60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Cagliari sbanca  "Formello " battendo la Lazio per 3-1 in uno dei due match che aprono la 17^ giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per i sardi di Carboni al 9' della prima frazione e Achour e Balde al 62' e al 73' della seconda,nell'intermezzo la rete biancoceleste di Gonzalez al 57'sempre nella seconda.Con questa sconfitta scende al 5° posto in classifica ma non ha nulla da recriminare per l'ottimo campionato che sta disputando fino a questo momento la compagine di Sanderra,mentre il Cagliari con questa vittoria sale al 6° posto in classifica in piena lotta playoff anche lei che merita ampiamente per il gioco espresso fino ad ora.Prossimo turno:Verona-Lazio  e Cagliari-Monza rispettivamente domenica 21/01/2024 alle ore 13:00 e 15:00.

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-CAGLIARI U.19 1-3!

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Lazio vicino al 2-3 con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Nazzaro

86'
Doppio miracolo di Iliev su una conclusione a botta sicura di Gonzalez che salva il risultato per i suoi.

85'
Cagliari vicino alla quarta marcatura con una conclusione di Trepy che termina sopra la traversa.

82'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Leonardo Di Tommaso ed entra Massimo Bigotti

81'
RETE ANNULLATA AD ACHOUR CAGLIARI PER FUORIGIOCO

78'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ivan Sulev ed entra Enrico Ardau

76'
PALO LAZIO: con una conclusione di Milani  che colpisce la parte bassa della porta.

75'
Conclusione di Gelli che finisce fuori di poco.Prova a reagire la Lazio alla rete subita

73'
1-3 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO BALDE ! Balde conclude di sinistro battendo Magro portando a tre le marcature per i suoi.

69'
Cartellino a  Ruggeri per proteste.

67'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Luca Napolitano ed entra Matteo Zazza

66'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Filippo Bedini ed entra Valerio Gelli

66'
1° SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Filipe Bordon ed entra Marco Nazzarro

65'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ismael Konate' ed entra Yael Trepy

65'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Etienne Catena ed entra Nicola Pintus

63'
1-2 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO ACHOUR !Achour in area di rigore servito da Carboni batte Magro raddoppiando per i suoi.

59'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Diego Marcolini ed entra Mamadou Balde

58'
Ancora Cagliari con una conclusione di Carboni che termina fuori di poco

56'
OCCASIONISSIMA CAGLIARI:Achour servito da Konate' su un traversone in precedenza di Malfitano spara da ottima posizione alle stelle.

52'
1-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO GONZALEZ !Gonzalez in area di rigore conclude a giro sorprendendo Iliev pareggiando per la sua squadra.

50'
Intervento scomposto di Sardo su Konate' che riceve il secondo giallo dal direttore di gara lasciando la sua squadra in inferiorita' numerica.

47'
DOPPIA OCCASIONE LAZIO:Gonzalez in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene murata dalla difesa ,sulla ribattuta il pallone  termina a Bedini fa partire un fiondente che termina  finendo tra le braccia di Iliev complice la smorzata di un difensore cagliaritano.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Cagliari per 1-0 sulla Lazio per quello che si e' visto nella prima frazione a "Formello ".Decide una rete di Carboni al 9' per i sardi.A dopo per la ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-CAGLIARI U.19 0-1 !

45'+3
AMMONITO L'ALLENATO DELLA LAZIO SANDERRA PER PROTESTE.

45'+2
Chance Lazio con Sulejmani che  servito da Napolitano  colpisce di testa la sfera termina tra le braccia di Iliev.Tiro impreciso di Flavio Sulejmani , para Velizar-Iliya Iliev

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

45'
Cartellino giallo a Sardo ed a Catena per un contrasto precedente tra i due giocatori in area di rigore.

37'
OCCASIONE LAZIO:Gonzaleza sfutta un  traversone di Milani colpendo di prima intenzione che mette da ottima posizione sul fondo.

33'
Intervento duro di Bedini su Carboni che riceve il giallo dal direttore di gara.

32'
Prova a reagire la Lazio con un lancio lungo di Napolitano a servire in area di rigore Sulejmani fermato ottimamente da Idrissi.

27'
ESPULSO L'ALLENATORE IN SECONDA BARRACCO.(LAZIO U.19).

25'
Si riaffaccia il Cagliari con un colpo di testa di Achour servito da Arba che termina sul fondo ma l'arbitro aveva fermato tutto per una posizione di offside dello stesso giocatore cagliaritano.

16'
Intervento di Marcolini su Napolitano che riceve il giallo dal direttore di gara.

11'
OCCASIONE CAGLIARI:Konate' dal limite dell'area di rigore di destra la sfera termina fuori di poco.

9'
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO CARBONI !Carboni da pochi passi mette in rete portando in vantaggio i suoi dopo un colpo di testa effettuato  da Achour su un traversone di  Arba che termina sulla traversa.

5'
Primo squillo del Cagliari con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Marcolini smorzata da Dutu.

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Drigo

Tutto pronto per il match valido per la diciasettesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Lazio U19-Cagliari U19 1-3

MARCATORI: 9' Carboni (C), 52' Gonzalez (L), 63' Achour (C), 73' Balde (C).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Magro ; Bedini (66' Gelli ) , Dutu , Ruggeri , Milani ; Sardo , Bordon (66' Nazzarro ) , Di Tommaso (82' Bigotti ) ; Gonzalez , Sulejmani , Napolitano (67' Zazza ) .
A disposizione: Petta , Yordanov, Serra , Tredicine , Renzetti , Cappelli .
Allenatore: Stefano Sanderra .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Iliev ; Arba , Cogoni , Catena (65' Pintus ) , Idrissi ; Sulev Stoyanov (78' Ardau ) , Marcolini (59' Balde ) , Malfitano ; Carboni ; Konate' (65' Trepy ) , Achour .
A disposizione: Pulina, Franke, Casali , Wodzicki.
Allenatore: Fabio Pisacane .
ARBITRO: Mattia Drigo
AMMONITI: 16' Marcolini (C); 33' Bedini (L); 45' Sardo (L); 45' Catena (C); 50' Sardo (L); 69' Ruggeri (L).
ESPULSI: 50' Sardo (C).