60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter batte per 2-0 l'Atalanta per 2-0 in questo secondo match del Sabato per quando riguarda la 34° Giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto al "Konami Center" oggi..Decidono le reti di Miconi al 17' e Owosu per la compagine di Chivu.Con questa vittoria l'Inter chiude la regular season al primo posto in classifica saltanto il primo turno dei Playoff Scudetti ampiamente meritati  per aver dominato in lungo e in largo questa stagione candidandosi ampiamente per la vittoria finale,mentre l'Atalanta con questo risultato chiude al 4° posto in classifica disputanto invece  la prima fase dei Payoff che merita anche lei per il gioco espresso durante tutto l'arco della stagione.

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-ATALANTA U.19 2-0 !

90'+2
Ultimo guizzo atalantino:Con una conclusione di Guerini che termina sul fondo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

84'
5°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Samuele Ghezzi ed entra Luca Gobbo

84'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Daniel Nicholas Armstrong ed entra Anthony Kenneth Mensah

83'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Riccardo Miconi ed entra Giuseppe Alessandro Mazzola

81'
Chance Inter ! Con Sarr in area di rigore salta in uscita Torriani allungandosi il pallone che termina sul fondo.

80'
Cerca nel finale di riaprirla l'Atalanta:Con una conclusione di Ragnoli che non inquadra lo specchio della porta.

77'
Chance Inter! Con Sarr in area di rigore servito da Spiancce' fermato al momento di concludere da Obric.

74'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Candas Bah Yovo Fiogbe ed entra Federico Ragnoli Galli

73'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Francesco Stante ed entra Giacomo Stabile

73'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Luca Di Maggio ed entra Hidalgo Dilan Andress Zàrate

70'
OCCASIONE ATALANTA:Con Orlando che sfrutta un traversone di Simonetto da buona posizione mette sul fondo.

68'
Intervento di Simonetto su Quieto che riceve il giallo dal direttore di gara.

67'
OCCASIONE INTER:Con  Berenbruch che entra in area di rigore calciando di prima intenzione la sfera termina di un soffio sul fondo.

64'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Dominic Vavassori ed entra Gabriel Martinelli

63'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Lorenzo Riccio ed entra Daniele Orlando

61'
Intervento di  Stante su Fiogbe che riceve il cartellino giallo dal Signor Renzi.Primo ammonito del match tra le file neroazzurre.

60'
Inter vicina al 3-0:Con una conclusione di Di Maggio che sfiora il palo alla sinistra della porta difesa da Torriani.

59'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Matteo Lavelli ed entra Amadou Makhtarlayi Sarr

59'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Enoch Owusu ed entra Matteo Spinacce'

54'
2-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO OWOSU ! Owusu servito ottimamente da Berenbruch batte Torriani portando a due le maracature per i suoi.

47'
Primo squillo dell'Atalanta in questa ripresa :Con un colpo di testa di Fiogbe che sfrutta un angolo effettuato da Riccio la sfera termina di un soffio sul fondo

45'
INIZIA LA RIPRESA !

INTERVALLO ! INTER U.19-ATALANTA U.19 1-0 ! Conduce l'Inter per 1-0 sull'Atalanta.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

45'
OCCASIONE ATALANTA:Con Vavassori servito ottimamente da Fiogbe si trova a tu per tu con Raimondi calciando addosso all'estremo difensore neroazzurro che e' bravo a svettare il pericolo.

41'
Atalanta vicina al pareggio:Con un colpo di testa di Cassa che sfrutta un angolo battuto da Riccio la sfera termina sul fondo.

36'
Risponde l'Inter :Con uan conclusione di Owosu dal limite dell'area di rigore deviata in angolo da Torriani.

35'
OCCASIONE ATALANTA:Con Vavassori che sfrutta una sponda aerea di Riccio su un traversone effettuato in precedenza da Cassa colpendo al volo la sfera esce di un soffio  sul fondo.

21'
Si fa vedere anche l'Atalanta in questo match:Con una conclusione di Vavassori murata da Stante

17'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO  MICONI ! Miconi calcia con il destro complice una deviazione involontaria di Ghezzi trafiggendo Torriani portando in vantaggio i suoi.

13'
Primo squillo dell'Inter in questo match:Con una conclusione al volo di  Berenbruch che sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Owosu che non inquadra lo specchio della porta.

2'
Prima folata offensiva neroazzurra:Con un traversone in area di rigore di Owosu che termina tra le braccia di Torriani.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Renzi

Tutto pronto per il match valido per la trentaquatresima e ultima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click