60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria schiacciante del Sassuolo che batte per 4-1 l'Empoli per quello che si e' visto al"Ricci" ,in questo match che chiude la !7^ giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di Corradini ,Kumi e Falasca rispettivamente al 29',34',39' nella prima frazione e Bruno e al 62' della seconda per i neroverdi, mentre nell'intermezzo il momentaneo vantaggio toscano di Corona al 9' della prima .Con questo risultato il Sassuolo si porta al 5° posto in classifica in piena lotta playoff posizione che merita per il gioco che ha fatto vedere in questo girone di andata ,mentre l'Empoli con questa sconfitta rimane al 11° posto in classifica non lontano dalle posizioni che contanoe non ha nulla da recriminare per i risultati ottenuti fino a questo momento dalla compagine allenata da Busce'.Prossimo turno:Frosinone-Sassuolo domenica 21/01/2024 ore 11:00 e Empoli-Fiorentina sabato 20/01/2024 ore 11.00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO U.19-EMPOLI U.19 4-1!

90'+2
Tentativo di conclusione di Stoyanov murata dalla difesa.Si fa vedere l'Empoli allo scadere del match.

90'+1
Conclusione di Kn erovic che finisce tra le braccia di Seghetti.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Emerick Lopes ed entra Riccardo Pigati

88'
OCCASIONE EMPOLI:Dragoner sfrutta un corner battuto dal ElBiache colpendo di testa bravo Theiner a tuffarsi e deviare in angolo.

87'
Si fa vedere il Sassuolo con una punizione-cross di Bruno che finisce tra le braccia di Seghetti.

85'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Matteo Falasca ed entra Alessio Piantedosi

85'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Giuseppe Leone ed entra Borna Knerovic

84'
Ancora Empoli con una conclusione di Vallarelli che termina sul fondo.

83'
Stassin serve Gaj che conclude dalla media distanza la sfera termina sul fondo.Cerca una scossa l'Empoli in questo finale.

80'
Leone ferma con le cattive Buncacil giallo per lui.

79'
Cartellino giallo per  Stoyanov

75'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Jacopo Bacci ed entra Antoan Stoyanov

73'
Prova ad aumentare il passivo il Sassuolo con una conclusione di Lopes servito da Bruno che termina sul fondo.

72'
Intervento duro di Dragoner su Kumi che viene ammonito dal Signor Ursini.

70'
Prova a riaprirla l'Empoli con una conclusione di destro di Stassin murata da Falasca.

69'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Lopes su un corner ribattuto da Bruno che viene allontanata dalla difesa.s

67'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Lorenzo Tosto ed entra Noah Stassin

67'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Giacomo Corona ed entra Bogdan Popov

64'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Agustin Alvarez ed entra Giovanni Chiricallo

62'
4-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO BRUNO ! Bruno sfrutta un disimpegno errato di Tosto su Seghetti mettendo la palla in rete a porta sguarnita portando a quattro le marcature per i suoi.

58'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Andrea Sodero ed entra Noah El Biache

58'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Luca Bonassi ed entra Szmon Gaj

54'
Intervento duro di Loeffen su Corona che riceve il giallo dal Signor Ursini.

52'
Sassuolo vicino al 4-1 con una conclusione a giro di Cinquegrano che termina sul fondo.

49'
Prima azione offensiva del Sassuolo in questa ripresa con una conclusione di Bruno che termina sul fondo.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Luca Baldari ed entra Gabriele Vedovati

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuolo sull'Empoli per 3-1. Decidono le reti di Corradini,Kumi e Falasca rispettivamente al 29',34' e 39'A dopo per la diretta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO U.19-EMPOLI U.19 3-1 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

45'
Si fa vedere l'Empoli in questo finale di match con una conclusione di Sodero servito da Buncacil che viene deviata in fallo laterale dalla difesa.

40'
Intervento di Lopes su Sodero che viene ammonito dal direttore di gara.

39'
3-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO FALASCA !Punizione magistrale di Falasca che si insacca all'angolino destro nella porta difesa da Seghetti portando a tre le marcature per i suoi.

37'
Risponde il Sassuolo con una conclusione di Baldari deviata in angolo da Seghetti.

35'
Reagisce l'Empoli alla rete subita con una conclusione da posizione decentrata di Corona che termina sul fondo.

34'
2-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO KUMI !Kumi in area di rigore conclude di prima intenzione battendo Seghetti portando in vantaggio i suoi-

33'
Corradini in area di rigore sfrutta un traversone di Falasca colpendo di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

32'
Ancora Sassuolo  con un bolide dai 30 metri di Leone che termina sopra la traversa

32'
Prova a raddoppiare il Sassuolo con una conclusione di  Bruno servito da Falasca che termina sul fondo.

29'
1-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO CORRADINI !Botta di Corradini dal limite dell'area di rigore che sfrutta un corner battuto da Falasca che si insacca all'incrocio dei pali nulla puo' fare Seghetti pareggiando per i suoi.

27'
Sassuolo vicino al pareggio con una conclusione di Bruno dal limite dell'area di rigore che termina sul fondo.

17'
OCCASIONE SASSUOLO:Alvarez dal limite dell'area di rigore fa partire un fiondente respinto ottimamente da Seghetti in angolo.

12'
Reagisce il Sassuolo con una conclusione di Leone  deviata da Dragoner in angolo

9'
1-0 EMPOLI U.19! HA SEGNATO CORONA !Corona in area di rigore batte Theiner con un tiro di sinistro portando in vantaggio i suoi.

5'

2'
Ancora Empoli con Buncacil servito ottimamente da Corona entra in area di rigore effettuando un sombrero su Cinquegrano poi concludendo debolemente la sfera finisce tra le braccia di Theiner.

1'
Primo squillo Empoli in questo match con Buncacil che sfonda sull'out di sinistra poi facendo partire una conclusione che viene deviata in angolo da Theiner.

1'

Sassuolo U19-Empoli U19 4-1

MARCATORI: 9' Corona (E), 29' Corradini (S), 34' Kumi (S), 39' Falasca (S), 62' Bruno (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Cinquegrano , Loeffen , Corradini , Falasca (85' Piantedosi ) ; Kumi , Lopes (89' Pigati ) , Leone (85' Knezovic ) ; Bruno ; Baldari (46' Vedovati ) , Alvarez (64' Chiricallo ) .
A disposizione: Di Bitonto , Okojie, Rovatti , Parlato , Caragea , Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Seghetti ; Tosto (67' Stassin ) , Indragoli , Dragoner , Majdandzic ; Bacci (75' Stoyanov ) , Bonassi (58' Gaj ) , Vallarelli ; Sodero (58' El Biache ) ; Nabian , Corona (67' Popov ) .
A disposizione: Bacciardi , Falcusan , Ansah Yeboh, Fini, Kaczmarski, Vertua.
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Cristiano Ursini
AMMONITI: 40' Lopes (S); 54' Loeffen (S); 72' Dragoner (E); 79' Stoyanov (E); 80' Leone (S).