60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SASSUOLO 2-1 Vittoria sofferta del Torino, che ottiene tre punti importanti contro il Sassuolo. I granata vincono per 2-1 grazie alle reti segnate da Sanabria, nel primo tempo, e Vlasic nella ripresa. Inutile il gol di Thortsvedt per i neroverdi dopo la rete del paraguaiano nel primo tempo.  Con questa vittoria la squadra di Juric ()squalificato e sostituito in panchina dal vice Matteo paro) riscatta l'eliminazione dalla Coppa Italia subita per mano del Frosinone,

Finisce la partita.

90'+4
Stanno per scadere i 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro.

90'+3
Sostituzione: esce Daniel Boloca ed entra Samuele Mulattieri

90'+2
Ammonito Matteo Paro.

90'+2
Lazaro non riesce ad assestare agli emiliani il colpo del ko, fallendo l la conclusione sotto porta su assist di Vlasic.

90'+1
Vina metter alto sul cross di Castillejo.

87'
Sostituzione: esce Armand Laurientè ed entra Samu Castillejo

86'
Ammonito Domenico Berardi

83'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Nemanja Radonjic

83'
Sostituzione: esce Raoul Bellanova ed entra Valentino Lazaro

82'
Occasione non sfruttata da Sanjabria che calcia addosso a Consigli a tu per tu con gol portiere del Sassuolo.

80'
Sostituzione: esce Andrea Pinamonti ed entra Gregoire Defrel

79'
Sostituzione: esce Kristian Thorstvedt ed entra Cristian Volpato

78'
Zapata non riesce ad arrivare di testa sul cross di Bellanova.

77'
Occasione divorata da Zapata, che cicca clamorosamente davanti a Consigli sull'assist di Ilic, che era riuscito a rubare palla a Ranci..

68'
2-1 TORINO!!!!!!!!!! Vlasic riporta în vantaggio il Torino. Di Tameze l'assist per il croato, al primo centro stagionale.

68'
su assist di Adrien Tameze Gol di Nikola Vlasic

66'
Traversa di Armand Laurientè.

66'
Tiro-cross basso di Lauruentè, parato a terra da Milinkovic-Savic.

65'
Fase di stanca del match.

54'
Ammonito Antonio Sanabria

48'
Fuorigioco di Nikola Vlasic.

47'
Sanabria  subito pericoloso ma non riesce a trovare la porta.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file del Sassuolo.

46'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Uros Racic

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SASSUOLO 1-1 Squadre al riposo sul parziale di 1-1. Thorstved risponde alla rete iniziale di Sanabria.

Finisce il primo tempo.

45'+5
Mischia furibonda sul cross di Bellannova, il Sassuolo si salva in corner.

45'+1
Consigli interviene sul tiro-cross di Zapata.

45'+1
Quattro minuti di recupero alla fine del primo tempo.

44'
Altro infortunio nelle file granata.

44'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra David Zima

41'
Scatto di Bellanova sulla fascia destra, ma l'ex interista si allunga troppo il pallone, che finisce tra le braccia di Consigli.

40'
Rasoterra di Zapata dal limite dell'area, che sfiora il palo alla destra di Consigli.

38'
Vojvoda ci prova ma la sua conclusione dal limite è troppo centrale.

37'
Zapata mette al to di testa sul cross di Vlasic.

35'
Berardi mette il pallone sopra la traversa con un tiro da fuori area.

32'
Bellanova mette il pallone alto di tesata sugli sviluppi di un corner.

25'
Colpo di testa di Buongiorno sulla punizione pennellata da Ilic, para Consigli.

18'
1-1 SASSUOLO!!!!!!|!||!!|!| pareggio del Sassuolo, che segna al primo affondo. Rodriguez si fa rubare palla da Berardi, che serve Thorstvedt, il quale non lascia scampo a Milinkovic-Savic, trafiggendolo con un tiro imparabile dal limite dell'area.

18'
su assist di Domenico Berardi Gol di Kristian Thorstvedt

9'
Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Nikola Vlasic Ricci è caduto facendosi  male da solo.

5'
1-0 TORINO!!!!!!!!!! Inizio veemente dei granata, che al terzo passano in vantaggio con Sanabria, che segna sul cross dal fondo di Tameze.

5'
su assist di Adrien Tameze Gol di Antonio Sanabria

4'
Ancora un'azione pericolosa del Torino con Sanabria che calcia addosso a Consigli sul traversone di Ricci.

4'
Torino subito  pericoloso con Vojvoda, che va a colpire di testa sul cross di Bellanova, Consigli devia in angolo.

1'
Il Torino batte il calcio d'inizio.

I tifosi della curva Maratona hanno scelto di lasciare vuota la porzione centrale della curva per protesta.

Clima di contestazione da parte dei tifosi granata, che invitano la squadra. a tirare fuori gli attributi.

Manca poco al fischio d'inizio di Torino-Sassuolo. Juric schiera Zapata al fianco di Sanabria in attacco.

L’undicesima giornata di Serie A si chiuderà lunedì sera (ore 20:45) allo stadio “Olimpico-Grande Torino” con il match tra Torino e Sassuolo.

Il Torino è tredicesimo con 12 punti all’attivo. Nel turno precedente la compagine piemontese è riuscita al sesto tentativo a incamerare la posta piena andando a imporsi a Lecce per 1-0 con un gol di Buongiorno che ha posto fine a un digiuno realizzativo dei granata che si protraeva da 406 minuti.  Ivan Juric, nella circostanza, recupera Vlasic, ma dovrà fare i conti con le assenze di Djidji e Soppy oltre a quella di Schuurs per il resto della stagione.

Il Sassuolo è quindicesimo a quota 11. Nella scorsa giornata i neroverdi, senza vittorie in campionato dal 27 settembre, sono tornato quantomeno a muovere la classifica conseguendo in rimonta un pareggio interno per 1-1 nel derby emiliano contro il Bologna. Alessio Dionisi, anche in questa occasione, dovrà ancora fare a meno di Matheus Henrique, Obiang e Alvarez.

La gara sarà diretta da Maria Sole Ferrieri Caputi. Gli assistenti saranno Vittorio Di Gioia di Nola e Salvatore Affatato di Verbano-Cusio-Ossola. Il quarto ufficiale sarà Livio Marinelli di Tivoli. Al VAR ci sarà Daniele Paterna assistito da Oreste Muto di Torre Annunziata.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Maria Sole Ferrieri Caputi 6.5
Attenta e precisa. Non si fa intimidire dalle proteste dei giocatori, usandosi i cartellini quando serve.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Squalificato, viene sostituito in panchina dal vice Matteo Paro. I granata offrono una prestazione e d'orgoglio.
Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
Il Sassuolo è troppo rinunciatario, specie all'inizio. Nel finale ci si attendeva un forcing che non è mai avvenuta.