60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 20:22 - Finisce la partita: VERONA-LECCE 2-2 Verona e Lecce rimandano ancora una volta l’appuntamento con la vittoria chiudendo in parità un match intenso e ben giocato da entrambe le squadre. I padroni di casa, reduci da cinque ko di fila, rispondono puntualmente con Ngonge (41’) e Djuric (77’) ai tentativi di fuga degli ospiti a segno con Oudin (30’) e Gonzalez (69’) e nel finale cercano un successo negato da Falcone.

90'+4
Calcio d'angolo per il Lecce.

90'+2
Quinta e ultima sostituzione nel Lecce: esce Banda ed entra Venuti.

90'+1
Terza sostituzione nel Verona: esce Amione ed entra Coppola.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Annullata una rete al Lecce! Piccoli va invano in rete. Viene infatti segnalata una posizione irregolare di Banda.

87'
Quarta sostituzione nel Lecce: esce Oudin ed entra Rafia.

83'
Occasione per i padroni di casa: Ngonge impegna di testa Falcone.

82'
Verona pericoloso: Falcone si oppone in rapida successione ai tentativi di Ngonge, Duda e Lazovic.

77'
GOL DEL VERONA! 2-2! I padroni di casa ritrovano la parità andando a segno di testa con Djuric sugli sviluppi di un calcio di punizione di Terracciano.

75'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Suslov ed entra Bonazzoli.

74'
Occasione per il Lecce: Gonzalez conclude alto dal limite dell'area.

72'
Verona pericoloso con una pregevole conclusione in rovesciata di Ngonge sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Terracciano: pallone di poco a lato.

71'
Amione chiama in causa Falcone con un colpo di testa.

69'
GOL DEL LECCE! 1-2! La compagine salentina torna avanti con Gonzalez a segno con una battuta dal limite dell'area con la complicità di una deviazione di Lazovic.

65'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Krstovic ed entra Piccoli.

65'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Sansone ed entra Strefezza.

64'
Termina alta una conclusione mancina da fuori area di Suslov.

63'
Verona pericoloso: Falcone compie un grande intervento deviando in angolo un fendente da fuori area di Duda.

61'
Prima sostituzione nel Verona: esce Mboula ed entra Lazovic.

56'
Occasione per il Verona: Falcone devia in angolo una punizione di Ngonge.

54'
Termina alto un colpo di testa di Mboula.

52'
Termina abbondantemente a lato una conclusione da fuori area di Banda.

49'
Respinto un tentativo a rete di Ngonge.

46'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Dorgu ed entra Gallo.

46'
Ore 19.32 - Inizia la ripresa.

Ore 19:16 - Finisce il primo tempo: VERONA-LECCE 1-1

45'
Occasione per il Verona: Falcone neutralizza agevolmente un colpo di testa centrale di Djuric sugli sviluppi di un cross dalla destra di Tchatchoua.

43'
Secondo calcio d'angolo per il Verona.

41'
GOL DEL VERONA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Ngonge a segno con la complicità di Falcone con una conclusione sul primo palo da posizione defilata. Azione gialloblù rifinita da Djuric pronto ad intercettare e smistare un pallone giocato malamente in fase di costruzione da Dorgu.

34'
Lecce pericoloso con una conclusione da distanza ravvicinata di Banda respinta da Montipò.

30'
GOL DEL LECCE! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con una splendida conclusione da fuori area di Oudin. Tentativo a rete favorito da un rinvio errato di Hien.

27'
Il Lecce riprova, senza fortuna, la via della rete dalla distanza con Banda: pallone sul fondo.

27'
Termina alta una potente conclusione da fuori area di Sansone.

26'
Occasione per il Lecce: Montipò alza in angolo un tentativo da fuori area di Oudin. Primo corner per gli ospiti.

24'
Cartellino giallo per Banda per gioco scorretto su Folorunsho. Secondo ammonito nel Lecce.

18'
Occasione per il Verona: termina a lato un potente tentativo da fuori area di Folorunsho.

11'
Occasione per il Lecce. Sansone con una grande giocata guadagna il fondo a spese di Tchatchoua e conclude: pallone sull'esterno della rete.

7'
Occasione per il Verona: Falcone si oppone a un tentativo dal limite dell'area di Ngonge. I giallobù si devono accontentare di un corner.

6'
Si spegne sul fondo il calcio di punizione battuto da Ngonge.

5'
Cartellino giallo per Dorgu per gioco scoretto su Ngonge. Primo ammonito nel Lecce.

3'
Cartellino giallo per Duda per gioco scorretto su Dorgu. Primo ammonito nel Verona.

1'
Ore 18:31 - Inizia la partita.

Il primo posticipo del lunedì del tredicesimo turno di Serie A, in scena alle ore 18:30 allo stadio “Marcantonio Bentegodi”, vedrà il Verona opposto al Lecce. La compagine veneta è penultima con 8 punti, mentre quella salentina è tredicesima a quota 14.

Nella dodicesima giornata il Verona, senza vittorie da tre mesi (26 agosto, 2-1 interno contro la Roma), ha rimediato la sua quinta sconfitta consecutiva cedendo in trasferta contro il Genoa per 1-0. Marco Baroni, nella circostanza, non potrà disporre di Dawidowicz, Magnani e Braaf.

Il Lecce ha allungato a sette la striscia di gare senza successi, ma, quantomeno, è tornato dopo due ko di fila a muovere la propria classifica conseguendo in rimonta un pareggio casalingo per 2-2 contro il Milan. Roberto D'Aversa, in questa occasione, dovrà fare a meno di Kaba e Almqvist.

Federico La Penna di Roma 1 dirigerà l’incontro assistito da Alessio Berti di Prato e Matteo Bottegoni di Terni. Il quarto ufficiale sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta. Al VAR ci sarà Valerio Marini di Roma 1 assistito da Lorenzo Maggioni di Lecco.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.