60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 14:29 - Finisce la partita: CAGLIARI-FROSINONE 4-3 Il Cagliari consegue una memorabile prima vittoria in campionato a spese del Frosinone: i rossoblù, sotto di tre reti a una ventina di minuti dal termine, riescono in piena fase di recupero a completare una clamorosa rimonta facendo esplodere di gioia l'Unipol Domus. Gli ospiti avanti 3-0 con i gol di Soulè (23' e 37') e Brescianini (49') subiscono il veemente ritorno dei mai domi padroni di casa a segno con Oristanio (72'), Makombou (76') e Pavoletti (94' e 96').

90'+6
GOL DEL CAGLIARI! 4-3! Gol di Leonardo Pavoletti

90'+5
Ammonito Riccardo Marchizza

90'+4
GOL DEL CAGLIARI! 3-3! Gol di Leonardo Pavoletti

87'
Ammonito Caleb Okoli

85'
Ammonito Mehdi Bourabia

80'
Sostituzione: esce Marco Brescianini ed entra Caleb Okoli

76'
GOL DEL CAGLIARI! 2-3! Gol di Antoine Makoumbou

74'
Sostituzione: esce Pol Lirola ed entra Anthony Oyono

74'
Sostituzione: esce Jesus Carvalho Reinier ed entra Mehdi Bourabia

72'
GOL DEL CAGLIARI! 1-3! Gol di Gaetano Oristanio

63'
Sostituzione: esce Jakub Jankto ed entra Paulo Azzi

63'
Sostituzione: esce Zito Luvumbo ed entra Gaetano Oristanio

63'
Sostituzione: esce Marco Mancosu ed entra Nicolas Viola

57'
Ammonito Matteo Prati

56'
Sostituzione: esce Jaime Baez ed entra Luca Garritano

56'
Sostituzione: esce Marvin Cuni ed entra Walid Cheddira

49'
GOL DEL FROSINONE! 0-3! Gol di Marco Brescianini

46'
Sostituzione: esce Alessandro Deiola ed entra Leonardo Pavoletti

46'
Ore 13:35 - Inizia la ripresa.

Ore 13:19 - Finisce il primo tempo: CAGLIARI-FROSINONE 0-2.

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

44'
Palo del Cagliari! I padroni di casa vanno nuovamente vicinissimi al bersaglio colpendo un montante con Mancosu.

43'
Sostituzione: esce Nahitan Nandez ed entra Gabriele Zappa

37'
GOL DEL FROSINONE! 0-2! Gol di Matias Soulé.

31'
Traversa! Mancosu fallisce il penalty. Si resta sull'1-0 per il Frosinone.

29'
Rigore per il Cagliari! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al VAR, assegna la massima punizione ai padroni di casa per un tocco con la mano in area di Soulè.

26'
Ammonito Simone Romagnoli

23'
GOL DEL FROSINONE! 0-1! Gol di Matias Soulé.

1'
Ore 12:30 - Inizia la partita.

Il Cagliari, ancora senza vittorie, è ultimo con 3 punti all’attivo. Nel turno precedente i rossoblù sono quantomeno tornati a muovere la classifica dopo quattro ko consecutivi chiudendo sul 2-2 il match esterno contro la Salernitana. Claudio Ranieri non potrà nella circostanza disporre di Aresti e Rog.

Il Frosinone è dodicesimo a quota 12. Nella scorsa giornata i giallazzurri, sconfitti a Bologna per 2-1, non sono riusciti a dare seguito alla vittoria casalinga sul Verona. Eusebio Di Francesco, in questa occasione, dovrà fare i conti con la squalifica di Mazzitelli e l’indisponibilità di Kalaj, Harroui e Gelli.

Cagliari-Frosinone è il lunch match del decimo turno di Serie A in programma domenica 29 ottobre alle ore 12:30 allo stadio “Unipol Domus”. A dirigere la gara sarà Luca Pairetto di Nichelino. Gli assistenti saranno Andrea Zingarelli di Siena e Giuseppe Di Giacinto di Teramo. Il quarto ufficiale sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta. Al VAR ci sarà Massimiliano Irrati di Pistoia assistito da Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

Tutto pronto per il match valido per la X giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cagliari-Frosinone 4-3

MARCATORI: 23' Soulé (F), 37' Soulé (F), 49' Brescianini (F), 72' Oristanio (C), 76' Makoumbou (C), 90+6' Pavoletti (C), 90+4' Pavoletti (C).
CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet ; Nandez (43' Zappa ) , Goldaniga , Dossena , Augello ; Deiola (46' Pavoletti ) , Prati , Makoumbou ; Jankto (63' Azzi ) , Mancosu (63' Viola ) ; Luvumbo (63' Oristanio ) .
A disposizione: Radunovic, Hatzidiakos, Wieteska, Obert, Di Pardo, Pereiro, Sulemana, Lapadula, Petagna, Shomurodov.
Allenatore: Claudio Ranieri .
FROSINONE (4-2-3-1): Turati ; Lirola (74' Oyono ) , Monterisi , Romagnoli , Marchizza ; Brescianini (80' Okoli ) , Barrenechea ; Soulé , Reinier (74' Bourabia ) , Baez (56' Garritano ) ; Cuni (56' Cheddira ) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Lulic, Kaio Jorge, Caso, Kvernadze, Bidaoui, Ibrahimovic.
Allenatore: Eusebio Di Francesco .
ARBITRO: Luca Pairetto
AMMONITI: 26' Romagnoli (F); 57' Prati (C); 85' Bourabia (F); 87' Okoli (F); 90+5' Marchizza (F).