60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Sampdoria batte per 3-1 il Frosinone per quello che si e' visto oggi "al Tre Campanili " di Bogliasco in questo match valevole come 17^ giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per la squadra allenata da Sassarini di Pozzato al 42' della prima frazione , Ovalle Santos e Gomes Scarpino rispettivamente al 67' e al 88' della seconda,nell'intermezzo il momentaneo pareggio ciociaro di Selvini al 25'della prima.Con questa vittoria la Sampdoria  raggiunge il 13° posto in classifica vicinissima all'ottava  posizione che le consentirebbe di disputare i  playoff che meriterebbe per il gioco espresso fino a questo momento ,mentre il Frosinone con questa sconfitta e' matematicamente condannata a retrocedere alla Serie B  con soli tre punti in classifica salvo miracoli delle ultime giornate.Prossimo turno:Inter-Sampdoria sabato 20/01/2024 ore 11:00 e Frosinone-Sassuolo domenica 21/01/2024 ore 11:00

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA U.19-FROSINONE U.19 3-1 !

90'+2
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Thiago Sa Gomes Scarpino ed entra Lorenzo Chiesa

90'+2
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Luca Polli ed entra Alessandro Ventre

90'+2
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Ilario Porzi ed entra Davide Balduzzi

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
3- 1 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO SA GOMES ! Sa Gomes conclude di sinistro in area di rigore battendo Palmisani portando a tre le marcature per i suoi.

82'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE  U.19:esce Matteo Cichella ed entra Simone Milazzo

78'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Alessandro Boccia ed entra Damar Dixon

78'
1° SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Evan Yokoyoko Bouabre ed entra Igor Amerighi

78'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Nico Valisena ed entra Nadir Djalti

78'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Matteo Langella ed entra Diego Porcu

74'
Sampdoria vicino al 3-1 con una conclusione di Porzi dal limite dell'area di rigore che termina fuori di poco.

72'
Si fa vedere il Frosinone con un colpo di testa di Luna che termina sopra la traversa.

69'
Ancora Sampdoria con una conclusione di Uberti servito da Polli che vienee respinta da Palmisani.

67'
2-1 SAMPDORIA U,19 ! HA SEGNATO OVALLE SANTOS !  Ovalle Santos servito ottimamente in area di rigore da Sa Gomes colpisce di testa battendo Palmisani portando in vantaggio i suoi.

58'
Sampdoria vicino al vantaggio con una conclusione di Valisena su un corner battuto in precedenza da D'Amore che termina sul fondo.

56'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Justin Ferizaj ed entra Gaetano Molignano

54'
Ancora Sampdoria con una semirovesciata di D'Amore servito da Polli che termina fuori di poco.

49'
Si fa vedere il Frosinone in questa ripresa con una conclusione di Boccia che termina tra le braccia di Scardigno.

48'
Si fa vedere la Sampdoria in questa ripresa con una conclusione di Pozzato servito da Sa Gomes che viene murata da Ioannu.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Botta e risposta tra Samdporia e Frosinone in questa prima frazione.Al vantaggio ciociaro al 25' con Selvini risponde nel finale Pozzato al 42' per i blucerchiati.A dopo per la diretta della ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA U.19-FROSINONE U.19 1-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO  ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Sampdoria vicino al vantaggio con una conclusione di Ovalle Santos dal limite dell'area di rigore respinto dalla difesa.

42'
Reazione Frosinone con una conclusione dal limite dell'area di Boccia servito da Selvini che termina sopra la traversa.

42'
1-1 SAMPDORIA U.19 !  HA SEGNATO POZZATO !Pozzato in area di rigore batte Palmisani pareggiando per la sua squadra.

35'
OCCASIONE SAMPDORIA :Ovalle Santos dal limite dell'area di rigore colpisce di prima intenzione la sfera viene respinta ottimamente da Palmisani.

34'
Cartellino giallo per  Cichella

31'
Intervento durissimo di  Zaknic su  Langella che viene allontanato dal direttore di gara lasciando la sua squadra in inferiorita' numerica.

28'
OCCASIONE SAMPDORIA:Polli in area di rigore sfrutta un disimpegno errato di Ioannu trovandosi a tu per tu con Palmisani  colpendo di prima intenzione la sfera viene respinta con le ginocchia dallo stesso estremo difensore gialloblu'.

25'
1-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO SELVINI ! Selvini sfrutta un disimpegno errato di Langella batte Scardigno portando in vantaggio i suoi.

9'
Primo squillo Frosinone con una conclusione di Ferizaj dal limite dell'area di rigore servito da Boccia che termina sopra la traversa.

5'
Primo squillo Sampdoria con un Polli che si gira in area di rigore concludendo di prima intenzione la sfera termina tra le braccia di Palmisani.

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Bozzetto

Tutto pronto per il match valido per la diciasettesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria U19-Frosinone U19 3-1

MARCATORI: 25' Selvini (F), 42' Pozzato (S), 67' Ovalle Santos (S), 88' Gomes Scarpino (S).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Scardigno ; Porzi (90+2' Balduzzi ) , D'Amore , Costantino , Langella (78' Porcu ) ; Valisena (78' Djalti ) , Uberti , Pozzato ; Gomes Scarpino (90+2' Chiesa ) , Polli (90+2' Ventre ) , Ovalle Santos .
A disposizione: Pellizzaro, Malanca , Meloni , Dacourt , Georgiadis, Gentile.
Allenatore: David Sassarini .
FROSINONE-PRIMAVERA (3-5-2): Palmisani ; Zaknic , Severino , Ioannou ; Yokoyoko Bouabre (78' Amerighi ) , Cichella (82' Milazzo ) , Ferizaj (56' Molignano ) , Boccia (78' Dixon ) , Romano ; Selvini , Luna .
A disposizione: Lagonigro , Romano, Fiorito , Paura, Totti, Shkambaj, Romano.
Allenatore: Lorenzo Pittiglio .
ARBITRO: Giorgio Bozzetto
AMMONITI: 34' Cichella (F).