60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 tra Milan e Torino per quello che si e' visto al "C.S. Vismara " in questo match valevole per la 17^giornata del Campionato Primavera. 1Alla rete di  Ciammaglichella per i granta al 68' risponde Bonomi al 84' per i rossoneri.Con questo risultato il Milan  si porta al 2^ posto in classifica a -3 dall'Inter capolista sconfitta oggi a Torino dalla Juventus per 1-0, per quello che ha dimostrato la squadra di Abate merita ottimamente  la posizione che occupa,mentre il Torino con questo pareggio raggiunge il terzo posto in classifica portandosi a -1 dal Milan , in piena lotta finale scudetto  che merita assolutamente  la squadra di Scurto per l'ottimo campionato disputato fino a questo momento.Prossimo turno:Atalanta-Milan sabato 20/01/204 ore 13:00 e Roma-Torino domenica 21/01/2024 ore 13:00 .

FINISCE IL MATCH ! MILAN U.19-TORINO U.19 1-1 !

90'+4
OCCASIONISSIMA MILAN;Con un colpo di testa di Sia servito da Nsala che viene deviata in angolo da Abati.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Milan ancora vicino al 2-1 con una conclusione al limite dell'area di rigore di Liberali che termina sopra la traversa.

87'
5°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Zannetos Savva ed entra Mirko Rettore

87'
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Tommaso Gabellini ed entra Marco Longoni

86'
Milan vicino al raddoppio con una conclusione di Parmiggiani dal limite dell'area di rigore che termina

85'
Ancora Milan con una conclusione di Sia in area di rigore che viene deviata in angolo dalla difesa.

84'
1-1 MILAN U.19 ! HA SEGNATO BONOMI !Grande palla di Nsiala a servire in area di rigore Bonomi che calcia al volo battendo Abati e pareggiando per i suoi.

81'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Adam Bakoune ed entra Mattia Liberali

81'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Marco Pellegrino ed entra Alexander Illum Simmelhack

75'
Intervento scomposto di Silva su Sia che viene espulso dal Signor Gianquinto.

71'
Torino vicino al raddoppio con una conclusione di Savva che viene murata dalla difesa poi lo stesso attaccante granata cade a terra per un intervento di Pellegrino l'arbitro e' vicino dicendo di proseguire e ammonendo lo stesso giocatore granata per simulazione.

68'
1-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO CIAMMAGLICHELLA  ! Bell'azione del Torino con un traversone di Savva per Nje che colpisce di testa termina sul palo sulla ribattuta ne approfitta Ciammaglichella che la mette in rete portando in vantaggio i suoi.

61'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Dariusz Stalmach ed entra Mattia Malaspina

58'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Hugo Cuenca Martinez ed entra Filippo Scotti

57'
Rinane a terra Cuenca che ha preso un colpo al volto soccorso dai sanitari.

56'
Si fa vedere il Toro con una conclusione di Savva che finisce tra le braccia di  Raveyre

47'
Si fa vedere il Milan ad inizio ripresa con un pallone invitante di Sia per Camarda che non trova il pallone che finisce tra le braccia di Abati.

46'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Francesco Dell'Aquila ed entra Aaron Ciammaglichella

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo al " Puma House of Football " tra Milan e Torino sullo 0-0.A dopo per la diretta della ripresa.

INTERVALLO ! MILAN U.19-TORINO U.19 0-0 !

45'
Ancora Torino con una conclusione di Dell'Aquila che termina tra le braccia di   Raveyre su un corner battuto in precedenza da Njie.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Punizione battuta tesa da Dell' Aquila respinta in angolo da  Raveyre .

38'
OCCASIONE TORINO:Dalla Vecchia sprutta un disimpegno errato di Parmiggiani concludendo di prima intenzione la sfera si stampa sul palo.

37'
Milan vicino al vantaggio con una conclusione a giro di Bonomi che termina sopra la traversa

30'
Si fa vdere il Toro con una conclusione di Mendes che termina sul fondo.

26'
OCCASIONE MILAN:Cuenca da buona posizione mette sul fondo servito in precedenza da una conclusione sporcata da Eletu.

20'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Alessandro Dellavalle ed entra Raffaele Marchioro

18'
Conclsuione di Camarda che termina sul fondo.Ancora Milan alla ricerca del vantaggio.

17'
Ancora Milan con la conclusione di Cuenca di sinistro che termina sopra la traversa.

15'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Marcel Ruszel ed entra Jonathan Silva

14'
Conclusione di Eletu che viene murata dalla difesa.Ci prova il Milan a sbloccare il match .

4'
Primo squillo anche per il Torino con una conclusione di Gabellini  dalla media distanza che termina fuori di poco.

1'
Primo squillo del Milan con un colpo di testa di Sia servito da Bakoune che termina sul fondo di poco.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Gianquinto

Tutto pronto per il match valido per la diciasettesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click