avanti gialloblù trafigge Tantalocchi va a segno con una pregevole battuta al termine di uno scambio con Agbonifo.

45'+3
Cartellino giallo per Nwanege. Secondo ammonito nel Verona.

45'+1
Prima sostituzione (forzata) nella Sampdoria: esce Alesi, infortunato, ed entra Dacourt

45'

43'
Cartellino giallo per Rihai per gioco scorretto su Alesi. Primo ammonito nel Verona.

42'
Quarto corner per il Verona che continua a premere anche dopo essere andato in vantaggio.

39'
GOL DEL VERONA! 2-1! I padroni di casa ribaltano il risultato nel breve volgere di 120 secondi andando nuovamente a segno con Cissè complice, nella circostanza, una deviazione di Georgiadis.

36'
GOL DEL VERONA! 1-1! I gialloblù pareggiano i conti su rigore con Cissè.

35'
Rigore per il Verona! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa per un fallo commesso in area da Costantino su Dentale.

29'
Conclusione decisamente imprecisa di Corradi (V) dalla distanza.

25'
Terzo calcio d'angolo per il Verona.

17'
La squadra scaligera nuovamente vicini al bersaglio con una battuta a scendere di Cissè dal limite dell'area: pallone a lato di poco.

12'
Verona pericoloso: Tantalocchi devia in angolo un tentativo da distanza ravvicinata dai Dentale. Secondo tiro dalla bandierina per i gialloblù.

11'
Primo corner anche per il Verona.

4'
GOL DELLA SAMPDORIA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio grazie a un autogol a centro area di Ajayi sugli sviluppi del corner.

4'
Il primo calcio d'angolo è in favore della Sampdoria.

1'
Ore 16:00 - Inizia la partita.

Arbitro:D.Di Francesco

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Verona U19-Sampdoria U19 3-1

MARCATORI: 4' Ajayi (Aut.) (V), 36' Cissè (Rig.) (V), 39' Cissè (V), 45+4' Ajayi (V).
VERONA-PRIMAVERA (3-4-3): Toniolo ; Nwanege (74' Fagoni ) , Calabrese , Corradi ; Rigo , Riahi (82' Szimionas ) , Dalla Riva , Agbonifo (74' De Battisti ) ; Cissè , Ajayi (64' Pavanati ) , Dentale (84' Vermesan ) .
A disposizione: Marchetti , Doucoure , D'Agostino, Caneva , Ventura.
Allenatore: Paolo Sammarco .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Tantalocchi ; Georgiadis (46' Porzi ) , Lötjönen , Costantino (78' D'Amore ) , Langella ; Conti , Uberti , Alesi (45+1' Dacourt ) ; Pozzato (75' Gomes Scarpino ) , Polli (46' Leonardi ) , Ovalle Santos .
A disposizione: Scardigno, Porcu, Pellizzaro, Valisena , Meloni , Djalti .
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Dario Di Francesco
AMMONITI: 43' Riahi (V); 45+3' Nwanege (V); 77' Uberti (S); 86' Rigo (V); 90+3' Cissè (V); 90+3' Dacourt (S).
RECUPERO: pt 5, st 4