60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vince la Juventus per 1-0 sull'Inter in questo big-match che apre la domenica della 17^giornata del Campionato di Primavera, per quello che si e' visto al "Ricky Center " di Vinovo.Decide una rete di Scienza al 60' per i bianconeri.Con questa vittoria la squadra di Montero raggiunge il decimo posto in classifica a ridosso della zona playoff distante solamente 2 punti t,raguardo che merita per quello che ha fatto vedere nell'ultima parte del girone di andata.mentre l'Inter rimane al primo posto in classifica in attesa del match del Milan che giochera' piuì tardi con il Torino  che in caso di vittoria le verrebbe assottigliare il divario,ma non ha nulla da recriminare la squadra di Chivu per l'ottima stagione svolta fino a questo momento.Prossimo turno:Juventus-Lecce domenica 21/01/2024 ore 11:00 e Inter-Sampdoria sabato 20/01/2024 ore 11:00.

FINISCE IL MATCH ! JUVENTUS U,19-INTER U.19 1-0 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

84'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Aleksandar Stankovic ed entra Mattia Zanchetta

82'
Prova a pareggiarla l'Inter con una conclusione di Stankovic che temrina sul fondo da buona posizione.

79'
Palla velonosa persa da Ripani  che favorisce Stankovic che conclude di prima intenzione la sfera termina fuori di poco.Ci prova l'Inter a pareggiarla.

78'
Biggi servito ottimamente da Scienza conclude di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo da Miconi.

74'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Pugno ed entra Silvano Biggi

72'
Ancora Inter con una conclusione di Spinacce' su un corner battuto da Berenbruch che viene murata dalla difesa.

71'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Stankovic conclude dal limite dell'area di rigore murata da Bassino sulla respinta il pallone termina a Miconi che conclude di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo da Savio.

68'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Issiaka Kamate ed entra Oumar Diallo

60'
1-0 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO SCIENZA !Conclusione dai 25 mettri di Scienza che si insacca all'angolino imprendibile per Calligaris portando in vantaggio i suoi.

56'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Valdes Ngana ed entra Augusto Owosu

55'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Francesco Crapisto ed entra Michele Scienza

55'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Mike Aidoo ed entra Riccardo Miconi

55'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Amadou Sarr ed entra Mattia Spinacce'

55'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Daniele Quieto ed entra Thomas Berenbruch

54'
Primo squillo dell'Inter in questa ripresa con una conclusione da posizione decentrata di Di Maggio respinta da Radu.

48'
Intervento duro di Savio su Quieto che riceve il giallo dal Signor Lovison.

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Alessandro Bassino ed entra Saverio Domanico

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si conclude a reti bianche la prima frazione di gioco tra Juventus e Inter.A dopo per gli aggiornamenti sulla ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS U.19-INTER U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
Prova a sbloccarla l'Inter con una conclusione da posizione decentrata di Quieto che termina sul fondo.

27'
Conclusione debole di Stankovic che termina sul fondo.Altra opportunita' dell'Inter in questo match.

26'
Primo ammonito del match tra le file di bianconere:Bassino strattona Sarr che stava scappando via che riceve il giallo dal Signor Lovisono.

22'
Inter vicino al vantaggio con una conclusione di Kamate'  in area di rigore che termina sul fondo da buona posizione.

21'
Si fa vedere la Juventus con un calcio piazzato di Ripani  diretto in porta che termina sopra la traveresa.

12'
Primo squillo anche per la Juventus con un colpo di testa di Turco un calcia piazzato battuto da Pagnucco che termina sopra la traversa.

6'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Sarr in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene respinta da Bassino sulla ribattuta la sfera termian a Sarr che conclude di nuovo la sfera viene salvata sulla linea da  Radu

4'
Prima fiammata Inter con un traversone di Aidoo servito da Stankovic che viene allontanato dalla difesa

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:R.Lovison

Tutto pronto per il match valido per la diciasettesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click