60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Verona sbanca " C.S. Monzello " battendo per 3-2 il Monza in questo match che vale la 17° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per gli scaligeri di Ajayi al 15' e Agbonifo al 47 della prima frazione e Cisse' al 65' della ripresa nell'intermezzo i due momentanei  pareggi lombardi di Marras al 27 e Colombo al 50' della prima frazione di gioco.Con questa sconfitta la squadra allenata da Lupi  rimane al penultimo posto in classifica salvo avendo undici punti di vantaggio sul Frosinone ultimo traguardo meritato per l'ottimo campionato disputato fino a d'ora,mentre il Verona ottiene  la quarta vittoria consecutiva con quella di oggi raggiungendo rl'ottavo posto che le consentirebbe di disputare i playoff che merita tutto per quello che ha fatto vedere nelle ultime giornate.Prossimo turno:Cagliari-Monza e Verona-Lazio rispettivamente  domenica 21/01/2024 ore  11:00 e 13:00.

TERMINA IL MATCH ! MONZA U.19-VERONA U.19 2-3-1

90'+5
Punizione di Marras respinta dalla difesa.Ultimo sussulto del match.

90'+3
Si fa vedere il Verona nel finale con una conclusione di Dalla Riva che termina sopra la traversa.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
5° SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Alphadjo Cissè ed entra Ioan Vermesan

87'
4°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Richi Agbonifo ed entra Elia Caneva

82'
Conclusione di Marras che termina sopra la traversa.

80'
Prova a pareggiarla il Monza con un calcio di punizione di Berretta che finisce sulla barriera.

78'
Fernandes cerca di spondare in area di rigore fermato da Calabrese al limite che riceve il giallo dal direttore di gara.

77'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Abdou Diene ed entra Nathan Fernandes

72'
Si fa vedere il Verona con un colpo di testa di Calabrese servito da Dalla Riva che termina sul fondo.

68'
TRAVERSA MONZA :Conclusione dal limite dell'area di rigore di Marras che colpisce il legno.

65'
2-3 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CISSE' !Cisse' in area di rigore batte Marras portando a tre le marcature per i suoi.

61'
OCCASIONE MONZA : Antunovic servito da Capolupo da buona posizione colpisce di testa in area di rigore la sfera termina fuori di poco.

57'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Alessandro Dentale ed entra Alessandro Pavanati

56'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Karlson Nwanege ed entra Davide De Battisti

56'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Mattia Rigo ed entra Marco Fagoni

55'
Si fa vedere il Monza con una cpnclusione di Antunovic respinta dalla difesa ,sull'allontanamento l'arbitro ferma tutto per in intervento duro di Marras su Cisse' in ripartenza ricevendo anche il giallo.

52'
RIGORE SBAGLIATO DAL MONZA CON FERRARIS CHE COLPISCE DAGLI UNDICI METRI TROVANDO IL PALO.

51'
RIGORE ASSEGNATO AL MONZA:Traversone di Colombo a servire Diene che calcia di prima intenzione servito da una palla spizzata di Marras  la sfera viene respinta dalla Nwenge che anticipa in maniera fallosa Ferrais che si era avventato nel pallone per concludere l'arbitro e' vicino assegnando  il penalty.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

INTERVALLO ! MONZA U.19-VERONA U.19 2-2 !

Si va all'intervallo 1-1 tra Monza e Verona .A dopo per la diretta scritta della riprresa.

45'+8
Punizione-cross di Colombo che termina sul fondo.Ultimo squillo del Monza in questa prima frazione.

45'+7
Intervento duro di Rihai su Antunovic che riceve il giallo dal direttore di gara.

45'+5
2-2 MONZA U.19 ! HA SEGNATO COLOMBO ! Colombo in area di rigore sfrutta un rimpallo battendo Toniolo pareggiando per la sua squadra.

45'+3
1-2 VERONA U.19 AGBONIFO ! Agbonifo in area di rigore semina il panico saltando poi due avversari concludendo di prima intenzione battendo Mazza e portando in vantaggio la sua squadra.

45'

7'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Monza vicino al  2-1 con una conclusione di Lupinetti che esce fuori di poco.

42'
Si fa vedere il Verona con una conclusione di Dentale deviato in angolo da Mazza.Corner Verona

41'
Intervento di Antunovic su Corrado che viene ammonito dal Signor Zago.Primo ammonito del match tra le file brianzole.

29'
Reagisce il Verona al pareggio subito  con un colpo di testa di  Ajayi servito da Rigo che termina sul fondo.

27'
1-1 MONZA U.19 ! HA SEGNATO MARRAS !Marras servito da Colombo trafigge con un diagonale Toniolo pareggiando per la sua squadra.

21'
 DOPPIA OCCASIONE MONZA:Antunovic in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene respinta da Toniolo sulla ribattuta lo stesso attaccante la mette in mezzo per Berretta che calcia il pallone viene respinto ottimamente dall'estremo difensore gialloblu'

15'
1-0 VERONA U.19 ! HA SEGNATO AJAYI !  Ajayi in area di rigore batte Mazza portando in vantaggio la sua squadra.

9'
Primo squillo del Monza in questo match con una conclusione di Marras deviata da Toniolo in angolo.

6'
OCCASIONE VERONA:  Calabrese  in area di rigore colpisce di testa su un corner battuto da Agbonifo che termina fuori di poco.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Zago

Tutto pronto per il match valido per la diciasettesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Monza U19-Verona U19 2-3

MARCATORI: 15' Ajayi (V), 27' Marras (M), 45+3' Agbonifo (V), 45+5' Colombo (M), 65' Cissè (V).
MONZA-BERRETTI (4-3-3): Mazza ; Capolupo , Kassama , Brugarello , Colombo ; Diene (77' Fernandes ) , Berretta , Lupinetti ; Ferraris , Antunovic , Marras .
A disposizione: Ciardi, Dell'Acqua, Ravarelli, Nene', Arpino , Cagia, Graziano, Zoppi, Bagnaschi.
Allenatore: Alessandro Lupi .
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Nwanege (56' De Battisti ) , Calabrese , Corradi ; Agbonifo (87' Caneva ) , Riahi , Dalla Riva , Cissè (88' Vermesan ) , Rigo (56' Fagoni ) ; Ajayi , Dentale (57' Pavanati ) .
A disposizione: Castagnini , Ventura, Szimionas, Doucoure , Marchetti .
Allenatore: Paolo Sammarco .
ARBITRO: Francesco Zago
AMMONITI: 41' Antunovic (M); 45+7' Riahi (V); 55' Marras (M); 78' Calabrese (V).