60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:57 - Finisce la partita: ROMA-UDINESE 3-1 La Roma conferma la sua forza all’Olimpico chiudendo a sei la striscia di risultati utili di fila dell’Udinese. I giallorossi avanti al 20’ con un’incornata di Mancini, subiscono il pari di testa di Thauvin (57’), ma, come in altre occasioni, escono prepotentemente nel finale facendo propria l’intera posta con azioni corali finalizzate da Dybala (81’) ed El Shaarawy (90’).

90'+3
Primo calcio d'angolo per l'Udinese.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
GOL DELLA ROMA! 3-1! La compagine di Mourinho allunga andando a segno di rimessa con El Shaarawy: l'avanti giallorosso, ben servito sul versante di sinistro dell'area da Bove, trafigge Silvestri con una precisa battuta di destro di prima intenzione. Azione avviata da un lungo lancio dalle retrovie di Mancini e proseguita con sagacia da Lukaku.

88'
Settimo calcio d'angolo per la Roma.

84'
Ravvisata una posizione irregolare di Success.

83'
Quarta e ultima sostituzione nella Roma: esce Dybala ed entra Kristensen.

83'
Quinta e ultima sostituzione nell'Udinese: esce Zemura ed entra Kamara.

81'
GOL DELLA ROMA! 2-1! I giallorossi tornano avanti con Dybala freddo nel finalizzare una trama di gioco bella e rapida avviata da Bove, proseguita da Azmoun e rifinita da Lukaku.

79'
Quarta sostituzione nell'Udinese: esce Thauvin ed entra Lucca.

79'
Terza sostituzione nell'Udinese: esce Ferreira ed entra Kabasele.

77'
Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Paredes ed entra Bove.

77'
Terza sostituzione nella Roma: esce Karsdorp ed entra Zalewski.

77'
Occasione per la Roma: punizione di Paredes dalla destra e colpo di testa di poco a lato di Cristante.

73'
Segnalato un fuorigioco di Azmoun.

73'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Azmoun.

69'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Samardzic ed entra Lovric.

65'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Lukaku.

63'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Spinazzola ed entra El Shaarawy.

63'
Prima sostituzione nella Roma: esce Pellegrini ed entra Azmoun.

57'
GOL DELL'UDINESE! 1-1! I bianconeri pervengono al pareggio con Thauvin a segno di testa sul secondo palo in occasione di un traversone proposto dalla sinistra da Payero.

51'
Occasione per l'Udinese: termina a lato un fendente da fuori area di Thauvin.

49'
Angolo di Pellegrini e incornata sul fondo di Lukaku.

49'
Sesto calcio d'angolo per i giallorossi.

47'
Quinto corner per i padroni di casa,

46'
Ore 19:07 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 18:49 - Finisce il primo tempo: ROMA-UDINESE 1-0

45'+1
Si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Success.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
Quarto calcio d'angolo per la Roma. L'Udinese non ne ha ancora battuti.

33'
Cartellino giallo per Pellegrini. Primo ammonito nella Roma.

28'
Cartellino giallo anche per Success. Terzo ammonito nell'Udinese.

26'
Cartellino giallo per Samardzic. Secondo ammonito nell'Udinese.

25'
Terzo tiro dalla bandierina per i giallorossi.

20'
GOL DELLA ROMA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Mancini a segno di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Dybala.

19'
Cartellino giallo per Ferreira. Primo ammonito nell'Udinese.

15'
Angolo di Pellegrini dalla destra e colpo di testa sul fondo di Mancini.

14'
Secondo corner per i padroni di casa.

11'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Roma.

1'
Ore 18:02 - Inizia la partita.

Il tredicesimo turno di Serie A proporrà domenica 26 novembre alle ore 18:00 allo stadio Olimpico il confronto tra Roma e Udinese. La compagine capitolina è settima con 18 punti all’attivo, mentre quella friulana è sedicesima a quota 11.

La Roma, dopo la sconfitta subita al Meazza contro l’Inter il 29 ottobre scorso, ha battuto in casa il Lecce per 2-1 ed ha impattato a reti bianche con Lazio. José Mourinho, anche in questa occasione, non potrà disporre di Kumbulla Smalling e Abraham.

Nel turno precedente l’Udinese ha visto svanire in fase di recupero la possibilità di ottenere la sua prima affermazione interna facendosi raggiungere sull’1-1 dall’Atalanta. I bianconeri, quantomeno, hanno allungato a sei la striscia di risultati utili consecutivi. Gabriele Cioffi, in questa occasione, dovrà fronteggiare le assenze di Ebosse, Ehizibue, Brenner, Davis, Deulofeu, Pereyra e Semedo.

La gara sarà diretta da Luca Massimi di Termoli. Gli assistenti saranno Domenico Rocca di Catanzaro ed Edoardo Raspollini di Livorno. Il quarto ufficiale sarà Matteo Marcenaro di Genova. Al VAR ci sarà Daniele Paterna di Teramo assistito da Salvatore Longo di Paola.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Roma-Udinese 3-1

MARCATORI: 20' Mancini (R), 57' Thauvin (U), 81' Dybala (R), 90' El Shaarawy (R).
ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 7, Llorente 6,5, Ndicka 6; Karsdorp 6 (77' Zalewski 6) , Cristante 6,5, Paredes 6 (77' Bove 7) , Pellegrini 5,5 (63' Azmoun 6,5) , Spinazzola 5,5 (63' El Shaarawy 7) ; Dybala 7,5 (83' Kristensen sv) , Lukaku 6,5.
A disposizione: Boer, Svilar, Celik, Aouar, Pagano, Pisilli, Belotti.
Allenatore: José Mourinho 6,5.
UDINESE (3-5-1-1): Silvestri 6; Ferreira 5,5 (79' Kabasele 5,5) , Bijol 5,5, Perez 5,5; Ebosele 5,5, Samardzic 5,5 (69' Lovric 6) , Walace 6, Payero 6,5, Zemura 5,5 (83' Kamara sv) ; Thauvin 6,5 (79' Lucca sv) ; Success 5.
A disposizione: Okoye, Padelli, Masina, Tikvic, Kristensen, Zarraga, Camara, Aké, Pafundi.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.
ARBITRO: Luca Massimi 6
AMMONITI: 19' Ferreira (U); 26' Samardzic (U); 28' Success (U); 33' Pellegrini (R).