60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria con vista scudetto per la Roma che batte per 2-0 sbancando il "C.S,Niccolo' Galli "  il Bologna in uno dei due posticipi che chiudono la 17^giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per i giallorossi di Bah al 3' della prima frazione e Mlakar al 52' della seconda.Con questa sconfitta la squadra di Vigiani rimane al 15° posto in classifica  in una posizione tranquilla in classifica facendo un passo indietro rispetto  alle recenti prestazioni che vedono allontanarsi momentaneamente dalla zona playoff,mentre la Roma con questa vittoria raggiunge il secondo posto in classica a -1 dall'Inter capolista , posizione che merita per l'ottima evoluzione di risultati ottenuta fino a questo momento.Prossimo turno:Genoa-Bologna sabato 20/01/2024 ore 14:30 e Roma-Torino domenica 21/01/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! BOLOGNA U.19-ROMA U.19 0-2 !

90'+5
Ci prova il Bologna nel finale prima con una conclusione di Tonin murata dalla difesa poi con una conclusione a giro di Rosetti che termina sul fondo.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Si fa vedere il Bologna nel finale con una conclusione di Ebone debole che finisce tra le braccia di Marin.

86'
Intervento da tergo di Rosetti su Misitano che riceve il giallo dal direttore di gara.

84'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Davide Baroncioni ed entra Christ Mukelenge

83'
Ancora Bologna con una conclusione di Rosettti dalla media distanza che termina fuori di poco.

82'
DOPPIA OCCASIONE BOLOGNA:Prima Byar che su un angolo battuto da Rosetti che conclude la sfera viene murata dalla difesa poi Rosetti dalla media distanza conclude il pallone termina sul fondo.

80'
Prova a chiuderla la Roma con uan conclusione di Oliveiras da posizione decentrata che termina sul fondo.

77'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Alessandro De Luca ed entra Federico Mangiameli

68'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Tommaso Ravaglioli ed entra Federico Tonin

67'
OCCASIONISSIMA BOLOGNA:Hodzic mette un pallone invitante per Cesari che colpisce a botta sicura la sfera viene respinta in angolo ottimamente da Marin in angolo

59'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Leonardo Graziani ed entra Lovro Golic

59'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Sostituzione: esce Luka Mlakar ed entra Giulio Misitano

56'
Brivido Roma con un uscita avventurosa di Marin che nel tentativo di anticipare Ebone stava favorendo l'attaccante bologna  allontanando il pallone sventando il pericolo.

54'
Marazzotti interviene duramente su Rosetti  che era in ripartenza ricevendo il secondo  giallo dal Signor Mazzoni lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

52'
2-0 ROMA U.19 !HA SEGNATO MLAKAR !  Mlakar sfrutta al bacio un traversone da sinistra di Marazzotti battendo Pessina raddoppiando per i suoi.

51'

Roma ancora vicino al raddoppio con una conclusione di Mannini dal limite murata dalla difesa.

49'
Azione pericola della Roma seconda in questa ripresa con una conclusione di Mannini  dal limite dell'area che viene murata dalla difesa.

47'
PALO ROMA:Bah servito da D' ALessio fa partire una botta che si stampa sul legno.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma al "Nicolo' Galli " per 1-0 sul Bologna.Decide fino a questo momento una rete di Bah al 3'.A dopo per la ripresa

INTERVALLO ! BOLOGNA .19-ROMA U.19 0-1 !

45'+1

Ancora Roma nel finale con un traversone teso di Mannini che attraversa tutta l'area di rigore terminando in fallo laterale.

45'
Intervento di Carretti su Oliveiras che riceve il giallo dal direttore di gara.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

41'
Si affaccia la Roma nel finale alla ricerca del 2-0 con una conclusione dai 25 metri di Graziani che termina sul fondo.

40'
Punizione tirata di  Svoboda murata da D'Alessio.Ci prova il Bologna a pareggiare il match.

36'
Ancora Bologna con una conclusione di Ebone dal limite dell'area di rigore murata da Mannini.

35'
Problemi alla cavaiglia per Keramitis che viene soccorso dai sanitari.

32'
Intervento duro di Marazzotti su Rosetti che riceve il giallo dal direttore di gara.

31'
OCCASIONE BOLOGNA:Con Svoboda che sfrutta un corner battuto da Rosetti colpendo di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

28'
Pasticcio difensivo bolognese che stava favorendo il 2-0 romanista con un traversone di Bah deviato da De Luca che la stava mettendo in porta respinta in angolo da Pessina

23'
Ci prova il Bologna a pareggiarla con un lancio di Cesari per Ebone che non aggancia spazzato via da Plaia.

15'
Roma vicino al raddoppio con un colpo di testa di Mlakar servito da D'Alessio che termina fuori di poco.

15'
Ancora Roma con una doppia conclusione di Graziani murata dalla difesa.

12'
Reagisce il Bologna con un tentantivo di Byar da posizione defilata murata dalla difesa.

11'
Intervento duro di D'Alessio su Rosetti che riceve il giallo dal Signor Mazzoni

3'
1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO BAH !Bell'azione della Roma conclusa con una botta dalla media distanza di Bah servito da Mlakar che trafigge Pessina portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.M.Mazzoni

Tutto pronto per il match valido per la diciasettesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 3' Bah (R), 52' Mlakar (R).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Pessina ; Carretti , Svoboda , De Luca (77' Mangiameli ) , Baroncioni (84' Mukelenge ) ; Byar , Hodzic , Rosetti ; Cesari , Ravaglioli (68' Tonin ) ; Ebone .
A disposizione: Menegazzo, Idaro, Mercier, Lai, Brighi , Berushi , Gasperini.
Allenatore: Luca Vigiani .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Marin ; D'Alessio , Keramitsis , Plaia , Oliveras ; Graziani (59' Golic ) , Vetkal , Mannini ; Marazzotti , Bah ; Mlakar (59' Misitano ) .
A disposizione: Keyakov , Ienco , Chesti, Zefi, Ivkovic, Nardozi , Levak , Razumejevs .
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Edoardo Manedo Mazzoni
AMMONITI: 11' D'Alessio (R); 32' Marazzotti (R); 45' Carretti (B); 54' Marazzotti (R); 86' Rosetti (B).
ESPULSI: 54' Marazzotti (R).