60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 2-2 il match tra Fiorentina e Sampdoria valevole come secondo anticipo delal 34° e ultima giornata del Campionato Primavera.Alle due reti viola di Presta al 82' e Rubino al 87' risponde Leonardi su rigore al 27' e Uberti al 89' per i doriani.Entrambe le squadre concludono rispettivamente al 14° e al 17° posto non avendo altri obiettivi stagionali da raggiungere e programmando al meglio la prossima stagione iniziando dalle ottime cose fatto vedere in questa avendo il rammarico che potevano ambire a qualcosa di piu' per i risultati e il gioco fatto vedere  durante tutto l'arco della stagione.

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA U.19-SAMPDORIA U.19 2-2 !

90'+8
Conclusione di  Chiesa respinta dalla difesa.Ultimo guizzo anche della Sampd in questo match.

90'+6
Ultimo guizzo della Fiorentina in questo match:Con un colpo di testa di Biagetti sfruttando un calcio piazzato battuto da Romani che viene deviato in angolo dalla difesa.

90'+5
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Nicolo Uberti ed entra Alessandro Ovalle Santos

90'+2
Ammonito Luca Polli

90'+2
Brutto intervento di Maggini su Genovese che viene espulso dal direttore di gara lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:: esce Jonas Harder ed entra Federico Vitolo

90'
2-2 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO UBERTI!  Uberti conclude con il piattone sul palo piu' lontano nella porta difesa da Leonardelli pareggiando per i suoi.

88'
2-1 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO RUBINO ! Rubino sfrutta un traversone di Maggini colpendo al volo con il piattone battendo Gentile portando in vantaggio i suoi.

85'
Cerca il raddoppio nel finale la Fiorentina:Con una conclusione di Gudilevicius murata dalla difesa

84'
ESPULSO L'ALLENATORE DELLA SAMPDORIA PASTORINO PER PROTESTE.

84'
Intervento di Chiesa su Gudilevicius che viene ammonito dal Signor Iannello.

83'
Conclusione di  Langella che finisce tra le braccia di Leonardelli.Reazione Sampdoria alla rete subita

82'
1-1 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO PRESTA ! Presta sul secondo palo sfrutta un  calcio piazzato battuto da Gudilevicius trafiggendo con un perentorio colpo di testa Gentile in uscita pareggiando per i suoi.

81'
Intervento di Marchese su Presta che viene ammonito dal direttora di gara.

79'
Intervento di Langella su Romani che viene ammonito dal direttore di gara.

78'
Conclusione di  Chiesa respinta dalla difesa.Cerca il raddoppio la Sampd nel finale di tempo.

78'
DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA:Con delle conclusione di Rubino e Sene la prima respinta dalla difesa la seconda allontantanata in angolo.

75'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Simone Leonardi ed entra Samuel Ntanda Lukisa

75'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Ardijan Chilafi ed entra Carmelo Marchese

74'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Nico Valisena ed entra Marco Genovese

72'
Punizione battuta da Rubino che termina sulla barriera.

71'
Ancora Sampdoria pericolosa:Con una conclusione di Conti che finisce tra le braccia di Leonardelli.

69'
Conclusione di  Chiesa che non inquadra lo specchio della porta.Ci prova nel finale la Samp a trovare la seconda marcatura.

67'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Mattia Ievoli ed entra Ernestas Gudelevicius

66'
Tiro-Cross di Chilafi che attraversa tutta l'area di rigore allontanato dalla difesa.Primo squillo della Sampdoria in questa ripresa

63'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce N'Da Konan Eddy Kouadio ed entra Filippo Maggini

63'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Gabriele Alesi ed entra Lorenzo Chiesa

58'
Punizione  battuto verso la porta da Rubino che termina sulla barriera.Cerca di pareggiarla la Fiorentina in questo inizio ripresa.

53'
Su angolo battuto da Rubino Presta prova a metterla in porta di testa commettendo fallo su Gentile.Si prende con un calcio piazzato in favore della Sampdoria

52'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione di Sene respinta in angolo da Gentile.

51'
Cartellino giallo a   D'Amore per perdita di tempo.

49'
Intervento di Alesi su Rubino che viene ammonito dal direttore di gara.

47'
Primo squillo della Fiorentina in quesa ripresa:Con una conclusione di Presta respinta da Gentile.

46'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Leonardo Baroncelli ed entra Lorenzo Romani

46'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Lorenzo Vigiani ed entra Francesco Presta

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce per 1-0 la Sampdoria sulla Fiorentina in questa prima frazione di gioco per quello che si e' visto al " Viola Park".A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA U.19-SAMPDORIA U.19 0-1 !

45'+2
Conclusione di  Conti che termina alta sopra la traversa.Ultimo guizzo Samp della prima frazione di gioco.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Botta di Leonardi respinta da Baroncelli.Cerca il raddoppio nel finale di tempo la Sampdoria.

32'
Cerca di pareggiarla immediatamente la Fiorentina:Con una conclusione di Rubino che termina alta sopra la traversa

28'
1-0 SAMPDORIA U.19 ! GOL SU RIGORE DI LEONARDI !  Leonardi trafigge dagli undici metri Leonardelli portando in vantaggio i suoi.

27'
RIGORE ASSEGNATO ALLA SAMPDORIA ! Per un intervento falloso in uscita di Leonardelli su Leonardi che viene ammonito dal direttora di gara.

24'
Intervento di Vigiani su Langella che riceve il cartellino giallo dal Signor Iannello .Primo ammonito del match tra le file viola.

21'
Prova a sbloccarla la Fiorentian:Con una conclusione di Caprini parata in due tempi da Gentile.

20'
DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA:Prima una conclusione di Caprini dopo una bella giocata respinta da Gentile sulla ribattuta la sfera termina a Sene che da posizione defilata   colpisce il palo esterno.

16'
OCCASIONE FIORENTINA:Sene dopo un azione travolgente in area di rigore conclude con il destro fermato in uscita da Gentile in angolo.

6'
OCCASIONE FIORENTINA:Rubino servito in area di rigore da Sene conclude di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

3'
Primo squillo della Sampdoria in questo match:Con una conclusione di Conti su schema da calcio d'angolo  d'angolo battuto in precedenza  da Uberti che termina alto sopra la traversa

1'
ORE 17:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Iannello

Tutto pronto per il match valido per la trentaquatresima e ultima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Fiorentina U19-Sampdoria U19 2-2

MARCATORI: 28' Leonardi (Rig.) (S), 82' Presta (F), 88' Rubino (F), 90' Uberti (S).
FIORENTINA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Leonardelli ; Kouadio (63' Maggini ) , Baroncelli (46' Romani ) , Biagetti ; Vigiani (46' Presta ) , Harder (90' Vitolo ) , Ievoli (67' Gudelevicius ) , Fortini ; Caprini , Rubino ; Sene .
A disposizione: Caroti , Mignani , Scuderi, Dénes , Spaggiari, Braschi .
Allenatore: Luca Antonelli .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (3-5-2): Gentile ; Zequiraj , D'Amore , Lötjönen ; Chilafi (75' Marchese ) , Conti , Uberti (90+5' Ovalle Santos ) , Valisena (74' Genovese ) , Langella ; Leonardi (75' Ntanda Lukisa ) , Alesi (63' Chiesa ) .
A disposizione: Rodolfo, Georgiadis, Malanca , Pozzato, Gomes Scarpino , Polli.
Allenatore: Matteo Pastorino .
ARBITRO: Alfredo Iannello
AMMONITI: 24' Vigiani (F); 27' Leonardelli (F); 49' Alesi (S); 51' D'Amore (S); 79' Langella (S); 81' Marchese (S); 84' Chiesa (S); 90+2' Polli (S).
ESPULSI: 90' Maggini (S); allenatore Matteo Pastorino (S).