60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

DERBY LOMBARDO SI CONCULDE CON UNA VITTORIA SOFFERTA DEL MILAN PER 1-0. LA DECIDE MESSIAS CON UNA BELLA GIOCATA AL 31'. IL MONZA CI HA PROVATO CON TUTTE LE SUE FORZE, ED E' ANDATA VICINA AL PAREGGIO CON CIURRIA CHE HA COLPITO IL PALO FINENDO SULLA SCHIENA DI TATARUSANU. UN DIAVOLO FORTUNATO SCONFIGGE IL MONZA DI GALLIANI E BERLUSCONI, CHE DEVONO ESSERE SODDISFATTI PER QUESTO PRIMO ANNO IN SERIE A

90'+6
MONZA ESCE A TESTA ALTA DOPO 8 PARTITE PERDE IMBATTIBILITA'. MILAN STANCO MA VINCENTE

90'+6
FINITA!!! MILAN VINCE 1-0 SOFFRE MA STRAPPA TRE PUNTI

90'+3
Si sta avvicinando la prima sconfitta del Monza in questo inizio 2023

90'+2
Conclusione alle stelle di Ciurria con il piede meno buono

90'
5 MINUTI DI RECUPERO, SPERANZA MONZA, SOFFERENZA MILAN

86'
Milan in contropiede stava per chiuderla

85'
giroud a colpo sicuro stava per raddoppiare, sulla ribattuta il belga CDT ha centrato un difensore che ha salvato in modo clamoroso, che spreco, bravo il portiere Di Gregorio

85'
CHE OCCASIONE MILAN, DOPPIO, TRIPLO SALVATAGGIO DEL PORTIERE DI GREGORIO

83'
Sostituzione: esce Carvalho Dany Mota ed entra Mattia Valoti

83'
Sostituzione: esce Rade Krunic ed entra Tiemoué Bakayoko, ultima cambio Milan

80'
partita completamente cambiata, assedio Monza

79'
Sostituzione: esce Rafael Leao ed entra Ante Rebic

78'
Monza colleziona corner

77'
Milan soffre, corner Monza

74'
Monza sfortunato, ma ci sta provando

74'
Monza c'e, si sta riversando in avanti, Milan forse sta pagando le fatiche di Champions

73'
CHE OCCASIONE MONZA, CLAMOROSO, PALO DI CIURRIA  LA PALLA E' CARAMBOLATA SULLA SCHIENA DI TATARUSANU E FINISCE IN ANGOLO

72'
Punizione per il Monza, respinge con i pugni Tatarusanu

72'
Ci prova il Monza, si guadagna un corner

71'
Nicolò Rovella ed entra Stefano Sensi

71'
Sostituzione: esce Da Silva Marlon ed entra Christian Gytkjaer

69'
Ammonito Malick Thiaw

68'
CHE GIOCATA DI LEAO, ISPIRATTISSIMO, SI LIBERA IN AREA E TIRA, IL PORTIERE SI RIFUGIA IN CALCIO D'ANGOLO

66'
proteste Milan , contatto in area, Theo Hernandez chiede il rigore per un contatto, l'arbitro lascia correre

65'
Sostituzione: esce Divock Origi ed entra Olivier Giroud

65'
Sostituzione: esce Junior Walter Messias ed entra Alexis Saelemaekers

65'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Charles De Ketelaere

65'
primi cambi Milan , addirittura saranno tre

64'
José Machin ammonito appena entrato

62'
Ammonito Nicolò Rovella

59'
Esce Birindelli entra Carboni

59'
 Esce  Petagna ed entra José Machin

57'
OCCASIONE MILAN, THEO HERNANDEZ SFIORA LA RETE, LA PALLA  ESCE DI POCO

54'
Ammonito Samuele Birindelli

50'
Milan padrone del campo, la squadra c'è

46'
Iniziata la ripresa

27'
nessun cambio

Un buon Milan conduce per 1-0, la sta decidendo MESSIAS

45'+2
FINISCE IL PRIMO TEMPO, SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI, MONZA 0 - MILAN 1

45'
2 minuti di recupero

40'
prima reazione Monza, cerca di riorganizzarsi

34'
Ammonito Rade Krunic

31'
MONZA 0 - MILAN 1

31'
Che prodezza, che giocata, MESSIAS da fuori dell'aria pennella un tiro da appena fuori dell'aria e insacca

31'
RETE! RETE! MILAN

26'
CHE PARATA, CHE INTERVENTO DEL PORTIERE DI CASA SVENTA IL PERICOLO SU IL TIRO DI BRAHIM DIAZ

25'
Ancora Leao, stasera in vena  ci prova dalla distanza

19'
PALO MILAN, LEAO CON UN MISSILE CENTRA IL LEGNO, CHE OCCASIONE

12'
Partita la sta conducendo Il Milan , ma fino adesso nessuna azione di rilievo

6'
calcio d'angolo Milan, la difesa libera senza problemi

5'
calcio d'angolo Monza, partito forte

2'
Primo corner Monza

1'
Partiti!

Palladino schiera un Monza super offensivo, ci attende una partita spettacolare

Pioli sorprende tutti schierando  Origi titolare come unica punta, con Messias che ritorna dal 1'

Il Monza di Palladino sta volando, il Milan si sta ritrovando dopo le vittorie sul Toro e di Champions contro Il Tottenham

Stadio delle grandi occasioni, per un inedito Monza- Milan , la partita per eccellenza di Galliani e di Berlusconi

Amici di datasport benvenuti a Monza, derby milanese, derby del Cavaliere

Arbitro: Rapuano A.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 31' Messias (Mi).
MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 7,5; Marlon 5,5 (71' Gytkjaer 5,5) , Marì 6, Izzo 6,5; Birindelli 6, Rovella 6, Pessina 6,5, Ciurria 6,5; Caprari 5,5, Dany Mota 5,5 (83' Valoti ) ; Petagna 5,5.
A disposizione: Barberis, Machin, Sensi, Donati, Sorrentino, Caldirola, Cragno, D'Alessandro, Antov, Colpani.
Allenatore: Raffaele Palladino 6.
MILAN (3-4-2-1): Tatarusanu 7; Kalulu Kyatengwa 6,5, Tomori 6,5, Thiaw 6; Messias 7,5 (65' Saelemaekers ) , Tonali 6, Krunic 6 (83' Bakayoko 6) , Hernandez 6,5; Diaz 6,5 (65' De Ketelaere 6) , Leao 7 (79' Rebic 6) ; Origi 6 (65' Giroud 6) .
A disposizione: Mirante, Pobega, Ballo-Toure, Kjaer, Dest, Ibrahimovic, Vranckx, Vasquez, Gabbia, Adli.
Allenatore: Stefano Pioli 6,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 27' Marlon (Mo); 34' Krunic (Mi); 54' Birindelli (Mo); 62' Rovella (Mo); 64' Machin (Mo); 69' Thiaw (Mi).
ANGOLI: 10-3.
RECUPERO: pt 2, st 6