60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 14:23 - Finisce la partita: CAGLIARI-MONZA 1-1 Si chiude in parità il lunch match del 13° turno andato in scena all'Unipol Domus. Il Cagliari passato in vantaggio al 10' con un tap-in di Dossena si vedono raggiungere al 61' dagli ospiti a segno di testa con il subentrato Maric.

90'+4
Traversa del Monza! La compagine brianzola va vicinissima al vantaggio allo scadere colpendo una traversa con Ciurria. Secondo montante per i biancorossi.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Quinta e ultima sostituzione nel Cagliari: esce Augello ed entra Azzi.

83'
Quinta e ultima sostituzione nel Monza: esce Andrea Carboni ed entra Pablo Marí.

77'
Quarta sostituzione nel Cagliari: esce Petagna ed entra Pavoletti.

77'
Terza sostituzione nel Cagliari: esce Luvumbo ed entra Lapadula.

73'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Goldaniga ed entra Oristanio.

73'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Viola ed entra Jankto.

69'
Cartellino giallo per Machin. Terza ammonizione nel Monza.

67'
Quarta sostituzione nel Monza: esce Mota ed entra Machin.

67'
Terza sostituzione nel Monza: esce Colpani ed entra Valentin Carboni.

61'
GOL DEL MONZA! 1-1! I biancorossi pervengono al pareggio con Maric a segno con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Kyriakopoulos.

57'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Colombo ed entra Maric.

57'
Prima sostituzione nel Monza: esce Birindelli ed entra Ciurria.

52'
Traversa del Monza! I biancorossi vanno vicinissimi al pareggio colpendo una traversa con Mota Carvalho

48'
Cartellino giallo per Birindelli. Primo ammonito anche nel Monza.

46'
Ore 13:33 - Inizia la ripresa.

Ore 13:17 - Finisce il primo tempo: CAGLIARI-MONZA 1-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Occasione per il Cagliari: termina sull'esterno della rete una punizione di Viola.

42'
Cartellino giallo per Prati. Primo ammonito nel Cagliari.

38'
Occasione per il Monza: Birindelli, dopo essersi incuneato in area sarda, impegna Scuffet con un rasoterra. Corner per la compagine brianzola.

10'
GOL DEL CAGLIARI! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Dossena pronto a ribadire in rete da pochi passi un colpo di testa di Goldaniga respinto da Di Gregorio.

10'
Occasione per il Cagliari: Di Gregorio devia in angolo un tentativo da fuori area di Viola.

3'
Occasione per il Monza: Scuffet alza in angolo un colpo di testa di D'Ambrosio sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Mota Carvalho.

3'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Monza.

1'
Ore 12:31 - Inizia la partita.

Cagliari-Monza è il lunch match della tredicesima giornata di Serie A in programma domenica 26 novembre alle ore 12:30 allo stadio Unipol Domus. La compagine sarda è terzultima con 9 punti all’attivo, mentre quella lombarda è nona a quota 17.

Nell’ultimo turno il Cagliari non è riuscito ad allungare a quattro la striscia di risultati utili consecutivi soccombendo all’Allianz Stadium contro la Juventus per 2-1. Claudio Ranieri, nella circostanza, non potrà disporre di Capradossi, Di Pardo, Nandez, Mancosu e Rog.

Il Monza ha invece mantenuto l’imbattibilità per la terza gara di fila conseguendo in rimonta un 1-1 casalingo contro il Torino. Raffaele Palladino, in questa occasione, dovrà fare a meno di Izzo, F. Carboni, Vignato e Caprari.

A dirigere la gara sarà Matteo Marchetti di Ostia Lido. Gli assistenti saranno Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Giuseppe Perrotti di Campobasso. Il quarto ufficiale sarà Davide Di Marco di Ciampino. Al VAR ci sarà Marco Serra di Torino assistito da Matteo Gariglio di Pinerolo.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.