60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria nei minuti finali  del Sassuolo che batte per 2-1 il Lecce per quello che si e' visto oggi  al"Ricci" di Sassuolo in uno dei match valevoli come 8^ giornata del Campionato Primavera 1.Decidono le reti per i neroverdi di Russo al 43' della prima frazione e Caragea nei minuti finali della ripresa rispettivamente al 95' ,nell'intermezzo il momentaneo pareggio salentino di Vulturar sul calcio di rigore al'89.Con questa vittoria il Sassuolo  raggiunge il 4^ posto in classifica in coabitazione con la Juventus , per quello che hanno dimostrato in questa prima parte di stagione hanno pienamente meritato ,mentre il Lecce rimane al penultimo posto in classifica in piena bagarre salvezza e devono invertire questo trend negativo se non vogliono farsi sfuggire l'obiettivo stagionale prefissato vedendosi condannare gia' ad inizio campionato retrocedendo nella serie inferiore.Prossimo turno:Sassuolo-Frosinone domenica 05/11/2023 ore 13:00 e Lecce-Cagliari sabato 04/11/2023 ore 12:00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO U.19-LECCE U.19 2-1 !

90'+6
Cartellino giallo per  Caragea

90'+6
2-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO CARAGEA !

90'+3
ESPULSO L'ALLENATORE DEL LECCE U.19 COPPITELLI !

90'+3
4° SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Giuseppe Leone ed entra Kevin Bruno

90'+2
Cartellino giallo per Cinquegrano

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
AMMONITO L'ALLENATORE DEL LECCE U.19 COPPITELLI !

89'
1-1 LECCE U.19 ! GOL SU RIGORE DI VULTURAR !

88'
RIGORE ASSEGNATO AL LECCE U.19 !

78'
RETE ANNULLATA A RUSSO(SASSUOLO U.19 ) PER FUORIGIOCO !

76'
5° SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Matteo Agrimi ed entra Jason Kodor

76'
4° SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Giacomo Faticanti ed entra Catalin Vulturar

70'

3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Angelos Neophytou ed entra Andrea Moriano

70'
2° SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Borna Knerovic ed entra Adrian Caragea

64'
1° SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Luca Lipani ed entra Riccardo Pigati

63'
3° SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Adrian Helm ed entra Bosco Jemo

46'
2° SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Wictor Artur Gromek ed entra Francesco Minerva

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Vince il Sassuolo per 1-0 sul Lecce per quello che si e' visto in questa prima frazione di gioco al "Ricci " di Reggio Emilia.Decide la rete di Russo al 42'.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! SASSUOLO U.19-LECCE U.19 1-0 !

45'+3
Cartellino giallo per Knerovic

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
1-0 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO RUSSO !

36'
1° SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Jeppe Corfitzen ed entra Matteo Agrimi Matteo Agrimi

4'
Cartellino giallo per Russo

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Andreano

Tutto pronto per il match valido per l'ottava  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sassuolo U19-Lecce U19 2-1

MARCATORI: 43' Russo (S), 89' Vulturar (Rig.) (L), 90+6' Caragea (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Cinquegrano , Loeffen , Cannavaro , Falasca ; Leone (90+3' Bruno ) , Lipani (64' Pigati ) , Kumi ; Knezovic (70' Caragea ) ; Neophytou (70' Moriano ) , Russo .
A disposizione: Scacchetti, Piantedosi , Ioannou, Zaknic, Parlato , Lopes , Baldari.
Allenatore: Emiliano Bigica .
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Lampinen-Skaug ; Munoz , Pascalau , Pacia , Addo ; McJannet , Faticanti (76' Vulturar ) , Gromek (46' Minerva ) ; Corfitzen (36' Agrimi (76' Vescan-Kodor )), Helm (63' Jemo ) , Salomaa .
A disposizione: Leone, Casolungue Lòpez, Zivanovic , Adewale, Kongslev, Baxter .
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Samuele Andreano
AMMONITI: 4' Russo (S); 45+3' Knezovic (S); 90+6' Caragea (S); 90+2' Cinquegrano (S).
ESPULSI: allenatore Federico Coppitelli (L).