60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce a reti bianche l'ultimo match del Sabato per la 34°giornata del Campionato Primavera tra Empoli e Lazio.Con questo risultato la compagine di Birindelli chiude la stagione all'11°posto in classifica centrando la salvezza meritata avendo il rammarico che non avesse perso punti per strada negli ultimi incontri di centrare  i playoff  che per il gioco fatto vedere sul terreno di gioco meritva di ottenere,mentre la compagine di Sanderra chiude  la stagione regolare  al 3° posto in classifica centrando lei i playoff  e dimostrando per il gioco e la cattiveria fatta vedere sul terreno di gioco le altre pretendenti devono  devono fare i conti con lei per la vittoria finale.

TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19-LAZIO U.19 0-0 !

90'+5
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:  esce Leonardo Di Tommaso ed entraVincenzo Di Gianni

90'+4
Conclusione di D'Agostini deviata in angolo da Dragoner.Ultimo guizzo biancoceleste del match.

90'

5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Francesco Pio Vallarelli ed entraMatteo Huqi

87'
DOPPIA OCCASIONE EMPOLI: Con delle conclusioni ravvicinate di Ansah e Nabian respinte ottimamente da Magro.

86'
Conclusione di Saná Fernandes che finisce su lfondo.Ci prova nel finale la Lazio a vincerla.

83'
Intervento di Bacci su Sardo che viene ammonito dal direttore di gara.

79'
OCCASIONE EMPOLI: Con una conclusione di Vallarelli da ottima posizione che termina sul fondo.

77'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Antoan Stoyanov ed entraHerbert Ansah Yeboh

76'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:  esce Luca Napolitano ed entraJacopo Sardo

75'
Conclusione di Bacciardi parata in due tempi da Magro.Ci prova l'Empoli a vincerla nel finale di match.

72'
PALO LAZIO: Con un colpo di testa di Kone sfruttando un calcio piazzato battuto da Nazzaro che si stampa sulla parte bassa della porta poi sulla ribattuta Sana' Fernandes conclude di prima intenzione mettendo sul fondo.

69'
Conclusione di D'Agostini che termina tra le braccia di Vertua.

67'
Colpo di testa di Tosto servito da Bacciardi che termina sul fondo.Cerca anche l'Empoli nel finale a trovare il vantaggio.

62'
Conclusione mancina di Milani dalla lunga distanza che termina tra le braccia di Vertua.Ci prova la Lazio nel finale del match a sbloccarla.

61'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Nicolo' Pauliuc ed entraRiccardo Fini

58'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Flavio Sulejmanied entraLorenzo D'Agostini

57'
Cerca di sbloccarla la Lazio:Con una conclusione di Kone che finisce tra le braccia di Vertua.

57'
OCCASIONE EMPOLI: Conclusione di Stoyanov respinta con i pugni da Magro.

50'
Si fa vedere la Lazio in questa ripresa:Con un colpo di testa di Kone servito da Sana' Fernandes che viene allontanato dalla difesa.

47'
Conclusione di Bacci che termina sul fondo.

46'
Primo squillo dell'Empoli in questa ripresa:Con una conclusione di Stoianov che non inquadra lo specchio della porta.

46'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Patrik Majdandziced entraÁron Mátyás Dragoner

46'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Matteo Dutued entraAlessio Barone

46'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Mamadou Pathé Balde ed entraSaná Fernandes

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Empoli e Lazio.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-LAZIO U.19 0-0 !

45'+2
PALO LAZIO: Con Napolitano servito da Dutu che colpisce di prima intendendo la sfera termina sulla parte bassa della porta,sulla ribattuta Balde conclude di prima intenzione la sfera viene murata dalla difesa.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

40'
Punizione tirata verso la porta di  Bacci che termina sulla barriera.Ci prova a sbloccarla l'Empoli nel finale di tempo.

34'
Conclusione di Napolitano parata da Vertua.Prova a sbloccarla nel finale di tempo la Lazio

31'
Colpo di testa di Vallarelli servito da Bacci che termina sul fondo.Ancora Empoli pericolosa alla ricerca del vantaggio.

30'
Conclusione di Bacciardi murata da Dutu.Ci prova l'Empoli nel finale di tempo a sbloccare il match

22'
Conclusione di Napolitano che termina sul fondo.

19'
Intervento di Majdandzic su  Kone che viene ammonito dal direttore di gara.

16'
Conclusione di Napolitano che finisce tra le braccia di Vertua.Ci prova la Lazio a sbloccare il match.

13'
Intervento di Sulejmani su  Vallarelli che viene ammonito dal direttore di gara.

12'
Su angolo battuto da Napolitano prova a concludere Di Tommaso il tiro viene respinto dalla difesa.

11'
OCCASIONE LAZIO: Con un tiro di Balde da ottima posizione deviata in angolo da Magro.

9'
Si fa vedere pure la Lazio in questo match:Con un tiro-cross di Milani che termina tra le braccia di Vertua.

8'
OCCASIONE EMPOLI: Colpo di testa di Vallarelli servito da Bacciardi che termina alto sopra la traversa.

4'
Primo squillo azzurro del match:Con un calcio piazzato battuto verso la porta da Bacciardi che termina tra le braccia di Magro.

3'
Intervento di Dutu su Nabian che viene ammonito dal Signor Burlando.Primo ammonito del match tra le file biancocelesti.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Burlando

Tutto pronto per il match valido per la trentaquatresima e ultima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click