60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Inter dilaga, vince, si diverte e sbanca il Bentegodi. Un 6-0 tennistico con doppiette di Edin Dzeko e Lautaro Martinez veri protagonisti insieme a Hakan Calhanoglu di questa serata nerazzurra. Troppo poco questo Verona che si era rilanciato per la lotta salvezza. Buon per la squadra di Zaffaroni che lo Spezia ha perso, e la classifica rimane invariata. Per l'Inter vittoria fondamentale in ottica Champions, se avesse perso anche il MIlan era la serata perfetta, ma comunque in questo momento è al 4° posto con 60 punti, a 2 lunghezze seguono Atalanta, Roma e Milan

90'+2
Finisce qui, Inter set, gioco incontro, la rincorsa Champions continua, straripante.

90'+1
VERONA 0 - INTER 6

90'+1
Gol di Lautaro Martinez, Con caparbietà , da terra El Toro sigla la sesta rete per l'INTER

90'+1
RETE! RETE! SI GIOCA A TENNIS

90'
2 minuti di recupero

87'
Ci prova Lautaro Martinez, para Montipò, Inter si diverte

82'
Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Juan David Cabal

78'
Sostituzione: esce Marcelo Brozovic ed entra Kristjan Asllani

75'
Boato dalla curva nerazzurra, Cremonese in vantaggio a San Siro

70'
Girandola di cambi, passarella finale per la beneamata

70'
Sostituzione: esce Adolfo Julián Gaich ed entra Milan Djuric

65'
Sostituzione: esce Denzel Dumfries ed entra Mattia Zanotti

65'
Sostituzione: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Roberto Gagliardini

62'
Sostituzione: esce Isak Hien ed entra Diego Coppola

60'
Gol di Edin Dzeko, doppietta per il bomber bosniaco su azione personale di Acerbi, raccoglie il passaggio, tiro angolato, rete all'angolino basso

60'
RETE RETE ANCORA INTER, ANCORA IL CIGNO

57'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Matteo Darmian

57'
Sostituzione: esce Danilo D'Ambrosio ed entra Raoul Bellanova

55'
Inter dilagante ,tutto facile partita era già chiusa, si rischia il pokerissimo

54'
VERONA 0 - INTER 4

54'
Gol di Lautaro Martinez, tocco sotto, sublime, in scioltezza, pallonetto

54'
RETE! RETE! INTER DILAGA

49'
Partita compromessa per il Verona, l'unica notizia positiva è arrivata da Bergamo, dove l'ATALANTA ha battuto lo SPEZIA, classifica invariata

46'
Sostituzione: esce Lazovic ed entra Doig

46'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra  Duda

46'
Primi cambi scaligeri, mister Zaffaroni cambia 2 pedine

46'
Inizia il secondo tempo

Trenta minuti di sbadigli, di noia totale, poi il diluvio si è abbattuto al Bentegodi di Verona. Montipò si è dimostrato all'altezza, e ha sventato con bravura 3 conclusioni nerazzurre, ma non ha potuto fare nulla sulla deviazione di un suo compagno. Trovata la rete, autogol per la precisione, Inter ha dilagato 2 pugni da K:O letali. Verona in bambola, Inter balla invece con Hakan Calhanoglu e Edin Dzeko, il canto del cigno.

45'+1
Finisce qui la prima frazione, Verona 0 - Inter 3

45'
1 minuto di recupero

42'
Inter dilagante, Verona in bambola. Partita sembra chiusa, nel giro di pochi minuti la beneamata è cresciuta, 3 colpi da K:O, che sberle per gli scaligeri.

39'
PAZZA INTER, SPETTACOLO PURO AL BENTEGODI, VERONA 0 - INTER 3

38'
Edin Dzeko, c'è anche lui, il Cigno bosniaco, è tornato alla rete

38'
RETE! RETE! RETE! INTER DILAGA

37'
VERONA 0- INTER 2

37'
Calhanoglu ha raddoppiato, che tiro dalla distanza, che perla che sventola

36'
RETE! RETE! INTER CHE PERLA CHE GOL

31'
VERONA 0 - INTER 1

30'
Inter è cresciuta, in giro di 2 minuti ha creato pressione e pericoli, Montipò fin qui insuperabile, non ha potuto fare niente, intervento maldestro di Gaich, da attaccante puro, ma nella sua porta

30'
Inter in vantaggio, Autogol di Adolfo Julián Gaich

30'
RETE! RETE INTER

28'
Momento favorevole Inter, nerazzurri si son svegliati, ma il più sveglio è Montipò

27'
Ancora Inter, De Vrij pericoloso, Montipò si dimostra all'altezza. Tre parate in pochi istanti, che portiere

26'
Su corner, Inter vicina alla rete con D'Ambrosio, che parata per Montipò

26'
Edin Dzeko ci prova di testa, Montipò si rifugia in corner

22'
Mkhitaryan ci prova dalla distanza, palla sopra la traversa

19'
Si fa vedere il Verona, con Verdi l'uomo del momento, blocca Handanovic

15'
Gioco lento, ritmi bassi, noia a Verona

10'
Edin Dzeko colpo di testa, palla esce al lato

8'
Prima fiammata Inter, ci prova Dimarco dalla distanza, lento ed impreciso

5'
Momenti di studio, ritmi lenti

1'
Partiti!

Tutto pronto, l'arbitro con il fischio in bocca

All'andata vinse l'Inter per 1-0 rete di Lautaro Martinez, in forte crescita. Doppietta nella recente vittoria contro la Lazio. A Verona l'ultima sfida è finita 3-1 per la beneamata

Verona non perde da 4 partite, ma non vince contro l'Inter dal 1992, 19 sconfitte e solo 4 pareggi

Inter pazza, altalenante deve vincere per entrare in zona Champions. Simone Inzaghi cambia la difesa e l'attacco, un occhio al campionato e un altro al derby di Milano. La stagione si decide in queste partite

Verona è rinato, con la primavera è spuntato il verde di VERDI e ora crede nella salvezza

Amici di DATASPORT, benvenuti a Verona

Arbitro: Orsato D.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Inter 0-6

MARCATORI: 30' Gaich (Aut.) (V), 37' Calhanoglu (I), 38' Dzeko (I), 54' Martinez (I), 60' Dzeko (I), 90+1' Martinez (I).
VERONA (4-4-1-1): Montipò 7; Faraoni 5,5, Hien 5 (62' Coppola 5,5) , Magnani 5, Ceccherini 5 (82' Cabal sv) ; Depaoli 5, Abildgaard 5, Tameze 5, Lazovic 5 (46' Doig 5) ; Verdi 5,5 (46' Duda 5,5) ; Gaich 5 (70' Djuric 5) .
A disposizione: Braaf, Kallon, Perilli, Terracciano, Dawidowicz, Zeefuik, Ngonge, Sulemana, Berardi.
Allenatore: Marco Zaffaroni 5.
INTER (3-5-2): Handanovic 6,5; D'Ambrosio 6,5 (57' Bellanova 6) , De Vrij 6, Acerbi 6,5; Dumfries 6 (65' Zanotti 6) , Mkhitaryan 6,5 (65' Gagliardini 6) , Brozovic 6,5 (78' Asllani 6) , Calhanoglu 7, Dimarco 6,5 (57' Darmian 6) ; Dzeko 8, Martinez 8.
A disposizione: Barella, Lukaku, Cordaz, Carboni, Onana, Correa, Fontanarosa, Bastoni.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.
ARBITRO: Daniele Orsato 6,5
AMMONITI: nessuno.