Ore 19:54 - Finisce la partita: VERONA-CAGLIARI 2-0

Cartellino giallo per Sulemana.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
GOL DEL VERONA! 2-0! I gialloblù raddoppiano andando a segno con Djuric su assist di Mboula.

88'
Occasione per il Verona.

86'
Occasione per il Verona: Scuffet alza in angolo un colpo di testa di Djuric sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Doig.

85'
Sostituzione: esce Edoardo Goldaniga ed entra Gianluca Lapadula

77'
Quarta sostituzione nel Cagliari: esce Hatzidiakos ed entra Azzi.

77'
Terza sostituzione nel Cagliari: esce Oristanio ed entra Zappa.

77'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Ngonge ed entra Mboula.

70'
Sesto calcio d'angolo per il Cagliari.

69'
Cartellino giallo per Ngonge. Terzo ammonito nel Verona.

68'
Terza sostituzione nel Verona: esce Saponara ed entra Lazovic.

59'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Augello ed entra Luvumbo.

59'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Viola ed entra Sulemana.

57'
Cartellino giallo per Suslov. Terzo ammonito nel Verona.

57'
Cartellino giallo per Viola.

53'
GOL DEL VERONA! 1-0! I padroni di casa sbloccano il risultato con una precisa battuta di Ngonge.

52'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Makoumbou. Il Cagliari resta in dieci.

46'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Henry ed entra Djuric.

46'
Prima sostituzione nel Verona: esce Terracciano ed entra Doig.

46'
Ore 19:03 - Inizia la ripresa.

Ore 18:46 - Finisce il primo tempo: VERONA-CAGLIARI 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Cartellino giallo per Duda.

40'
Il Verona. guadagna due corner in rapida successione.

38'
Gol annullato a Goldaniga per fuorigioco.

29'
Segnalata una posizione irregolare di Henry.

28'
Occasione per il Cagliari: Scuffet devia in corner un rasoterra da fuori area di Suslov.

25'
Terzo calcio d'angolo per il Cagliari.

22'
Oristanio conclude malamente a rete dopo essersi abilmente procurato lo spazio per il tiro al limite dell'area.

19'
Terzo calcio d'angolo per il Verona.

15'
Altra occasione per il Cagliari: Nandez, lanciato in verticale da Viola, non riesce, pressato, a inquadrare il bersaglio.

12'
Cartellino giallo per Makoumbou per gioco scorretto su Suslov. Primo ammonito nel Cagliari.

11'
Palo del Cagliari: Montipò si salva con l'aiuto del montante su una conclusione da fuori area di Prati. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

7'
Primo corner anche per il Caglairi.

5'
Termina abbondantemente a lato un tentativo di Ngonge.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Verona.

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Sabato 23 dicembre alle ore 18:00 al “Marcantonio Bentegodi” andrà in scena Verona-Cagliari, delicata sfida nei bassifondi della classifica valida per il diciassettesimo turno di Serie A. La compagine veneta è penultima con 11 punti all’attivo (due vittorie, cinque pari e nove sconfitte), mentre quella sarda è diciassettesima a quota 13 (tre successi, quattro pari e nove ko).

Nella giornata precedente il Verona (dopo tre pareggi di fila) ha ceduto in trasferta contro la Fiorentina per 1-0. I gialloblù non incamerano la posta piena dal 26 agosto quando s’imposero in casa sulla Roma (2-1). Non è andata meglio al Cagliari. La formazione diretta da Ranieri non è riuscita a dare seguito all’affermazione interna sul Sassuolo soccombendo a Napoli per 2-1

Il confronto sarà diretto da Daniele Orsato di Schio. Gli assistenti saranno Daniele Bindoni di Venezia e Alberto Tegoni di Milano. Il quarto ufficiale sarà Kevin Bonacina di Bergamo. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Salvatore Longo di Paola.

Tutto pronto per il match valido per la XVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Cagliari 2-0

MARCATORI: 53' Ngonge (V), 90' Djuric (V).
VERONA (4-2-3-1): Montipò 6; Tchatchoua 6, Hien 6, Dawidowicz 6,5, Terracciano 5,5 (46' Doig 6,5) ; Duda 6, Hongla 6,5; Ngonge 7 (77' Mboula 6,5) , Suslov 6,5, Saponara 6,5 (68' Lazovic 6) ; Henry 5 (46' Djuric 7) .
A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Magnani, Cabal, Coppola, Charlys, Cruz, Kallon, Bonazzoli.
Allenatore: Marco Baroni 7.
CAGLIARI (3-4-1-2): Scuffet 7; Hatzidiakos 5,5 (77' Azzi 6) , Dossena 5,5, Goldaniga 5,5 (85' Lapadula sv) ; Nandez 5,5, Makoumbou 4,5, Prati 6,5, Augello 6 (59' Luvumbo 5,5) ; Viola 6 (59' Sulemana 6) ; Oristanio 6 (77' Zappa 5,5) , Pavoletti 6.
A disposizione: Radunovic, Aresti, Wieteska, Obert, Di Pardo, Mancosu, Deiola, Pereiro, Jankto, Petagna.
Allenatore: Claudio Ranieri 5,5.
ARBITRO: Daniele Orsato 5,5
AMMONITI: 12' Makoumbou (C); 45' Duda (V); 52' Makoumbou (C); 57' Suslov (V); 57' Viola (C); 69' Ngonge (V); 90+3' Sulemana (C).
ESPULSI: 52' Makoumbou (C).
ANGOLI: 11-7.
RECUPERO: pt 1, st 6