60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 20:25 - Finisce la partita: FROSINONE-EMPOLI 2-1. Il Frosinone ritrova dopo due ko di fila la via della vittoria prevalendo in casa sull'Empoli grazie alle prime reti in Serie A di Cuni e del 17enne Ibrahimovic che rendono inutile il gol nel finale di Caputo. Gara vivace caratterizzata anche da una traversa colpita in avvio dagli ospiti con Cancellieri e dai due montanti centrati nella ripresa dai padroni di casa con Mazzitelli.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

88'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Soulé ed entra Oyono.

87'
Gol annullato all'Empoli: Caputo va in rete ma in posizione irregolare.

86'
GOL DELL'EMPOLI! 2-1! Gli ospiti accorciano le distanze con Caputo.

83'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Reinier ed entra Brescianini.

80'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Ibrahimovic ed entra Caso.

80'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Cuni ed entra Kaio Jorge.

77'
Quinta e ultima sostituzione nell'Empoli: esce Bastoni ed entra Cacace.

77'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Grassi ed entra Kovalenko.

76'
Cartellino giallo per Ranocchia. Secondo ammonito nell'Empoli.

74'
GOL DEL FROSINONE! 2-0! I giallazzurri raddoppiano andando a segno con Ibrahimovic.

70'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Matteo Cancellieri ed entra Tommaso Baldanzi

65'
Traversa del Frosinone colpito da Mazzitelli.

62'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Gyasi ed entra Cambiaghi.

62'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Marin ed entra Ranocchia.

58'
GOL DEL FROSINONE! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Cuni.

57'
Palo del Frosinone colpito da Mazzitelli.

46'
Ore 19:33 - Inizia la ripresa.

Ore 19:17 - Finisce il primo tempo.

45'+1
Cartellino giallo per Lirola. Terzo ammonito nel Frosinone.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Cartellino giallo per Gyasi. Primo ammonito nell'Empoli.

42'
Cartellino giallo per Reinier. Seconda ammonizione nel Frosinone.

34'
Cartellino giallo per Barrenechea. Primo ammonito nel Frosinone.

32'
Caputo subisce fallo da Mazzitelli.

32'
Quarto calcio d'angolo per il Frosinone.

30'
Terzo tiro dalla bandierina per il Frosinone.

30'
Respinto un tentativo a rete di Ibrahimovic (F).

28'
Respinta una conclusione di Barrenechea (F).

24'
Occasione per il Frosinone: Cuni, ben servito in area da Lirola, conclude alto.

20'
Gol annullato al Frosinone: Cuni va a segno in posizione irregolare.

19'
Secondo corner per il Frosinone.

17'
Segnalata una posizione irregolare di Ibrahimovic (F).

15'
Respinto un tentativo a rete di Gyasi (E).

8'
Palla-gol per l'Empoli non sfruttata da Gyasi sottomisura sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Cancellieri.

7'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Frosinone.

7'

3'
Respinto un tentativo da fuori area di Fazzini (E).

2'
Traversa dell'Empoli colpita da Cancellieri.

1'
Ore 18:31 - Inizia la partita.

Il primo posticipo del lunedì dell’undicesimo turno di Serie A, in scena lunedì 6 novembre alle ore 18:30 allo stadio “Benito Stirpe”, vedrà il Frosinone opposto all’Empoli.

Il Frosinone è dodicesimo con 12 punti all’attivo. Nel turno precedente la compagine ciociara è incappata a Cagliari in un ko a dir poco clamoroso per 4-3 dopo essere stata avanti di tre reti a venticinque minuti dal termine. I giallazzurri hanno però reagito nel migliore dei modi all’incredibile sconfitta conseguendo giovedì sera la qualificazione agli ottavi di finale di Coppa Italia a spese del Torino superato in trasferta per 2-1 dopo i tempi supplementari.

L'Empoli è terzultimo a quota 7. Nella scorsa giornata di campionato gli azzurri non sono riusciti a dare seguito alla sorprendente vittoria di Firenze soccombendo in casa contro l’Atalanta per 3-0.

Gianluca Manganiello di Pinerolo dirigerà l’incontro assistito da Marcello Rossi di Biella e Federico Fontani di Siena. Il quarto ufficiale sarà Claudio Barone di Roma 1. Al VAR ci sarà Matteo Gariglio di Pinerolo assistito da Valerio Marini di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Empoli 2-1

MARCATORI: 58' Cuni (F), 74' Ibrahimovic (F), 86' Caputo (E).
FROSINONE (4-2-3-1): Turati 6; Lirola 5,5, Okoli 5,5, Monterisi 6, Marchizza 7; Mazzitelli 7, Barrenechea 6; Soulé 6 (88' Oyono sv) , Reinier 6,5 (83' Brescianini sv) , Ibrahimovic 7,5 (80' Caso sv) ; Cuni 7 (80' Kaio Jorge sv) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Romagnoli, Lusuardi, Lulic, Garritano, Bourabia, Baez, Kvernadze, Cheddira.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.
EMPOLI (4-3-3): Berisha 5,5; Bereszynski 5,5, Ismajli 5, Luperto 5,5, Bastoni 6 (77' Cacace sv) ; Marin 5,5 (62' Ranocchia 6) , Grassi 5,5 (77' Kovalenko sv) , Fazzini 5,5; Cancellieri 6 (70' Baldanzi 6) , Caputo 6,5, Gyasi 5 (62' Cambiaghi 6,5) .
A disposizione: Perisan, Caprile, Guarino, Ebuehi, Shpendi, Maldini.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 34' Barrenechea (F); 42' Reinier (F); 44' Gyasi (E); 45+1' Lirola (F); 76' Ranocchia (E).