Ore 22:41 - Finisce la partita: LAZIO-FROSINONE 3-1

90'+6
Cartellino giallo per Cataldi per proteste. Terzo ammonito nella Lazio.

90'+5
Occasione per la Lazio: Turati si oppone a una conclusione al volo di Castellanos sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Guendouzi.

90'+4
Traversa della Lazio colpita da Isaksen.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

89'
Quinta sostituzione anche nel Frosinone: esce Brescianini ed entra Bourabia.

89'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Soulé ed entra Cuni.

86'
Quinta e ultima sostituzione nella Lazio: esce Rovella ed entra Cataldi.

86'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Zaccagni ed entra Pedro.

84'
GOL DELLA LAZIO! 3-1! La compagine di Sarri allunga andando a segno con Patric sul secondo palo sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Zaccagni.

80'
Gol annullato alla Lazio: Castellanos va a segno in fuorigioco.

79'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Garritano ed entra Kvernadze.

78'
Cartellino giallo per Isaksen. Secondo ammonito nella Lazio.

78'
Cartellino giallo per Barrenechea. Secondo ammonito nel Frosinone.

75'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Kaio Jorge ed entra Cheddira.

75'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Harroui ed entra Caso.

74'
Cartellino giallo per Okoli. Primo ammonito nel Frosinone.

72'
GOL DELLA LAZIO! 2-1! I biancocelesti ribaltano il risultato andando a segno con Isaksen liberato al tiro da Castellanos. Azione di rimessa dei padroni di casa favorita da un grave errore in fase di disimpegno di Garritano.

70'
GOL DELLA LAZIO! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con un bel colpo di testa di Castellanos sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Isaksen.

66'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Kamada ed entra Vecino.

63'
Frosinone pericoloso con una punizione di Kaio Jorge a lato di poco.

58'
GOL DEL FROSINONE! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Soulé a segno dal dischetto.

56'
Rigore per il Frosinone! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al VAR, assegna la massima punizione in favore degli ospiti per un fallo di mano commesso in area da Guendouzi.

56'
Cartellino giallo per Sarri per proteste. Il tecnico della Lazio, in merito all'episodio sotto osservazione, sostiene che Guendouzi abbia subito un fallo prima di toccare la sfera con la mano.

56'
Ci sarà un check in merito a un tocco di mano in area di Guendouzi. Cartellino giallo per Patric per proteste. Primo ammonito nella Lazio.

54'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Pellegrini ed entra Hysaj.

46'
Prima sostituzione nella Lazio: esce Felipe Anderson ed entra Isaksen.

46'
Occasione per la Lazio: termina a lato di poco un fendente dalla distanza di Pellegrini.

46'
Ore 21:50 - Inizia la ripresa.

Ore 21:33 - Finisce il primo tempo.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

38'
Provedel neutralizza un colpo di testa di Brescianini sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Gelli.

37'
Primo corner per il Frosinone.

32'
Zaccagni chiama in causa Turati su punizione.

30'
Terzo calcio d'angolo per la Lazio.

26'
Respinta una conclusione da fuori area di Kamada.

23'
Si torna a giocare.

21'
Gioco fermo per soccorrere Kamada e Okoli protagonisti di uno scontro di gioco.

20'
Altro tiro dalla bandierina per i biancocelesti.

20'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Lazio.

7'
Respinto un tentativo di Felipe Anderson.

1'
Ore 20:46 - Inizia la partita.

Venerdì 29 dicembre alle ore 20:45 allo stadio “Olimpico” di Roma andrà in scena Lazio-Frosinone, derby regionale valido per la diciottesima giornata di Serie A. I biancocelesti sono noni con 24 punti all’attivo (sette vittorie, tre pareggi e sette ko), mentre i giallazzurri sono quattordicesimi a quota 19 (cinque successi, quattro pari e otto ko).

Nel turno precedente la Lazio si è prontamente lasciata alle spalle la sconfitta subita davanti al proprio pubblico contro l’Inter andando a imporsi a Empoli per 2-0. Un solo punto nelle ultime quattro partite per il Frosinone reduce dal ko casalingo contro la Juventus per 2-1.

Nella circostanza Maurizio Sarri, tecnico della Lazio, dovrà fronteggiare la squalifica di Lazzari e l’indisponibilità di Luis Alberto e Immobile. Sul fronte opposto Eusebio Di Francesco non potrà contare su Kalaj, Lirola, Oyono, Marchizza e Baez.

Ermanno Feliciani di Teramo dirigerà la sfida assistito da Alessandro Lo Cicero di Brescia e Marco Trinchieri di Milano. Il quarto ufficiale sarà Michael Fabbri di Ravenna. Al VAR ci sarà Marco Serra di Torino assistito da Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Tutto pronto per il match valido per la XVIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lazio-Frosinone 3-1

MARCATORI: 58' Soulé (Rig.) (F), 70' Castellanos (L), 72' Isaksen (L), 84' Patric (L).
LAZIO (4-3-3): Provedel 6; Marusic 6, Patric 7, Gila 6,5, Pellegrini 6,5 (54' Hysaj 6) ; Guendouzi 5,5, Rovella 6,5 (86' Cataldi sv) , Kamada 5 (66' Vecino 6,5) ; Felipe Anderson 5 (46' Isaksen 7,5) , Castellanos 7,5, Zaccagni 6,5 (86' Pedro sv) .
A disposizione: Sepe, Mandas, Casale, Ruggeri, Basic, Fernandes.
Allenatore: Maurizio Sarri 7.
FROSINONE (3-4-3): Turati 6; Monterisi 5, Okoli 5, Romagnoli 5,5; Gelli 6, Barrenechea 5,5, Brescianini 5,5 (89' Bourabia sv) , Garritano 5 (79' Kvernadze sv) ; Soulé 6,5 (89' Cuni sv) , Kaio Jorge 5,5 (75' Cheddira 5,5) , Harroui 5,5 (75' Caso 5,5) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Lulic, Reinier, Mazzitelli.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
ARBITRO: Ermanno Feliciani 6
AMMONITI: 56' Patric (L); 74' Okoli (F); 78' Barrenechea (F); 78' Isaksen (L); 90+6' Cataldi (L).