60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria in rimonta della Lazio che sbanca "Bogliasco "battendo per 2-1 la Sampdoria per quello che hanno fatto vedere oggi, in questo match valevole per la 9^ Giornata del Campionato Primavera 1.Decidono le reti per i biancocelesti di D'Agostini al 29' del primo tempo   e Sana Fernandes al 82' della ripresa,nell'intermezzo il momentaneo vantaggio blucerchiato di Leonardi al 14' della prima frazione.Con questa sconfitta la Sampdoria scivola al 12^ posto a soli due punti dall'ottava posizione  in classifica occupata attualmente dal Sassuolo dovendo fare  qualcosina in piu' se non vuole vedersi sfuggire il sogno playoff gia' ad inizio stagione,mentre la Lazio con questa vittoria sale al 3^ posto in classifica in attesa dei match di domani traguardo meritato per il valore che ha dimostrato fin d'ora.Prossimo turno:Monza-Sampdoria venerdi' 10/11/2023 ore 14.30 e Lazio-Torino sabato 11711/2023 ore 11:00.

FINITA ! SAMPDORIA U.19-LAZIO U.19 1-2 !

90'+4
Espulsione per  Constantino

90'+2
3° SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Sana Fernandes ed entra Tommaso Cappelli

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

85'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Nico Valisena ed entra Nadir Djalti

82'
1-2 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO FERNANDES !

81'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Lorenzo D'Agostini ed entra Flavio Sulejmani

81'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Luca Napolitano ed entra Damyan Yordanov

74'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Simone Pozzato ed entra Samuel Ntanda Lukisa

74'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Gabriele Alesi ed entra Andrea Dacourt

62'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Edvin Devic ed entra Ardijan Chilafi

61'
Cartellino giallo ad  Ruggeri per una trattenuta su Leonardi lanciato a rete.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Botta e risposta tra Sampdoria e Lazio per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco.Alla rete di Leonardi al 15' risponde D'Agostini al 28'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA U.19-LAZIO U,19 1-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Cartellino giallo ad  Constantino per un duro fallo su D'Agostini.

29'
1-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO D'AGOSTINI !

28'
Cartellino giallo ad  Milani per un intervento duro su Deric.

17'
Cartellino giallo a Di Tommaso per un intervento duro su Alesi.

14'
1-0 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO LEONARDI !

2'
PALO DI D'AGOSTINI CON UNA CONCLUSIONE DALLA LUNGA DISTANZA

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Gianquinto

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria U19-Lazio U19 1-2

MARCATORI: 14' Leonardi (S), 29' D'Agostini (L), 82' Saná (L).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Tantalocchi ; Porzi , Costantino , D'Amore , Porcu ; Conti , Valisena (85' Djalti ) , Devic (62' Chilafi ) ; Alesi (74' Dacourt ) , Leonardi , Pozzato (74' Ntanda Lukisa ) .
A disposizione: Balduzzi , Georgiadis, Polli, Meloni , Rodolfo, Chiesa , Gentile.
Allenatore: David Sassarini .
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Magro ; Bedini , Ruggeri , Dutu , Milani ; Nazzarro , Di Tommaso , Napolitano (81' Yordanov ) ; D'Agostini (81' Sulejmani ) , Gonzalez , Saná (90+2' Cappelli ) .
A disposizione: Petta , Serra , Tredicine , Sardo , Zazza , Marini , Bigotti , Renzetti .
Allenatore: Stefano Sanderra .
ARBITRO: Edoardo Gianquinto
AMMONITI: 17' Di Tommaso (L); 28' Milani (L); 43' Costantino (S); 61' Ruggeri (L); 90+4' Costantino (S).
ESPULSI: 90' Costantino (L).