60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:59 - Finisce la partita: ATALANTA-INTER 1-2 L'Inter fa suo il big match dell'undicesimo turno di Serie A: la compagine diretta da Simone Inzaghi fornisce una prova di forza andando a imporsi a Bergamo sull'Atalanta per 2-1. Alle reti di Calhanoglu su rigore (40') e Lautaro Martinez (57') i padroni di casa oppongono soltanto una realizzazione di Scamacca (61'). Per la capolista del torneo, salita a quota 28, si tratta del quinto successo in altrettanti impegni esterni. Primo ko casalingo per l'Atalanta combattiva anche nei minuti finali disputati in inferiorità numerica per l'espulsione di Toloi.

90'+7
Sesto calcio d'angolo per l'Atalanta.

90'+5
Si spegne sul fondo un tentativo di testa di Hateboer da posizione defilata.

90'+2
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Toloi per gioco scorretto su Sanchez. L'Atalanta resta in dieci in queste battute conclusive.

90'
Occasione per l'Inter: termina a lato un rasoterra di Sanchez.

89'
Cartellino giallo per Dumfries per gioco scorretto su Muriel. Primo ammonito nell'Inter.

88'
Ederson subisce fallo da Sanchez.

86'
Quinta e ultima sostituzione anche nell'Inter: esce Martinez ed entra Sanchez.

86'
Quarta sostituzione nell'Inter: esce Calhanoglu ed entra Asllani.

85'
Cartellino giallo per Toloi. Terzo ammonito nell'Atalanta.

84'
Quinto corner per l'Atalanta.

83'
Inter pericolosa: Dumfries, ben servito in profondità da Barella, impegna a terra Musso.

81'
Atalanta pericolosa: Sommer si oppone con bravura a un tentativo in girata di Scamacca.

80'
Quinta e ultima sostituzione nell'Atalanta: esce Lookman ed entra De Ketelaere.

80'
Quarta sostituzione nell'Atalanta: esce Koopmeiners ed entra Muriel.

79'
Segnalato un fuorigioco di Thuram.

79'
Koopmeiners commette fallo su Dumfries.

77'
Rilevato un fuorigioco di Ruggeri.

76'
Quarto calcio d'angolo per la squadra orobica.

74'
Occasione per l'Atalanta: Lookman impegna Sommer con una battuta da fuori area.

70'
Terza sostituzione nell'Inter: esce Mkhitaryan ed entra Frattesi.

70'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Dimarco ed entra Carlos Augusto.

67'
Segnalata una posizione irregolare di Thuram.

66'
Rilevato un fallo di mano di De Roon.

66'
Tiro respinto di Scamacca.

65'
Lookman è fermato fallosamente da Mkhitaryan.

62'
Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Scalvini ed entra Toloi.

61'
GOL DELL'ATALANTA! 1-2! I padroni di casa accorciano le distanze con Scamacca a centro area su assist dalla destra di Lookman.

57'
GOL DELL'INTER! 0-2! La formazione di Inzaghi raddoppia andando a segno con un gran tiro in diagonale di Lautaro Martinez.

55'
Seconda sostituzione nell'Atalanta: esce Zappacosta ed entra Hateboer.

55'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Kolasinac ed entra Pasalic.

54'
Annullata una rete all'Inter di Lautaro Martinez per fuorigioco.

51'
Mkhitayan è fermato fallosamente da Scalvini.

50'
Occasione per l'Inter: termina a lato un fendente da fuori area di Dimarco.

46'
Ore 19:07 - Inizia la ripresa.

Ore 18:52 - Finisce il primo tempo: ATALANTA-INTER 0-1

45'+7
Sommer neutralizza agevolmente un debole tentativo di testa effettuato da Scalvini sugli sviluppi del calcio piazzato.

45'+6
Lookman subisce fallo da Calhanoglu.

45'+5
Primo calcio d'angolo per l'Inter.

45'+2
Gioco fermo per soccorrere Barella.

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

44'
Fallo commesso da Thuram su Djimsiti.

44'
Efficace chiusura di Zappacosta su Thuram incuneatosi in area di rigore.

43'
Lookman subisce fallo da Darmian.

43'
Respinto un tentativo a rete di Lookman.

42'
Occasione per l'Inter: Musso si oppone a un potente tentativo da fuori area di Calhanoglu.

40'
GOL DELL'INTER! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Calhanoglu a segno con freddezza dal dischetto.

39'
Cartellino giallo per Gian Piero Gasperini per proteste.

38'
Rigore per l'Inter! Il direttore di gara assegna un penalty agli ospiti per un fallo commesso in uscita da Musso su Darmian ottimamente lanciato a rete da Calhanoglu.

36'
Darmian subisce fallo da Kolasinac.

35'
Cartellino giallo per Kolasinac per gioco scorretto su Thuram. Secondo ammonito nell'Atalanta.

34'
Lautaro Martinez è fermato fallosamente da Ederson.

33'
Prima sostituzione (forzata) nell'Inter: esce Pavard (infortunato) ed entra Darmian.

29'
Cross di Zappacosta dalla destra e colpo di testa sul fondo di Lookman. Resta a terra sofferente Pavard. Si profila un cambio per i nerazzurri.

27'
Terzo tiro dalla bandierina per la compagine di Gasperini.

26'
Cartellino giallo per de Roon per gioco scorretto su Calhanoglu. Primo ammonito nell'Atalanta.

25'
Respinto un tentativo di testa di Djimsiti.

25'
Secondo corner per i padroni di casa.

24'
Fallo commesso da Calhanoglu su Lookman.

21'
Occasione per l'Atalanta: termina a lato un diagonale di Ruggeri sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Zappacosta prolungato sul secondo palo di testa da un intervento di testa di Pavard..

17'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Atalanta,

14'
Rilevato un tocco con la mano di Dumfries.

10'
Fallo commesso da Thuram su Kolasinac.

8'
Lautaro Martinez subisce fallo da Kolasinac.

8'
Segnalata una posizione irregolare di Scamacca.

4'
Fallo commesso da Scalvini su Mkhitaryan.

3'
Koopmeiners commette fallo su Dimarco

1'
Ore 18:01 - Inizia la partita.

Grande attesa al “Gewiss Stadium” per il big match dell’undicesima giornata di Serie A tra Atalanta e Inter in programma sabato 4 novembre alle ore 18:00.

L'Atalanta è quinta con 19 punti all’attivo. Nel turno precedente la compagine orobica ha bissato l'affermazione interna sul Genoa andando a imporsi a Empoli per 3-0. Gian Piero Gasperini non potrà disporre di Palomino e Touré.

L'Inter è prima a quota 25.  Nella scorsa giornata la capolista è riuscita a dare seguito all'successo esterno sul Torino prevalendo in casa sulla Roma per 1-0. La capolista  Simone Inzaghi dovrà fare a meno di Cuadrado e Arnautovic.

La partita sarà diretta da Simone Sozza di Seregno. Gli assistenti saranno. Damiano di Iorio di Il quarto ufficiale sarà Antonio Giua di Olbia. Al VAR ci sarà assistito da Massimiliano Irrati di Pistoia e Lorenzo Maggioni di Lecco.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Atalanta-Inter 1-2

MARCATORI: 40' Calhanoglu (Rig.) (I), 57' Martinez (I), 61' Scamacca (A).
ATALANTA (3-4-2-1): Musso 5,5; Scalvini 5 (62' Toloi 4,5) , Djimsiti 6, Kolasinac 6 (55' Pasalic 5,5) ; Zappacosta 6 (55' Hateboer 5,5) , De Roon 5,5, Ederson 5,5, Ruggeri 6; Koopmeiners 6 (80' Muriel sv) , Lookman 7 (80' De Ketelaere sv) ; Scamacca 6,5.
A disposizione: Carnesecchi, Rossi, Holm, Zortea, Bonfanti, Bakker, Adopo, Miranchuk.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 5,5.
INTER (3-5-2): Sommer 6,5; Pavard 6,5 (33' Darmian 6,5) , De Vrij 6,5, Acerbi 6,5; Dumfries 5,5, Barella 6, Calhanoglu 7,5 (86' Asllani sv) , Mkhitaryan 7 (70' Frattesi 6) , Dimarco 5,5 (70' Carlos Augusto 6) ; Thuram 6, Martinez 7 (86' Sanchez sv) .
A disposizione: Di Gennaro, Audero, Bisseck, Bastoni, Sensi, Klaassen, Agoumé.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.
ARBITRO: Simone Sozza 6,5
AMMONITI: 26' De Roon (A); 35' Kolasinac (A); 85' Toloi (A); 89' Dumfries (I); 90+2' Toloi (A).
ESPULSI: 90' Toloi (I).