60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-INTER 1-1 Termina senza vincitori lo scontro al vertice fra Juventus e Inter. Il derby d'Italia, molto. d'atteso, finisce e 1-1 con entrambe le reti che vengono realizzate nella prima frazione. Di Vlahovic la rete del vantaggio dei bianconeri, di Lautaro Martinez il pareggio interista. Nel secondo tempo entrambe le squadre hanno badato soprattutto a non. scoprire il fianco agli avversari, a scapito dello spettacolo. Un. risultato che consente ai nerazzurri di mantenere due punti di vantaggio nei confronti dei bianconeri in classifica.

22,39 Finisce la partita

90'+1
4' di recupero

89'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Kostic ed Alex Sandro.

89'
L'Inter completa le sostituzioni: esce Thuram ed entra Arnautovic.

88'
Quarta sostituzione per l'Inter: esce Barella ed entra Frattesi.

87'
Cross di Cuadrado direttamente tra le mani di Szczesny.

83'
Terza sostituzione nell'Inter: esce Calhanoglu ed entra Asllani.

80'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Vlahovic ed entra Kean.

80'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Chiesa ed entra Milik.

79'
Secondo cartellino giallo per la Juventus: ammonito Kostic.

75'
Primo cartellino giallo per l'Inter: ammonito Juan Cuadrado

70'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Dumfries ed entra Cuadrado.

70'
Prima sostituzione nell'Inter: esce Dimarco ed entra Carlos Augusto.

61'
Prima sostituzione nella Juventus  esce Nicolussi Caviglia ed entra Locatelli.

56'
L'Inter può distendersi  in contropiede ma Dimarco sbaglia il cross.

52'
Inter pericolosa Nerazzurri pericolosi. Tacco dio Barella a liberare Dimarco che crossa per la clnclusiionbe di prima intenzione di Thuram, ma Szczesny è ben piazzato.

46'
21,49. Inizia ili secondo tempo

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-INTER 1-1 Squadre al riposo sul parziale di 1-1. Al vantaggio dei bianconeri con Vlahovic replica Lautaro.

21,33 Finisce il primo tempo

45'+1
1' di recupero Un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

33'
su assist di Marcus Thuram Gol di Lautaro Martinez

33'

GOL DELL'INTER! 1-1 Gol di Martinez Pareggio dei nerazzurri in un'azione simile a q    della che aveva portato in vantaggio la Juve. Dumfries scappa via sulla destra< e crossa sul primo palo per Lautaro, che fredda di destro Szczesny.

27'
GOL DELLA Juventus! 1-0! Gol di Vlahovic  Ripartenza micidiale dei bianconeri con Vlahovic che segna con un tocco di prima intenzione su assist di Chiesa.

27'
su assist di Federico Chiesa Gol di Dusan Vlahovic

24'
Conclusione di Lautaro dalla lunetta dell'arena, strozzata sul terreno di gioco e fuori dal bersaglio.

21'
Calhanoglu prova la soluzione da fuori area, palla fuori non dio molto.

19'
Dumfries riesce adì andare a crossare dal fondo per la testa di Lautaro, che incorna sul secondo palo, ma è ben piazzato Szczesny.

16'
Sugli sviluppi d i una lunga rimessa laterale battuta sda McKennioe arriva la conclusione di Chiesa, fuori non di molto.

15'
Il primo. calcio d'angolo battuto da Nicolussi Caviglia viene respinto da Sommer.

11'
Ammonito Andrea Cambiaso

5'
Pronta risposta dell'Inter Thuram prolunga di testa sul piazzato di Dimarco, ma è pronto Szczesny.

2'
Prima occasione per la Juve Prima conclusione di Cambiaso sul cross di Rabiot, palla fuori.

1'
20,47 La Juve  batte il calcio d'inizio.

Sta per iniziare il derby d'Italia. Allegri sceglie Nicolussi-Caviglia a centrocampo.

Grande attesa all’Allianz Stadium per la sfida al vertice della tredicesima giornata di Serie A tra Juventus e Inter in programma domenica 26 novembre alle ore 20:45. I bianconeri, secondi con 29 punti all’attivo, hanno due lunghezze di ritardo dai rivali nerazzurri.

Nel turno precedente la Juventus ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo la quinta vittoria di fila a spese del Cagliari battuto all'Allianz Stadium per 2-1. Massimiliano Allegri, in questa occasione, dovrà fare a meno, oltre a Fagioli e Pogba, anche di Danilo, De Sciglio e Weah.

L'Inter, imbattuta dal 27 settembre scorso, è in serie positiva da sei gare. Nell'ultimo impegno sostenuto prima della pausa per le Nazionali i nerazzurri hanno ottenuto un'affermazione interna sul Frosinone per 2-0. Simone Inzaghi, nella circostanza, non potrà disporre di Bastoni, Pavard e Sanchez.

A dirigere il big match sarà Marco Guida di Torre Annunziata. Gli assistenti saranno Filippo Meli di Parma e Stefano Alassio di Imperia. Il quarto ufficiale sarà Davide Massa di Imperia. Al VAR ci sarà Massimiliano Irrati di Pistoia assistito da Francesco Meraviglia di Pistoia.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco Guida 6.5
Cerca di non spezzare il gioco, ma tiene saldamente in pugno la partita.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
Deve fronteggiare la capolista con qualche problema a centrocampo. Si sarà rammaricato per ili pari subito dopo pochi minuti, ma è un risultato che può far comodo anche alla Juve.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Incolpevole sul gol di Lautaro, viene impegnato poco.
Federico Gatti (DIF): 6.0
La rete di Lautaro è l'unica pecca, per il resto tiene bene la posizione.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Si fa sorprendere da Thuram in occasione dell'azione del pari nerazzurro.
Daniele Rugani (DIF): 6.0
Anche lui non è impeccabile nell'azione del pareggio, per il resto tiene botta.
Andrea Cambiaso (DIF): 6.0
Cerca di limitare al massimo gli spazi per Dimarco e Mkhitaryan.
Weston McKennie (CEN): 6.0
Tampona l'emergenza a centrocampo con una prestazione di sostanza.
Hans Nicolussi Caviglia (CEN): 6.0
Allegri gli affida le chiavi del centrocampo. Non era una serata facile.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Lotta su ogni pallone, anche se non riesce a sfondare le linee avversarie.
Filip Kostic (CEN): 6.0
Dalla sfida con Dumfries esce un pareggio. Così come fra Juve e Inter.
Dusan Vlahovic (ATT): 6.5
Sfrutta al meglio l'assist di Chiesa, battendo Sommer con un tiro imparabile.
Federico Chiesa (ATT): 6.5
Regala a Vlahovic il pallone per il gol. Nella ripresa però sparisce.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Senza i novanta minuti nelle gambe, Allegri lo impiega per mezzora.
Arkadiusz Milik (ATT): s.v.
In campo quando le squadre badano soprattutto a non perdere.
Moise Kean (ATT): s.v.
Nei minuti in cui è in campo non succede praticamente nulla.
Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.0
Forse l'Inter poteva fare qualcosa in più, ma è apparso chiaro che l'obiettivo fosse soprattutto quello di non rischiare il contropiede dei bianconeri.
Yann Sommer (POR): 6.0
Vlahovic la mette dove non può arrivare. Il resto del tempo lo trascorre a impostare la manovra dal basso.
Matteo Darmian (DIF): 6.0
Attento a non concedere spazi a Chiesa. Sui palloni vaganti c'è sempre.
Stefan De Vrij (DIF): 6.0
Vlahovic gli scappa una sola volta, in occasione del gol. Per il resto riesce a tenere a freno il serbo.
Francesco Acerbi (DIF): 6.5
Tiene d'occhio McKennie e fa il suo anche in fase di impostazione.
Denzel Dumfries (CEN): 6.0
Insieme a Darmian tiene la cerniera di destra. Prova qualche volta ad andare sul fondo.
Nicolò Barella (CEN): 6.5
Tiene il motore sempre acceso e prende qualche botta.
Hakan Calhanoglu (CEN): 6.0
I centrocampisti della Juve non lo perdono d'occhio. Cerca di far girare la palla.
Henrikh Mkhitaryan (CEN): 6.0
Meno brillante di altre volte, dà comunque una mano anche in fase di copertura.
Federico Dimarco (DIF): 6.0
Prova qualche sgasata, ma trova di fronte un Cambiaso attento a non concedergli troppo spazio.
Marcus Thuram (ATT): 6.5
Scappa via sulla destra e la mette nel migliore dei modi per Lautaro.
Lautaro Martinez (ATT): 6.5
Riacciuffa subito il pari sfruttando al meglio l'assist di Thuram.
Zopolato Neves Carlos Augusto (DIF): 6.0
Nella ripresa l'Inter bada soprattutto a non lasciare spazi al contropiede dei bianconeri e lui si attiene alle consegne.