60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:57 - Finisce la partita: CAGLIARI-GENOA 2-1 Il Cagliari, in casa, non lascia scampo alle altre neopromosse. Dopo il Frosinone anche il Genoa esce a mani vuote dall’Unipol Domus. Il primo tempo fa registrare una traversa ospite di Vazquez e un gol annullato ai locali di Luvumbo. La gara si decide nella ripresa con le reti dei subentrati Viola e Zappa che rendono inutile il provvisorio pari genoano siglato da Gudmundsson.

90'+7
Cartellino giallo per Scuffet. Quarto ammonito nel Cagliari.

90'+6
Quinta sostituzione nel Cagliari: esce Augello ed entra Obert.

90'+3
Cartellino giallo per Viola. Terzo ammonito nel Cagliari.

90'+1
Cartellino giallo per Petagna. Secondo ammonito nel Cagliari.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

84'
Quarta sostituzione nel Genoa: esce Malinovskyi ed entra Ekuban.

78'
Quarta sostituzione nel Cagliari: esce Jankto ed entra Azzi.

72'
Cartellino giallo per Goldaniga. Primo ammonito nel Cagliari.

71'
Cartellino giallo per Gudmundsson. Secondo ammonito nel Genoa.

69'
GOL DEL CAGLIARI! 2-1! La compagine sarda torna avanti con Zappa.

66'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Martin ed entra Haps.

64'
Terza sostituzione nel Cagliari: esce Oristanio ed entra Petagna.

59'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Strootman ed entra Thorsby.

59'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Badelj ed entra Puscas.

51'
GOL DEL GENOA! 1-1! Gli ospiti pervengono prontamente al pari con Gudmundsson.

48'
GOL DEL CAGLIARI! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con il subentrato Viola.

46'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Hatzidiakos ed entra Zappa.

46'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Mancosu ed entra Viola.

46'
Ore 16:04 - Inizia la ripresa.

Ore 15:49 - Fine primo tempo: CAGLIARI-GENOA 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

36'
Traversa del Genoa! Vasquez, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce la traversa.

28'
Cartellino giallo per Malinovskyi. Primo ammonito nel Genoa.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Domenica 5 novembre alle ore 15:00 all’Unipol Domus andrà in scena Cagliari-Genoa, match valido per l’undicesimo turno di Serie A.

Il Cagliari è penultimo con 6 punti all’attivo. Nel turno precedente la compagine sarda è riuscita al decimo tentativo a ottenere la sua prima affermazione in campionato grazie a una memorabile risalita casalinga dallo 0-3 al 4-3 attuata contro il Frosinone nell’ultimo quarto del match. Claudio Ranieri, nella circostanza, dovrà fare a meno di Di Pardo, Nandez e Rog.

Il Genoa è quattordicesimo a quota 11. Nella scorsa giornata la squadra ligure è tornato dopo un mese a incamerare la posta piena in Serie A a spese della Salernitana uscita sconfitta dal “Ferraris” per 1-0.  Alberto Gilardino dovrà fronteggiare la squalifica di Bani e l'indisponibilità di Jagiello, Messias e Retegui.

L’incontro sarà diretto da Marco Guida di Torre Annunziata. Gli assistenti saranno Filippo Meli di Parma e Stefano Alassio di Imperia. Il quarto ufficiale sarà Kevin Bonacina di Bergamo. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Federico Dionisi di L’Aquila.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cagliari-Genoa 2-1

MARCATORI: 48' Viola (C), 51' Gudmundsson (G), 69' Zappa (C).
CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet 6,5; Goldaniga 5, Hatzidiakos 6 (46' Zappa 7) , Dossena 6,5, Augello 6 (90+6' Obert sv) ; Jankto 6,5 (78' Azzi 6) , Prati 6,5, Makoumbou 6; Mancosu 5,5 (46' Viola 7) ; Oristanio 7 (64' Petagna 6,5) , Luvumbo 6.
A disposizione: Radunovic, Aresti, Wieteska, Deiola, Pereiro, Sulemana, Lapadula, Pavoletti, Desogus, Shomurodov.
Allenatore: Claudio Ranieri 7,5.
GENOA (3-5-2): Martinez 6,5; De Winter 5,5, Dragusin 5, Vasquez 5,5; Sabelli 5,5, Frendrup 5,5, Badelj 5,5 (59' Puscas 5) , Strootman 5,5 (59' Thorsby 6) , Martin 5,5 (66' Haps 5,5) ; Malinovskyi 5,5 (84' Ekuban sv) , Gudmundsson 6,5.
A disposizione: Leali, Sommariva, Vogliacco, Matturro , Hefti, Kutlu, Galdames, Fini.
Allenatore: Alberto Gilardino 5,5.
ARBITRO: Marco Guida 5
AMMONITI: 28' Malinovskyi (G); 71' Gudmundsson (G); 72' Goldaniga (C); 90+1' Petagna (C); 90+3' Viola (C); 90+7' Scuffet (C).