60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Torino dominante, sbanca Verona. Ottava vittoria in trasferta per la squadra di Juric, apparsa tosta, viva. Non solo agonismo, ma gioco, idee, che dimostrano la crescita del Toro. Risultato fin troppo stretto, i granata potevano raddoppiare e come spesso succede potevano subire l'ennesima beffa finale. Dal canto suo il Verona ci ha provato, meglio il primo tempo che la ripresa. Nella seconda frazione è apparso stanco. Poi ci se mette anche la sfortuna, cambi forzati, troppi infortuni, che possono sicuramente incidere per il finale di stagione. La salvezza è alla portata, stessi punti dello Spezia. Il Torino si conferma ottava forza di Serie A

90'+4
FINITA, VERONA 0 - TORINO 1

90'+1
Sostituzione: esce Karamoh ed entra Lazaro

90'+1
Sostituzione: esce  Ricci ed entra Vieira

90'
4 minuti di recupero

88'
Verona vicino al pareggio, Braaf spreca tutto

85'
Ultimi minuti, ultime speranza Verona per pareggiare, Torino sembra in pieno controllo della partita

80'
Troppe occasioni sprecate dal Torino, sta dominando, ma ci può essere la solita beffa finale

79'
Ammonito Fabio Depaoli, dopo appena 2 minuti

78'
Ancora Toro, Singo sfiora il raddoppio, che spreco. Torino produce ma non concretizza

77'
Sostituzione: esce  Faraoni ed entra Depaoli

76'
Ricci che talento, stop sublime su lancio direttamente dal portiere granata, solo davanti alla porta, con un tocco leggero ma impreciso non inquadra la porta

76'
Cosa si è mangiato Ricci, occasione clamorosa del Torino

71'
Ammonito Abildgaard

69'
Sostituzione: esce Djidji ed entra Schuurs

69'
Sostituzione: esce Sanabria ed entra Pellegri

67'
Insiste il Verona, Milinkovic-Savic para sicuro , ma la squadra di casa è viva, vuole il pareggio

63'
Ammonito Djidji

60'
Sostituzione: esce Nikola Vlasic ed entra Demba Seck, primo cambio in casa granata

60'
 entra Braaf, sfortunato l'allenatore del Verona

60'
Sostituzione: esce  Duda, per infortunio, appena entrato

57'
Ancora Verona, che occasione, sempre lui Darko Lazovic, in ottima posizione spara alto sopra la traversa

52'
Occasione Verona, cross insidioso di  Lazovic, attraversa tutta l'aria di rigore, brivido

47'
Verdi ha dovuto lasciare il campo per infortunio, piove sul bagnato in casa Verona

46'
Sostituzione: esce Dawidowicz ed entra Cabal

46'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Duda

46'
Inizia il secondo tempo, cambi Verona

Partita viva, aperta. Si gioca a calcio senza tanti calcoli. Il Torino è in vantaggio, meritato con Vlasic. Ma il Verona è vivo, purchè deve fare i conti con l'infermeria

45'+2
Finisce qui il primo tempo, VERONA 0 - TORINO 1

45'+2
Occasione Toro, Sanabria c'è, ma non inquadra la porta. Il bomber granata sta vivendo la sua miglior stagione, già 11 gol al suo attivo

45'+2
Ammonito Tameze

45'

44'
Cosa ha parato Lorenzo Montipò, tiro violento di Ricci, il portiere del Verona c'è

40'
Contropiede Verona con Tameze, libera Buongiorno, roccioso difensore granata proveniente dal vivaio granata

35'
Problemi per Verdi, scaligeri sfortunati, si rischia un nuovo cambio

33'
Reazione Verona, Dawidowicz ci prova dal limite, palla esce di un soffio

30'
Vlasic dopo un lungo digiuno ritrova la via del gol, quinta stagionale

29'
VERONA 0 - TORINO 1

29'
Toro in vantaggio, Nikola Vlasic l'autore della rete. Conclusione dal limite, violenta, che gol, che sventola

29'
RETE! RETE! TORO IN VANTAGGIO

25'
Ammonito Ilic, ecco cosa si è guadagnato protestando, tra l'altro ex della partita

24'
Ilic chiede il rigore, si scaldano gli animi

23'
Sostituzione: esce  Magnani per infortunio ed entra Coppola

16'
Occasioni fioccano, Sanabria tiro centrale, blocca senza problemi Montipò

12'
Incerto Milinkovic-Savic, para in due tempi un cross insidioso dell'ex Verdi

10'
Sempre toro, Sanabria ancora lui, ci prova ma è murato dalla difesa scaligera

8'
Partita viva, si gioca a viso aperto

7'
Ancora Toro, Sanabria da ottima posizione spara alle stelle

6'
Immediata reazione Toro, Vojvoda non trova la porta su cross di Karamoh

5'
Occasione Verona, vicino al gol, tiro di Tameze, ci pensa il portierone granata Milinkovic-Savic

1'
Partiti!

Tutto pronto. Verona classica divisa, più blu che giallo, Toro in maglia bianca da trasferta

Precedenti favorevoli alla squadra granata. Un toro capace di vincere in 11 occasioni, in 28 partite. Seguono 10 pareggi e solo 7 sconfitte

All'andata finì in pareggio, 1-1. Qui a Verona, il Torino si presenta spensierato. Statisticamente è un campo espugnato in diverse occasioni, come nella recente partita della passata stagione, finita 1-0 rete di Brekalo.

La chiave di lettura è questa. Dopo la sorprendente vittoria dello Spezia, il Verona ,dopo la fondamentale di Lecce, ha bisogno di punti. Dall'altra parte c'è l'ex Ivan Juric con il suo Torino che si trova in una posizione di classifica tranquilla, senza tante velleità

Hellas Verona per conquistare la salvezza, Torino libero di mente

Amici di DATASPORT, benvenuti al Bentegodi di Verona

Arbitro: Di Bello M.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 29' Vlasic (T).
VERONA (3-4-2-1): Montipò 7; Magnani 5,5 (23' Coppola 5,5) , Hien 5,5, Dawidowicz 5,5 (46' Cabal 6) ; Faraoni 5,5 (77' Depaoli sv) , Tameze 5,5, Abildgaard 5,5, Lazovic 6,5; Verdi 6 (46' Duda 6) , Ngonge 5,5; Djuric 6.
A disposizione: Berardi, Ceccherini, Kallon, Gaich, Perilli, Sulemana, Terracciano, Veloso, Zeefuik.
Allenatore: Salvatore Bocchetti 5,5.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Djidji 6 (69' Schuurs 6) , Buongiorno 7, Rodriguez 6; Singo 6,5, Ricci 6,5 (90+1' Vieira sv) , Ilic 6,5, Vojvoda 6; Vlasic 7 (60' Seck 6) , Karamoh 6 (90+1' Lazaro sv) ; Sanabria 6,5 (69' Pellegri 6) .
A disposizione: Adopo, Bayeye, Aina, Gineitis, Fiorenza, Linetty, Gemello, Gravillon.
Allenatore: Ivan Juric 7.
ARBITRO: Marco Di Bello 6,5
AMMONITI: 25' Ilic (T); 45+2' Tameze (V); 63' Djidji (T); 71' Abildgaard (V); 79' Depaoli (V).
RECUPERO: pt 2, st 4