60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:59 - Finisce la partita: ROMA-LECCE 2-1. Una clamorosa rimonta nei minuti di recupero consente alla Roma di conseguire a spese del Lecce il suo quarto successo interno consecutivo. Gli ospiti passati in vantaggio a una ventina di minuti dal termine con Almqvist subiscono nelle battute conclusive il veemente ritorno dei padroni di casa a segno con Azmoun e Lukaku che in avvio di gara si era visto parare un calcio di rigore da Falcone.

90'+6
Cartellino giallo per Lukaku. Terzo ammonito nella Roma.

90'+4
GOL DELLA ROMA! 2-1! La compagine di Mourinho ribalta incredibilmente il risultato a proprio favore andando a segno con Lukaku.

90'+1
GOL DELLA ROMA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con il subentrato Azmoun.

89'
Cartellino giallo per Diego Llorente. Secondo ammonito nella Roma.

87'
Cartellino giallo per Strefezza. Quinto ammonito nel Lecce.

81'
Cartellino giallo per Touba. Quarto ammonito nel Lecce.

80'
Quinta e ultima sostituzione anche nel Lecce: esce Krstovic ed entra Piccoli.

80'
Quarta sostituzione nel Lecce: esce Almqvist ed entra Touba.

78'
Quinta e ultima sostituzione nella Roma: esce Mancini ed entra Kristensen.

78'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Karsdorp ed entra Zalewski.

78'
Terza sostituzione nella Roma: esce El Shaarawy ed entra Belotti.

77'
Cartellino giallo per Ramadani. Terzo ammonito nel Lecce.

76'
Cartellino giallo per Renato Sanches. Primo ammonito nella Roma.

74'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Banda ed entra Strefezza.

73'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Aouar ed entra Azmoun.

72'
GOL DEL LECCE! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Almqvist.

70'
Prima sostituzione nella Roma: esce Bove ed entra Renato Sanches.

62'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Patrick Dorgu ed entra Antonino Gallo

62'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Hamza Rafia ed entra Joan Gonzalez

46'
Ore 19:05 - Inizia la ripresa.

Ore 18:49 - Finisce il primo tempo: ROMA-LECCE 0-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

27'
Cartellino giallo per Dorgu. Secondo ammonito nel Lecce.

17'
Cartellino giallo per Banda. Primo ammonito nel Lecce.

5'
Parato! Lukaku si vede neutralizzare il penalty da Falcone. Si resta sullo 0-0.

3'
Rigore per la Roma!

1'
Ore 18:02 - Inizia la partita.

L’undicesima giornata di Serie A proporrà domenica 5 novembre alle ore 18:00 allo stadio Olimpico il confronto tra Roma e Lecce.

La Roma è nona con 14 punti all’attivo. Nel turno precedente la compagine capitolina, sconfitta al “Meazza” dall’Inter per 1-0, ha visto chiudersi a tre la striscia di successi consecutivi. Josè Mourinho recupera per la circostanza Renato Sanches e Dybala, ma non potrà disporre di Kumbulla, Smalling, Spinazzola, L. Pellegrini e Abraham.

Il Lecce, senza vittorie dal 22 settembre, è undicesimo a quota 13. Nella scorsa giornata la squadra salentina ha invece ceduto in casa al Torino per 1-0. Roberto D’Aversa ritrova per l’occasione Blin e Kaba, ma dovrà fare a meno di Dermaku.

La partita sarà diretta da Andrea Colombo di Como. Gli assistenti saranno Giovanni Baccini di Conegliano e Damiano Margani di Latina. Il quarto ufficiale sarà Francesco Fourneau di Roma 1. Al VAR ci sarà Lorenzo Maggioni di Lecco assistito da Marco Piccinini di Forlì.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Roma-Lecce 2-1

MARCATORI: 72' Almqvist (L), 90+1' Azmoun (R), 90+4' Lukaku (R).
ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6,5; Mancini 5,5 (78' Kristensen 6) , Llorente 6, Ndicka 6,5; Karsdorp 6 (78' Zalewski 6,5) , Bove 6 (70' Renato Sanches 5,5) , Cristante 6, Aouar 6 (73' Azmoun 7) , El Shaarawy 5,5 (78' Belotti 6) ; Dybala 7, Lukaku 6,5.
A disposizione: Boer, Svilar, Celik, Pagano, Costa Cesco .
Allenatore: José Mourinho 6,5.
LECCE (4-3-3): Falcone 7,5; Gendrey 5,5, Pongracic 6,5, Baschirotto 6, Dorgu 6 (62' Gallo 5,5) ; Kaba 6, Ramadani 6,5, Rafia 6 (62' Gonzalez 6) ; Almqvist 7 (80' Touba 4,5) , Krstovic 6 (80' Piccoli sv) , Banda 6,5 (74' Strefezza 6) .
A disposizione: Brancolini, Samooja, Venuti, Smajlovic, Oudin, Berisha, Faticanti, Blin, Sansone, Burnete.
Allenatore: Roberto D'Aversa 6.
ARBITRO: Andrea Colombo 6
AMMONITI: 17' Banda (L); 27' Dorgu (L); 76' Renato Sanches (R); 77' Ramadani (L); 81' Touba (L); 87' Strefezza (L); 89' Llorente (R); 90+6' Lukaku (R).