Cronaca a cura di: Marco Foianesi

90'+6
Finisce qui, Lecce 1- Napoli 2

90'+5
Fino all'ultimo il Lecce ci crede, Askildsen ha tirato, la difesa napoletana libera

90'
6 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce  Di Francesco ed entra Banda

86'
Ammonito Samuel Umtiti

85'
Occasione Napoli con Elmas, Falcone para con sicurezza

82'
Sostituzione: esce Simeone ed entra Politano

80'
Sostituzione: esce Maleh ed entra Askildsen

80'
Sostituzione: esce  Oudin ed entra Strefezza

79'
Sostituzione: esce Ceesay ed entra Persson

73'
Ci prova Samuel Umtiti, tiro da dimenticare

72'
Ammonito  Ndombele per un fallo, intervento in ritardo

71'
Sostituzione: esce  Gonzalez  ed entra Helgason

69'
Sostituzione: esce Lozano ed entra Ndombele

68'
Sostituzione: esce  Raspadori ed entra Simeone

66'
Salvataggio clamoroso del capitano Di Lorenzo, che sventa l'attacco rabbioso del Lecce

64'
LECCE 1 - NAPOLI 2

64'
Autorete di Gallo, ma che errore del portiere Falcone

64'
RETE, RETE NAPOLI , MARIO RUI HA MESSO UNA PALLA NEL MEZZO, AUTORETE DI UN DIFENSORE DEL LECCE

63'
Ammonito Valentin Gendrey

61'
Gendrey si fa vivo in area partenopea che libera in angolo

58'
Occasione Raspadori, i salentini liberano

51'
LECCE 1- NAPOLI 1

51'
LECCE HA PAREGGIATO, UNA MISCHIA, UNA DORMITA DELLA DIFESA DEL NAPOLI, CI HA PENSATO L'ATTACCANTE DI FRANCESCO

51'
RETE! RETE! LECCE DI FRANCESCO

46'
Riprende la ripresa, Partiti!

Napoli non brillante ma in vantaggio. Assente il capocannoniere Osimhe, ci pensa il capitano Di Lorenzo

45'+3
Finisce qui il primo tempo. LECCE 0-NAPOLI 1

45'+2
Khvicha Kvaratskhelia si accentra, si destreggia in area, palla a Lozano, Baschirotto si immola, che intervento del difensore, come se avesse segnato!

45'
3 minuti di recupero

43'
Ancora Lozano, la difesa del Lecce si oppone

33'
Si accende anche Lozano, il portiere devia in angolo. Il tiro era destinato all'angolino, che parata di Falcone

30'
Il lecce è in partita, la reazione c'è stata

27'
Lecce prova a reagire, cross dell'attaccante Di Francesco libera la difesa

22'
Al primo affondo il Napoli ha colpito, splendido cross, come del resto il colpo di testa del Capitano

22'
Il Var, ci ha messo, ma alla fine era tutto regolare. Kim assist man dove si è avventato Di Lorenzo, la capolista passa in vantaggio

18'
Tutto regolare, LECCE 0 - NAPOLI 1, GOL DEL CAPITANO, DI LORENZO

18'
ATTENZIONE, CONTROLLO VAR

18'
RETE! RETE! NAPOLI IN VANTAGGIO CON DI LORENZO

10'
Lecce partito forte, che partenza per gli uomini di Baroni

8'
Lecce pericoloso con Maleh. Meret la tocca e devia in angolo

5'
Lecce con la classica maglia giallorossa, Napoli in completo bianco

1'
Tutto pronto, partiti!!!!

Precedenti a Lecce sono 11 : 3 vittorie a testa, 5 i pareggi. Equilibro nei numeri, ma è il passato. Il presente è diverso. Napoli si avvia a vincere il suo 3° scudetto, comanda con 71 punti, Lecce 27

Lecce momento delicato e negativo, reduce da 5 sconfitte consecutive, non vince dal 19 febbraio, dalla trasferta di Bergamo. Ancora il margine dalla zona salvezza può essere considerato sufficiente

Napoli per dimenticare la notte del Maradona, 4-0 interno contro il Milan, ma soprattutto la notte della protesta dei tifosi, contro il padrone, presidente De Laurentis