Inter pericolosa: Falcone compie un grande intervento su una potente conclusione a mezz'altezza dalla distanza di Asslani

Quinta sostituzione nel Lecce: esce Gendrey ed entra Venuti.

Quarta sostituzione nel Lecce: esce Oudin ed entra Sansone.

Terza sostituzione nell'Inter: esce Carlos Augusto ed entra Pavard.

Seconda sostituzione nell'Inter: esce Thuram ed entra Sanchez.

84'
Espulso Banda per proteste. Il Lecce resta in dieci.

78'
GOL DELL'INTER! 2-0! I padroni di casa raddoppiano con Barella liberato a tu per tu con Falcone da un pregevole colpo di tacco di Arnautovic.

75'
Prima sostituzione nell'Inter: esce Calhanoglu ed entra Asllani.

74'
Cartellino giallo per Pongracic. Terzo ammonito nel Lecce.

73'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Piccoli ed entra Krstovic.

68'
Cartellino giallo per Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, per proteste.

64'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Strefezza ed entra Rafia.

64'
Cartellino giallo per Piccoli.

59'
Occasione per l'Inter: termina a lato una conclusione dal limite dell'arra di Mkhtaryan.

58'
Banda chiama in causa Sommer con un rasoterra da fuori area.

57'
Ottavo calcio d'angolo per l'Inter.

53'
Settimo corner per i padroni di casa.

49'
Il direttore di gara, dopo essere ricorso al VAR, cancella un penalty assegnato in un primo momento al Lecce per un tocco con il braccio di Carlos Augusto che non sussisteva.

48'
Sesto calcio d'angolo per l'Inter.

46'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Gonzalez ed entra Kaba.

46'
Ore 19:03 - Inizia la ripresa.

45'+3
Ore 18:48 - Finisce il primo tempo: INTER-LECCE 1-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Palla-gol per il Lecce gettata al vento da Strefezza a centro area.

43'
GOL DELL'INTER! 1-0! I nerazzurri si portano in vantaggio con Bisseck a segno di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Calhanoglu.

40'
Traversa dell'Inter colpita con da Bisseck con un tentativo al volo in girata.

34'
Terzo calcio d'angolo per l'Inter.

30'
Cartellino giallo per Calhanoglu. Primo ammonito nel Cagliari.

27'
Gallo ci prova dalla distanza: pallone alto.

26'
Termina a lato un colpo di testa di Banda.

22'
Occasione per l'Inter fallita sotto misura da Arnautovic. Opportunità generata da uno scambio tra Barella e Thuram.

16'
Cartellino giallo per Gonzalez. Primo ammonito nel Lecce.

15'
Terzo tiro dalla bandierina per i nerazzurri.

12'
Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.

10'
Occasione per l'Inter: Arnautovic, servito dalla destra da Mkhitaryan, impegna Falcone. Primo corner anche per l'Inter.

9'
Occasione per il Lecce: Sommer devia in angolo una forte conclusione di Gendrey.

8'
Occasione per il Cagliari: termina a lato un diagonale da destra di Nandez.

1'
Inter subito pericolosa con Mkhitaryan.

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Lo stadio “Giuseppe Meazza” di Milano sarà teatro sabato 23 dicembre alle ore 18:00 di Inter-Lecce, incontro valido per la diciassettesima giornata di Serie A. La compagine lombarda guida il campionato con 41 punti all’attivo (tredici successi, due pareggi e una sconfitta), mentre quella pugliese è dodicesima a quota 20 (quattro successi, otto pari e quattro ko).

Il turno precedente ha riservato soddisfazioni per entrambe le squadre. L’Inter ha allungato a dieci la striscia di risultati utili consecutivi andando a cogliere a Roma un’affermazione contro la Lazio per 2-0. Per i nerazzurri, imbattuti dal 27 settembre (1-2 contro il Sassuolo), si è trattata del terzo successo di fila. Il Lecce, dal canto suo, è riuscito all’undicesimo tentativo a ritrovare la via della vittoria. I giallorossi che erano reduci da quattro pareggi di fila si sono imposti in casa nel finale sul Frosinone per 2-1.

Matteo Marcenaro di Lecce dirigerà la partita assistito da Christian Rossi di La Spezia e Domenico Palermo di Bari. Il quarto ufficiale sarà Paride Tremolada di Monza. Al VAR ci sarà Lorenzo Maggioni di Lecco assistito da Paolo Valeri di Roma 2.

Tutto pronto per il match valido per la XVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Inter-Lecce 2-0

MARCATORI: 43' Bisseck (I), 78' Barella (I).
INTER (3-5-2): Sommer 6; Bisseck 7, Acerbi 6,5, Bastoni 6,5; Darmian 6,5, Barella 7 (89' Frattesi sv) , Calhanoglu 6,5 (75' Asllani 6) , Mkhitaryan 7 (89' Klaassen sv) , Carlos Augusto 6 (84' Pavard sv) ; Thuram sv (84' Sanchez sv) , Arnautovic 6,5.
A disposizione: Di Gennaro, Audero, De Vrij, Motta, Stabile, Sensi, Agoumé, Sarr.
Allenatore: Simone Inzaghi 6,5.
LECCE (4-3-3): Falcone 7; Gendrey 5 (86' Venuti sv) , Baschirotto 5,5, Pongracic 5,5, Gallo 6; Gonzalez 5,5 (46' Kaba 6) , Ramadani 5,5, Oudin 5,5 (86' Sansone sv) ; Strefezza 5,5 (64' Rafia 6) , Piccoli 5,5 (73' Krstovic 5,5) , Banda 5.
A disposizione: Brancolini, Samooja, Dorgu, Smajlovic, Touba, Berisha, Faticanti, Blin, Listkowski.
Allenatore: Roberto D'Aversa 6.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 5,5
AMMONITI: 16' Gonzalez (L); 30' Calhanoglu (I); 64' Piccoli (L); 74' Pongracic (L).
ESPULSI: 84' Banda (L).
ANGOLI: 16-2.
RECUPERO: pt 2, st 4