Cartellino giallo per Doig. Secondo ammonito nel Verona.

Cartellino giallo per Legowski. Primo ammonito nella Salernitana.

Seconda sostituzione nel Verona: esce Tchatchoua ed entra Terracciano.

Prima sostituzione nel Verona: esce Lazovic ed entra Bonazzoli

59'
Seconda sostituzione (forzata) nella Salernitana: esce Kastanos ed entra Legowski.

48'
GOL DELLA SALERNITANA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio in contropiede con un preciso rasoterra in diagonale di Tchaouna dal limite dell'area.

46'
Ore 19:07 - Inizia la ripresa.

Ore 18:49 - Finisce il primo tempo: VERONA-SALERNITANA 0-0

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Altra palla-gol per la Salernitana: Montipò si oppone con bravura a Kastanos.

41'
Salernitana pericolosa con una conclusione di Simy deviata in angolo da Montipò. Quarto corner per i granata.

38'
Cartellino giallo per Ngonge. Primo ammonito nel Verona.

37'
Efficace intervento difensivo di Doig.

29'
La Salernitana pareggia il conto dei corner: 3-3.

26'
Secondo calcio d'angolo per la Salernitana.

22'
Terzo tiro dalla bandierina per il Verona.

19'
Occasione per la Salernitana: Tchaouna incorna a lato un traversone di Candreva.

18'
Secondo corner per i padroni di casa.

15'
Calcio d'angolo per la Salernitana.

13'
Occasione per la Salernitana: termina a lato di poco una conclusione di Mazzocchi dalla distanza.

13'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Salernitana.

5'
Prima sostituzione (forzata) nella Salernitana: esce Pirola ed entra Gyomber.

1'
Ore 18:00- Inizia la partita.

Lo stadio “Marcantonio Bentegodi” sarà teatro sabato 30 dicembre alle ore 18:00 di Verona-Salernitana, interessante scontro diretto nella zona calda della classifica valido per la diciottesima giornata di Serie A. La compagine veneta è diciassettesima con 14 punti all’attivo (tre vittorie, cinque pareggi e nove sconfitte), mentre quella campana è ultima a quota 9 (un successo, sei pari e dieci ko).

Nel turno precedente il Verona è tornato dopo quasi quattro mesi alla vittoria: i gialloblù si sono imposti in casa sul Cagliari per 2-0. La Salernitana, dal canto suo, è riuscita al quarto tentativo a muovere la classifica chiudendo sul 2-2 l’impegno sostenuto davanti al proprio pubblico contro il Milan.

Il confronto sarà diretto da Maurizio Mariani di Aprilia. Gli assistenti saranno Valerio Colarossi di Roma 2 e Francesca Di Monte di Chieti. Il quarto ufficiale sarà Alberto Santoro di Messina. Al VAR ci sarà Valerio Marini di Roma 1 assistito da Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

Tutto pronto per il match valido per la XVIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.