60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce al Franchi con la Juventus che batte di misura la Fiorentina grazie al gol di Miretti nel primo tempo su assist di Kostic. I viola hanno tenuto palla per il resto della gara ma la porta di Szczesny non ha tremato. Nella ripresa il giro palla gigliato non ha portato i frutti sperati e alla fine la squadra di Allegri strappa tre punti molto importanti.

90'+4
Angolo per la Juve

90'+3
Punizione per la Fiorentina che con la forza della disperazione prova a trovare il pari.

90'+2
Angolo per la Juventus che adesso gioca con il cronometro

90'+2

Gran colpo di testa di Cambiaso para Terracciano

90'+1
5 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Luca Ranieri ed entra Yerry Mina

87'
Testa di Nzola, palla fuori alta sopra la traversa

86'
Minuti finali del match al Franchi, la Fiorentina sta provando a cercare il pareggio, ma la Juventus fa buona guardia.

84'
Tiro di Biraghi ribattuto.

83'
Cartellino giallo per Ranieri.

82'
Cross di Milik, ma Vlahovic non ci arriva.

81'
Nzola è chiuso sul più bello in avanti

78'
Sostituzione: esce Christian Kouamé ed entra Riccardo Sottil

78'
Sostituzione: esce Henrique Ramos Arthur ed entra Jonathan Ikoné

76'
Angolo per la Fiorentina

74'
Tiro di Kouame parato dal portiere

72'
Punizione per la Juve, ma la difesa viola libera

71'
Tiuro di Parisi palla fuori

70'
Angolo per i viola

68'
Sostituzione: esce Chiesa ed entra Milik.

68'
Sostituzione: esce Kean ed entra Vlahovic.

67'
TIro di Bonaventura fuori.

67'
Punizione per la Fiorentina

66'

66'
Tiro di Quarta ribattuto

65'

64'
Tiro di Bonaventura palla fuori

64'
Fiorentina che attacca ma ancora la difesa ospite che controlla.

61'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Andrea Cambiaso

59'
Sostituzione: esce Antonin Barak ed entra Giacomo Bonaventura

59'
Viola che ci provano con Barak e Mandragora, ma la difesa della Juve respinge.

58'
Cartellino giallo per Gatti.

57'
Fiorentina all'arrembaggio, ma la difesa bianconera fa buona guardia

55'
Tiro di Biraghi, palla respinta

52'
Kean si invola, dà palla a Miretti, che è chiuso dalla difesa viola.

51'
Tiro di Mandragora, palla fuori

51'
Tiro di Chiesa para Terracciano, ma il gioco era fermo per offside

50'
Tiro di Kean ribattuto

48'
Cartellino giallo per Kean.

46'
Inizia il secondo tempo! Sostituzione: esce Lucas Beltran ed entra M'Bala Nzola

Finisce il primo tempo al Franchi con la Juve in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Miretti abile a mettere dentro su cross di Kostic. Sulla rete bianconera gravi anche le incertezze di Parisi, Quarta e Terracciano. I viola sono andati vicini al pareggio con Gonzalez e Biraghi, ma Szczesny è stato bravo a sventare le minacce.

45'+2
Colpo di testa di Kouame palla fuori

45'+1

45'+1
3 minuti di recupero

45'
Bel tiro di Biraghi para il portiere

44'
Aul pallone Biraghi e Arthur

43'
Cartellino giallo per Rabiot.

43'
Punizione per la Fiorentina dal limite

41'
Tiro di Mandragora, palla tolta in qualche modo dalla porta dalla difesa juventina

40'

40'
Tiro di Kouame deviato in corner

37'
Kostic ancora crossa in maniera pericolosa, la difesa viola allontana

36'
Tiro di Parisi deviato, angolo per la Fiorentina

31'
Diagonale di Kouame palla alta

30'
Tiro di Gonzalez, para Szczesny

29'
Cross di Mandragora, palla tra le braccia del portiere bianconero

28'

26'
Sul pallone Chiesa

25'
Punizione per la Juventus

24'
Tiro di Gonzalez para Szczesny

21'

20'

19'
Barak dà a Beltran che però non arriva sulla palla

18'
Fiorentina che adesso attacca, viola che però davanti non riescono a pungere.

13'
Tiro di Barak, palla altissima sopra la traversa

13'
Juventus che perviene al vantaggio, su assist di Kostic, Miretti è stato lesto a insaccare.

10'
Gol di Fabio Miretti

10'
GOL! Fiorentina-Juventus 0-1 Miretti!

7'

7'
Primi cinque minuti di gara al Franchi per adesso nessuna emozione

5'
Juve in avanti con Kostic, ma la palla esce in fallo laterale

4'
Punizione per la Fiorentina dalla tre quarti di campo.

3'
Barak si invola sulla sinistra, ma è fermato in fallo laterale

1'
Ore 20:49 inizia la partita!

Lo stadio “Artemio Franchi” di Firenze sarà teatro domenica 5 novembre alle ore 20:45 di Fiorentina-Juventus, sentita e interessante sfida valida per l’undicesima giornata di Serie A.

La Fiorentina è settima con 17 punti all'attivo. Nel turno precedente la compagine toscana non è riuscita a rialzare la testa dopo la sconfitta interna contro l'Empoli: i viola hanno rimediato nella capitale una bruciante sconfitta allo scadere per 1-0 contro la Lazio. Vincenzo Italiano, anche in questa occasione, dovrà fare a meno, oltre a Dodo e Castrovilli, anche di Kayode.

La Juventus è seconda a quota 23. I bianconeri, nella scorsa giornata, hanno allungato a tre la striscia di vittorie consecutive prevalendo in extremis in casa sul Verona per 1-0. Massimiliano Allegri non potrà disporre di De Sciglio, Danilo, Alex Sandro, Pogba e Weah.

A dirigere il match sarà Daniele Chiffi di Padova. Gli assistenti saranno Marco Scatragli di Arezzo e Andrea Zingarelli di Siena. Il quarto ufficiale sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta. Al VAR ci sarà Valerio Marini di Roma 1 assistito da Giacomo Paganessi di Bergamo.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Chiffi 6.0
Alla fine non sbaglia niente, giuste le ammonizioni e giusti tutti i falli fischiati. Ottima direzione di gara

Fiorentina
Allenatore: Vincenzo Italiano 5.5
La Fiorentina tiene palla per quasi tutta la gara, ma le occasioni da gol scarseggiano. Davanti la squadra fa fatica e resta da capire il mancato inserimento di Bonaventura dal primo minuto.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
La sua Juve non impressione. Tanta grinta e tanto ordine dietro e poi si fa tanto contropiede. Oggi i tre punti forse sono un premio troppo ampio per la squadra bianconera che sale in classifica e alla fine ha ragione lui.