60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria nel finale per il  Lecce che batte 3-2 il Genoa per quello che si e' visto oggi al" Comunale di San Pietro in Lama " in uno dei due match che aprono  la 17° giornata del Campionato Primavera.Decide  la tripletta di Corfitzen al 48' al 60' e al 91'  della seconda frazione per i salentini,nell'intermezzo le due reti genoane di Ekhator al 17' della prima frazione e Romano al 50' su rigore sempre nella seconda.Con questo risultato la squadra di Coppitelli  raggiunge il 15° posto in una zona tranquilla di classifica ma se vuole raggiungere i playoff nel girone di ritorno deve mantenere questa continuita' di risultati fino a questo momenti espressi,mentre il Genoa con questa sconfitta rimane al'11° posto in classica a -4 dalla zona playoff ma non ha nulla da recriminare per quello che ha dimostrato fino a questo momento perche' la puo' raggiungere tranquillamente.Prossimo turno:Juventus-Lecce domenica 21/01/2024 ore 11:00 Genoa-Bologna sabato 20/01/2024 ore 14:30.

FINITA ! LECCE U.19 -GENOA U.19 3-2 !

90'+4
AMMONITO L'ALLENATORE DEL LECCE COPPITELLI

90'+3
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Francesco Minerva ed entra Ralph Sammi Edward Davis

90'+1
3-2 LECCE U.19 ! HA SEGNATO CORFITZEN !  Corfitzen in area di rigore fa partire una conclusione battendo Calvani portando in vantaggio la sua squadra.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
OCCASIONE LECCE :Agrimi servito ottimamente in area di rigore da Corfitzen colpisce di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo da Calvani.

88'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Shakur Omar ed entra Gianluca Rossi

87'
Conclusione di Corfitzen su un calcio piazzato battuto da Burnete che viene deviata in angolo dalla difesa.

86'
Intervento duro di Cisse' su Burnete che gli costa il secondo giallo lasciando la sua squadra in inferiorita' numerica.

84'
OCCASIONISSIMA LECCE ;Corfitzen sponda sull'out di sinistra servendo in area di rigore Mc Janet che colpisce di prima intenzione respinta da Calvani in angolo.cross di Jeppe Corfitzen

82'
Ancora Lecce con una conclusione debole di Minerva che termina tra le braccia di Calvan

76'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Jeff Ekhator ed entra Lysandros Andreas Papastylianou

76'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Filippo Tosi ed entra Honest Ahanor

71'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Tommaso Ghirardello ed entra Matteo Barbini

70'
Intervento di Agrimi su Tosi che riceve il giallo dal direttore di gara.

69'
Conclusione di Burnete che termina fuori di poco.

60'
2-2 LECCE U.19 ! HA SEGNATO CORFITZEN !Corfitzen in are di rigore fa partire un bolide battendo Calvani pareggiando per i suoi.

58'
Si fa vedere il Genoa con una conclusione di Ghirardello che finisce tra le braccia di Borbei.

56'
Intervento duro di Cisse' su Burnete che riceve il giallo dal direttore di gara.

51'
Reagisce il Lecce alla rete subita con una conclusione di Burenete deviata in angolo da Calvani.Angolo Lecce

50'
1-2 GENOA U.19 ! GOL SU RIGORE DI ROMANO  ! Romano dagli undici metri trafigge Borbei portando in vantaggio la sua squadra.

49'
RIGORE ASSEGNATO AL GENOA U.19! Per un intervento falloso di Borbei su Romano.

48'
1-1 LECCE U.19 ! HA SEGNATO CORFITZEN !Corfitzen in area di rigore conclude con il sinitro trafiggendo Calvani e pareggiando per i suoi.

46'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Catalin Vulturar ed entra Daniel Samek

46'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Razvan Pascalau ed entra Addo Vernon

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Genoa sul Lecce per 1-0 in questa prima frazione al"Comunale di San Pietro in Lama".Decide una rete di Ekhator al 16' per i liguri.A dopo per gli aggiornamenti della ripresa.

INTERVALLO ! LECCE U.19 -GENOA U.19 0-1 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
Ancora Lecce con una conclusione di Minerva che termina sul fondo.

38'
Si fa vedre il Lecce con una conclusione di Minerva dai 30 metri  che finisce sopra la traversa.

36'
Si fa vedere Ekhator che viene fermato da Pascalau al momento di concludere dopo un disimpegnando errato dello stesso difensore leccese.Prova a chiuderla il Genoa in questo finale.

33'
Si fa vedere il Lecce con un imbeccata perfetta di Corfitzen in area di rigore per Burnete che viene anticipato al momento della conclusione da Cisse'.

31'
Ancora Genoa con una conclusione di Ekhator  in area di rigore murata da Pascalau

29'
Si fa vedere il Genoa con una conclusione di Romano murata dalla difesa.

26'
Lecce vicino al pareggio con un calcio piazzato battuto teso da Vulturar a servire in area di rigore Esposito che colpisce di testa la sfera termina sul fondo

25'
Intervento duro di Adbellaoui su Burnete che riceve il giallo dal direttore di gara.

17'
1-0 GENOA U.19 ! HA SEGNATO EKHATOR !Ekhator servito da Omar colpisce di testa in area dirigore battendo Borbei portando in vantaggio i suoi.

11'
Primo squillo Lecce con un calcio d'angolo battuto  teso da Vulturar verso la porta  respinto in due tempi da Calvani

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Di Loreto

Tutto pronto per il match valido per la diciasettesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

5 Abdellaoui
29 Minerva

Lecce U19-Genoa U19 3-2

MARCATORI: 17' Ekhator (G), 48' Corfitzen (L), 50' Romano (Rig.) (G), 60' Corfitzen (L), 90+1' Corfitzen (L).
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Borbei ; Esposito , Pascalau (46' Addo ) , Pacia , Minerva (90+3' Davis ) ; Agrimi , Vulturar (46' Samek ) , McJannet ; Daka , Burnete , Corfitzen .
A disposizione: Leone, Reinhardt , Vescan-Kodor , Zivanovic , Jemo , Dell'Acqua , Helm , Lampinen-Skaug .
Allenatore: Federico Coppitelli .
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Calvani ; Scaravilli , Cisse' , Abdellaoui , Tosi (76' Ahanor ) ; Arboscello , Gonçalinho , Omar Abdiskakur (88' Rossi ) ; Ekhator (76' Papastylianou ) , Romano , Ghirardello (71' Barbini ) .
A disposizione: Ceppi, Natale , Ferroni , Bosia , Bertini .
Allenatore: Alessandro Agostini .
ARBITRO: Marco Di Loreto
AMMONITI: 25' Abdellaoui (G); 56' Cisse' (G); 70' Agrimi (L); 86' Cisse' (G).