60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 17:03 - Finisce la partita: UDINESE-VERONA 3-3 Si chiude 3-3 il vibrante derby del Triveneto disputato al Bluenergy Stadium. L’Udinese vola sul 2-0 con i gol sottomisura di Kabasele (16’) e Lucca (30’). Gli ospiti rispondono con le reti di Djuric su rigore (37’) e di Ngonge in rovesciata (61’). Un’incornata di Lucca (72’) riporta avanti i bianconeri. Invano, perché i mai domi ospiti riagguantano il pari al 97' con Henry.

90'+7
GOL DEL VERONA! 3-3! Gli ospiti riagguantano in extremis il pari con Henry: l'avanti francese, approfitta di un'uscita errata di Silvestri, per andare a segno di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra di Ngonge.

90'+5
Si giocherà ancora per tre minuti.

90'+4
Occasione per il Verona: Folorunsho, ben servito in area da Duda, conclude malamente a lato in diagonale.

90'+3
Ehizibue (U) è fermato fallosamente da Duda (V).

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Ehizibue (U) subisce fallo da Folorunsho (V).

89'
Cartellino giallo per Henry per gioco scorretto su Kabasele. Sesto ammonito nel Verona.

88'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Lucca (U).

88'
Quinta e ultima sostituzione nell'Udinese: esce Payero ed entra Ehizibue.

88'
Quarta sostituzione nell'Udinese: esce Zemura ed entra Kamara.

87'
Rilevato un controllo con il braccio di Bonazzoli. Cartellino giallo per l'avanti gialloblù. Quinto ammonito nel Verona.

86'
Ottimo intervento difensivo di Terracciano (V).

85'
Terzo calcio d'angolo per il Verona.

84'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Lazovic ed entra Henry.

83'
Ravvisata una posizione irregolare di Lucca (U).

82'
Cartellino giallo per Ngonge (V) per gioco scorretto su Payero (U). Quarto ammonito nel Verona.

82'
Respinto un tentativo da fuori area di Duda (V).

80'
Montipò (V) neutralizza una conclusione di Samardzic (V).

79'
Prima sostituzione nel Verona: esce Djuric ed entra Bonazzoli.

79'
Terracciano (V) è fermato fallosamente da Walace (U).

77'
Palo colpito dall'Udinese! Thauvin si vede respingere dal montante un tentativo dal limite dell'area.

75'
Palla-gol fallita dall'Udinese! Lovric, dopo aver recuperato un pallone in pressing su Amione, conclude a lato sull'uscita di Montipò.

74'
Fallo commesso da Walace (U) su Suslov (V).

72'
GOL DELL'UDINESE! 3-2! La compagine friulana torna avanti con un gran colpo di testa di Lucca sugli sviluppi di un preciso cross dalla sinistra di Thauvin. Doppietta per l'avanti bianconero.

70'
Segnalata una posizione irregolare di Ngonge.

70'

66'
Terza sostituzione nell'Udinese: esce Ebosele ed entra Lovric.

66'
Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Pereyra ed entra Thauvin.

65'

Occasione per l'Udinese: Montipò si oppone di piede a Pereyra.

64'
Quinto calcio d'angolo per l'Udinese.

61'
GOL DEL VERONA! 2-2! I gialloblù pervengono al pareggio con Ngonge a segno a centro area con una splendida rovesciata sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Suslov. Rete strepitosa.

59'
Termina alto un colpo di testa di Amione (V).

57'
Fallo di mano commesso da Samardzic (U).

56'
Quarto calcio d'angolo per i bianconeri, terzo consecutivo.

55'
Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

53'
Secondo corner anche per l'Udinese.

52'
Secondo calcio d'angolo per il Verona.

50'
Cartellino giallo per Coppola per proteste successive al fallo commesso su Zemura. Terzo ammonito nel Verona.

49'
Silvestri (U) controlla agevolmente un traversone impreciso di Lazovic (V).

47'
Terracciano (V) subisce fallo da Samardzic (U).

46'
Ore 16:09 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 15:51 - Finisce il primo tempo: UDINESE-VERONA 2-1

45'+5
Occasione per l'Udinese: Montipò si oppone a una punizione da posizione defilata di Samardzic

45'+4
Cartellino giallo per Amione per gioco scorretto su Ebosele (U). Secondo ammonito nel Verona.

45'+3
Rilevato un fallo in attacco di Folorunsho (V) su Samardzic (U).

45'+2
Termina a lato un tentativo dalla distanza di Suslov (V).

45'+1
Cartellino giallo per Payero per gioco scorretto su Terracciano. Secondo ammonito nell'Udinese.

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Zemura per gioco scorretto su Ngonge. Primo ammonito nell'Udinese.

43'
Una conclusione da fuori area di Djuric (V) frenata da una deviazione di Ebosele (U) risulta facile preda di Silvestri (U).

43'
Ngonge (V) è fermato fallosamente da Payero (U).

39'
Forcing del Verona alla ricerca del pari: respinti i tentativi a rete di Terracciano e Duda.

37'
GOL DEL VERONA! 2-1! Gli ospiti accorciano le distanze andando a segno dal dischetto con Djuric.

36'
Rigore per il Verona! Il direttore di gara assegna la massima punizione ai gialloblù per una respinta con un braccio in area di Kabasele su un tentativo a rete dal limite dell'area di Ngonge.

35'
Pereyra (U) subisce fallo da Folorunsho (V).

33'
Altro fallo di Ebosele (U). A subirlo è questa volta Duda (V).

30'
GOL DELL'UDINESE! 2-0! I bianconeri raddoppiano con Lucca a segno sotto misura sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Pereyra.

29'
Payero (U) commette fallo su Suslov (V).

24'
Si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Suslov (V).

23'
Terracciano (V) è fermato fallosamente da Ebosele (U).

23'
Fallo commesso da Payero (U) su Suslov (V).

22'
Coppola (V) è fermato fallosamente da Lucca (U).

21'
Occasione per il Verona: Coppola si rende pericoloso con un colpo di testa di poco alto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina da sinistra di Duda.

20'
Primo calcio d'angolo anche per il Verona.

18'
Segnalata una posizione irregolare di Lucca (U).

16'
GOL DELL'UDINESE! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Kabasele a segno da pochi passi sugli sviluppi della punizione battuta dalla destra da Samardzic.

15'
Ebosele (U) è fermato fallosamente da Terracciano (V).

15'
Fallo commesso da Ngonge (V) su Lucca (U).

12'
Termina a lato un colpo di testa di Kabasele sugli sviluppi del corner battuto da Samardzic.

11'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Udinese.

9'
Altro fallo commesso da Ebosele (U) su Terracciano (V).

8'
Terracciano (V) subisce fallo da Ebosele (U).

7'
Sostituzione: esce Isaac Success ed entra Lorenzo Lucca

6'
Cartellino giallo per Djuric per proteste relative al fallo a lui fischiato al primo minuto. Primo ammonito nel Verona.

4'
Success chiede il cambio.

2'
Fallo commesso da Amione (V) su Success (U).

1'
Rilevato un fallo di Djuric (V) su Walace (U).

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Il “Bluenergy Stadium” sarà teatro domenica 3 dicembre di Udinese-Verona, atteso derby del Triveneto valido per la quattordicesima giornata di Serie A. La compagine friulana è sedicesima con 11 punti all’attivo (una vittoria, otto pareggi e quattro sconfitte), mentre quella veneta è penultima a quota 9 (due successi, tre pari e otto ko).

Nel turno precedente l’Udinese ha visto chiudersi a sei la striscia di risultati utili consecutivi soccombendo in trasferta contro la Roma per 3-1. Gabriele Cioffi, in questa circostanza, dovrà fare a mano di Bijol, Ebosse, Brenner, Davis, Deulofeu e Semedo.

Il Verona ha rimandato ancora una volta l’appuntamento con la vittoria che manca dal 26 agosto, ma quantomeno è tornato a muovere la classifica dopo cinque ko di fila conseguendo in rimonta un pareggio casalingo per 2-2 contro il Lecce. Marco Baroni, nell'occasione, non potrà disporre di Dawidowicz, Hien, Magnani e Saponara.

La sfida sarà diretta da Fabio Maresca di Napoli.  Gli assistenti saranno Domenico Palermo di Bari e Gamal Mokhtar di Lecco. Il quarto ufficiale sarà Daniele Rutella di Enna. Al VAR ci sarà Daniele Chiffi di Padova assistito da Gianpiero Miele di Nola.

Tutto pronto per il match valido per la XIV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Udinese-Verona 3-3

MARCATORI: 16' Kabasele (U), 30' Lucca (U), 37' Djuric (Rig.) (V), 61' Ngonge (V), 72' Lucca (U), 90+7' Henry (V).
UDINESE (3-5-1-1): Silvestri 5; Ferreira 5,5, Kabasele 6, Perez 6; Ebosele 6 (66' Lovric 5,5) , Samardzic 6,5, Walace 5,5, Payero 6 (88' Ehizibue sv) , Zemura 5,5 (88' Kamara sv) ; Pereyra 6 (66' Thauvin 7) ; Success sv (7' Lucca 7,5) .
A disposizione: Okoye, Padelli, Masina, Guessand, Tikvic, Kristensen, Zarraga, Quina, Camara, Aké.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.
VERONA (4-2-3-1): Montipò 6,5; Tchatchoua 6, Amione 4,5, Coppola 5, Terracciano 6; Folorunsho 5, Duda 6; Ngonge 8, Suslov 6,5, Lazovic 6 (84' Henry 6,5) ; Djuric 6,5 (79' Bonazzoli sv) .
A disposizione: Berardi, Perilli, Doig, Faraoni, Cabal, Calabrese , Hongla, Serdar, Charlys, Cruz, Kallon, Mboula.
Allenatore: Marco Baroni 6.
ARBITRO: Fabio Maresca 6
AMMONITI: 6' Djuric (V); 44' Zemura (U); 45+1' Payero (U); 45+4' Amione (V); 50' Coppola (V); 82' Ngonge (V); 87' Bonazzoli (V); 89' Henry (V).