60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Niccolò Pistolesi

Finisce sul risultato di 2-2 il match tra Empoli-Torino. I toscani che già pregustavano la vittoria si sono fatti raggiungere dai granata che, nel secondo tempo, sono entrati con un atteggiamento diverso che ha permesso alla squadra allenata da Juric di agguantare il risultato.

2°T: EMPOLI -TORINO 2-2

90'+1
Concessi 4' di recupero

90'+1
Tiro di Ricci da fuori area, para Vicario sulla destra deviando in corner

87'
2-2 TORINO: GOL SANABRIA. Situazione ribaltata al Castellani! Gran gol da fuori area di Sanabria che, con un sinistro chirurgico, non lascia scampo a Vicario

84'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Jacopo Fazzini

83'
2-1 TORINO: GOL RICCI. Il gol dell'ex Samuele Ricci che dopo il palo colpito in apertura di secondo tempo riesce a bucare Vicario con un tiro di destro in area di rigore

81'
Continua a provarci il Torino, peccando però di concretezza una volta arrivati negli ultimi 20 metri di campo

78'
Ammonito Nedim Bajrami

73'
Sostituzione: esce Liberato Cacace ed entra Petar Stojanovic

72'
Sostituzione: esce Martin Satriano ed entra Nedim Bajrami

70'
2-0 EMPOLI: GOL DI MARIN. Missile terra area di Marin che, dal limite dell'area, lascia partire un destro che finisce direttamente sotto l'incrocio dei pali

66'
Il Torino ha nettamente alzato il baricentro riversandosi con tutti gli uomini in area di rigore

66'
Rodriguez da fuori area sfiora il palo alla destra di Vicario

65'
Ancora Torino pericoloso, questa volta è Miranchuk che da dentro l'area impegna Vicario a compiere una grande parata sulla destra

65'
Sostituzione: esce Tommaso Baldanzi ed entra Nicolò Cambiaghi

64'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Nicolas Haas

64'
Ammonito Jean-Daniel Akpa Akpro

63'
Calcio d'angolo battuto direttamente in porta da Marin, è attento Milinkovic che devia in angolo

61'
Ora il Torino attacca più in organico, i cambi effettuati da Juri stanno dando i suoi frutti

61'
Palo di Ricci da dentro l'area di rigore, il numero 28 si è inserito alle spalle della difesa avversaria sfiorando il gol dell'ex

55'
Sostituzione: esce Nemanja Radonjic ed entra Aleksey Miranchuk

55'
Sostituzione: esce Brian Bayeye ed entra Wilfried Stephane Singo

46'
Oren16:00, inizio secondo tempo

Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Sasa Lukic

Sostituzione: esce Demba Seck ed entra Antonio Sanabria

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco e finisce in favore dei locali. Un'Empoli messo bene in campo, più propositivo e cinico nelle sfruttare le occasioni avute. Nel Torino si salva solo Radonjic, il più pericoloso dei suoi.

1°T: EMPOLI-TORINO 1-0

39'
1-0 EMPOLI: GOL DI LUPERTO. Un gol fotocopia come quello segnato alla Sampdoria. Angolo tagliato sul primo palo di Marin, Luperto anticipa tutti e di testa infila Milinkovic Savic

30'
Tiro di Marin dal limite dell'area intercettato sulla destra da Milinkovic Savic

26'
Momento positivo per il Torino che, in quest'ultimi minuti, si sta rendendo pericoloso soprattutto grazie ai suoi esterni

22'
Un'Empoli più aggressivo che non sta facendo respirare il Torino, non permettendoli di agire con il proprio tridente offensivo

11'
Primi 10' giocati con un'ottima intensità da entrambe le parti

7'
Primo squillo della partita in favore del Torino con Radonjic che, dopo essere rientrato dalla sinistra, fa partire un buon destro che finisce però alto

1'
Ore 15:00, inizio primo tempo

Al Castellani di Empoli arriva il Torino di Ivan Juric: una squadra fisica, offensiva e con la voglia di prendersi una piccola rivincita sul match d'andata, dominato dai granata, ma finito sul risultato di 1-1. Un obbiettivo che non sarà affatto semplice visto l'ottimo momento di forma della squadra di Zaneti, che viene addirittura da 6 risultati utili consecutivi. Ci aspettiamo una gara emozionante tra due squadre ben disposte in campo, con due allenatori al comando che stanno dando un impronta chiara e precisa alle proprie compagini

Arbitro: Marcenaro M.

Tutto pronto per il match valido per la XX giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.