60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nella trasferta di sabato pomeriggio in casa della Salernitana (ore 15), mentre i bianconeri saranno di scena in casa domenica sera nel posticipo del big match tra Juventus e Napoli.

Il Sassuolo vince e batte la Juventus 1-0 grazie ad un bellissimo gol di Defrel al 65' del secondo tempo. Dopo la sconfitta di Verona i neroverdi si rialzano e conquistano tre punti importantissimi, che li piazza al 10° posto in classifica. Bianconeri che non riescono invece a sfruttare la sconfitta dell'Inter ieri sera in casa contro il Monza, non cogliendo così la possibilità di avvicinarsi in classifica e restando fermi a quota 41 punti.

90'+6
Ore 19.51, finisce la partita: Sassuolo-Juventus 1-0

90'+6
Ammonito Chiesa, brutto intervento su Frattesi

90'+4
Juventus in totale attacco alla ricerca del gol-pareggio

90'+2
Corner guadagnato dai neroverdi

90'+1
Ultimo cambio per Dionisi che mette dentro Ferrari al posto di uno stremato Tressoldi

90'
Cinque minuti di recupero

90'
Da corner Rabiot prova a girare ancora una volta di testa: alto

90'

Sostituzione Sassuolo: esce Tressoldi Netto ed entra Ferrari

87'
calcio d'angolo Angel Di Maria tiro respinto da Federico Gatti

86'
Harroui! Sassuolo vicino al raddoppio! Contropiede dei neroverdi con il neo entrato che si fa metà campo, si avvicina all'area e prova il tiro, destro alto sopra la porta di Perin

84'
Fuorigioco di Federico Chiesa

83'
Sostituzione Juventus: esce Paredes ed entra Pogba

81'
Ultimi dieci minuti di gioco, Sassuolo avanti sulla Juventus 1-0

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Lauriente ed entra Ceide

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Bajrami ed entra Zortea

75'
Chiesa sulla sinistra, palla in area dove Miretti la manda alta sopra la porta di Consigli

74'
Consigli salva il Sassuolo! Calcio d'angolo di Di Maria girato di testa da Rabiot, il portiere neroverde la toglie dall'incrocio e conserva il vantaggio dei suoi

73'
Sugli sviluppi di un corner a favore della Juventus prima Consigli smanaccia, poi Maxime Lopez anticipa Rabiot al momento della conclusione

70'
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique de Souza ed entra Harroui

68'
Angolo Juve, Di Maria verso il centro area ma Defrel anticipa e allontana

67'
Sostituzione Juventus: esce Fagioli ed entra Miretti

67'
Sostituzione Juventus: esce Kostic ed entra Chiesa

65'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Defrel! Angolo di Bajrami, dopo la spizzata di Paredes Fagioli non riesce a liberare l'area: Defrel è il più lesto ad avventarsi sul pallone e trafiggere Perin col mancino. Vantaggio meritato per la formazione neroverde

63'
Ancora un corner guadagnato dal Sassuolo

62'
Cross basso di Bajrami che attraversa pericolosamente l'area piccola, Gatti in scivolata interviene a centimetri dalla linea. Calcio d'angolo per il Sassuolo

60'
Si è accesa la partita, entrambe le squadre vogliono il gol

58'
Danilo! Conclusione dalla distanza del capitano bianconero: mancino forte, Consigli non si fida della presa e respinge

57'
Sostituzione Juventus: esce Milik ed entra Di Maria

57'
Sostituzione Juventus: esce Barbieri ed entra Cuadrado

57'
Slalom di Laurientè al limite dell'area e servizio per Bajrami che crossa dentro da posizione defilata, Gatti chiude ancora una volta in calcio d'angolo

55'
Occasione Sassuolo! Laurientè serve Lopez al limite dell'area, destro a giro insidioso del francese: Perin si allunga e respinge in corner

53'
Angolo Sassuolo con Bajrami, pallone in area dove Frattesi spara alto

48'
Angolo Juventus, palla in area dove Danilo la spara fuori di poco

48'
Subito la Juve protagonista: cross verso il centro area di Kostic, Tressoldi anticipa e devia in corner

46'
Cambio obbligato per Dionisi che sceglie di mandare in panchina uno spento Pinamonti, al suo posto dentro Defrel nel tridente con Bajrami e Laurientè

46'
Inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Gregoire Defrel

Finisce qui il primo tempo! Sassuolo e Juventus negli spogliatoi sul punteggio di 0-0: niente recupero concesso da Rapuano! Gara molto equilibrata, il Sassuolo senza correre grossi pericoli ha provato a spaventare gli ospiti con Bajrami e Laurientè, non trovando però lo specchio della porta difesa da Perin. Poche le occasioni invece per i bianconeri

45'
Ore 18.46, finisce il primo tempo: Sassuolo-Juventus 0-0

45'
Non ci sarà recupero

40'
300 secondi al termine di questa prima frazione di gioco

39'
Quinto corner per la Juve con Paredes, palla in area dove Consigli allontana con i pugni

33'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Kostic

31'
Superata la mezzora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0

29'
Corner insidioso di Paredes, dopo un rimpallo a centro area Erlic si sostituisce a Consigli respingendo a pochi centimetri dalla linea di porta

29'
Angolo Juventus, pallone verso il centro area ma Toljan di tacco allontana e devia in corner

26'
Angolo Sassuolo con Bajrami, palla in area dove Frattesi davanti a Perin la spara fuori di poco

26'
Punizione di Laurientè da centrocampo, palla in area dove viene deviata in corner

26'
Punizione per il Sassuolo da ottima posizione

23'
Contropiede della Juve con Kostic che fa metà campo, si avvicina in area e prova il tiro direttamente in porta. Consigli la fa sua senza problemi

20'
Bajrami! Destro da posizione ravvicinata per il centrocampista su cross di Lopez, pallone alto sopra la porta di Perin

18'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Bajrami

17'
Ancora pericoloso il Sassuolo: cross di Frattesi verso il centro area, Paredes anticipa e devia in corner

16'
Fuorigioco di Andrea Pinamonti

11'
Squadre che si stanno ancora studiando senza creare particolari pericoli

7'

Paredes prova ad innescare Vlahovic in profondita': troppo lungo il suo lancio, Consigli fa sua la sfera

6'
Pericoloso il Sassuolo sulla fascia sinistra: cross di Bajrami verso il centro area, il pallone arriva però prima ad un giocatore bianconero che allontana

4'
Fuorigioco di Arkadiusz Milik

1'
Primo pallone giocato dai bianconeri

1'
Ore 18.01, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per Sassuolo-Juventus

30° turno di Serie A che si chiuderà con due posticipi: questa sera alle 20.45 Roma-Udinese, mentre domani sera, alla stessa ora, Fiorentina-Atalanta.

Sassuolo-Juventus si affrontano in Serie A per la 14° volta, con 1 vittoria per il Sassuolo, 2 pareggi e 10 successi per la Juventus. L'ultima sfida tra le due squadre risale a lunedì 15 agosto 2022 e il match (Juventus-Sassuolo) è finito col risultato di 3-0.

Dirige Sassuolo-Juventus il sign. Rapuano di Rimini, coadiuvato dal sign. Tegoni di Milano e sign.ra Di Monte di Chieti; IV ufficiale il sign. Meraviglia di Pistoia. Nel 'Centro Var' di Lissone-Brianza Marini di Roma 1 e Abisso di Palermo.

Le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Erlic, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Bajrami, Pinamonti, Laurientè. A disp: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Alvarez, Ferrari, Obiang, Ceide, Romagna, Zortea, D'Andrea, Thortstvedt, Defrel.

Juventus (4-3-3): Perin; Danilo, Gatti, Bremer; Barbieri, Paredes, Fagioli, Rabiot, Kostic; Milik, Vlahovic. A disp: Szczesny, Pinsoglio, Locatelli, Chiesa, Pogba, Cuadrado, Bonucci, Miretti, Di Maria, Rugani, Soulè, Iling-Junior

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Juventus, match valevole per la 30a giornata di Serie A TIM 2022-23. Squadre sul terreno di gioco per il consueto riscaldamento pre-partita.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Alessio Dionisi 7.0
Dopo la sconfitta, clamorosa, a Verona, torna alla vittoria grazie ad una grande prestazione dei suoi che per 90' dominano la Juventus. A fine primo tempo decide di lasciare Pinamonti in panchina e schiera Defrel, scelta azzeccata. Nel finale rinforza gli ormeggi e la conduce in porto, aggiungendo un'altra riga al curriculum
Andrea Consigli (POR): 6.5
Dopo l'errore di Verona si fa perdonare e respinge alcuni palloni pericolosi dei bianconeri