Cartellino giallo per Barrenechea. Terzo ammonito nel Frosinone.

Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Lusuardi ed entra Ibrahimovic.

Cartellino giallo per Colombo. Quarto ammonito nel Monza.

Quinta e ultima sostituzione nel Monza: esce Mota ed entra Colombo.

77'
Quarta sostituzione nel Monza: esce Pedro Pereira ed entra Birindelli.

76'
GOL DEL FROSINONE! 2-3! I giallazzurri accorciano le distanze andando a segno dal dischetto con Soulé.

76'
Cartellino rosso per Pierluigi Frattali

75'
Rigore per il Frosinone!

74'
Cartellino giallo per D'Ambrosio. Terzo ammonito nel Monza.

73'
Cartellino giallo per Lusuardi. Secondo ammonito nel Frosinone.

60'
Terza sostituzione nel Monza: esce Colpani ed entra Akpa-Akpro.

60'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Gagliardini ed entra Pablo Marí

60'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Cheddira ed entra Kaio Jorge.

56'
GOL DEL FROSINONE! 1-3! I padroni di casa accorciano immediatamente le distanze andando a segno con una forte conclusione da posizione defilata di Harroui.

55'
GOL DEL MONZA! 0-3! La compagine brianzola allunga grazie a un'autorete di Soulé: l'ala giallazzurra spedisce in scivolata alle spalle di Turati.

54'
Cartellino giallo per Monterisi. Primo ammonito nel Frosinone.

53'
Occasione per il Frosinone: Soulé, servito da Caso, chiama in causa Sorrentino.

51'
Cartellino giallo per Caldirola per gioco scorretto su Cheddira. Secondo ammonito nel Monza.

47'
Occasione per il FrosinoneSorrentino si oppone a un tentativo da fuori area del neoentrato Caso.

46'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Lirola ed entra Caso.

46'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Reinier ed entra Mazzitelli.

46'
Ore 16:10 - Inizia la ripresa.

Ore 15:54 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-MONZA 0-2

45'+3
Segnalata una posizione di fuorigioco di Lirola (F).

45'
Segnalati sei minuti di recupero.

45'
GOL DEL MONZA! 0-2! I biancorossi raddoppiano in contropiede con Valentin Carboni a segno con freddezza da pochi passi al termine di uno scambio con Mota.

41'
Prima sostituzione nel Monza: esce Di Gregorio ed entra Sorrentino.

32'
Frosinone pericolosoDi Gregorio devia con bravura in angolo una punizione rasoterra di Harroui. Terzo corner per i padroni di casa.

29'
Cartellino giallo per Gagliardini per gioco scorretto su Harroui. Primo ammonito nel Monza.

24'
Ravvisata una posizione irregolare di Monterisi (F).

23'
Secondo calcio d'angolo per il Frosinone.

18'
GOL DEL MONZA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Dany Mota pronto nel cuore dell'area a sfruttare un invito di Valentin Carboni.

17'
Primo corner anche per il Monza.

12'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Frosinone.

7'
Monza pericoloso con un rasoterra da fuori area di Colpani di poco a lato.

1'
Ore 15:01- Inizia la partita.

Il secondo match del sabato dell’ultima giornata d’andata di Serie A vedrà alle ore 15:00 al “Benito Stirpe” il Frosinone opposto al Monza. La compagine ciociara è quattordicesima con 19 punti all’attivo (cinque vittorie, quattro pareggi e nove sconfitte), mentre quella brianzola è undicesima a quota 22 (cinque successi, sette pari e sei ko).

Un solo punto nelle ultime cinque partite per il Frosinone reduce dalla sconfitta all’Olimpico contro la Lazio per 3-1. Il Monza, senza vittorie dal 10 dicembre, è tornato a muovere la classifica dopo i ko contro Milan e Fiorentina chiudendo a reti bianche l’impegno esterno contro il Napoli.

Maria Sole Ferrieri Caputi dirigerà l’incontro assistita da Christian Rossi di La Spezia e Salvatore Affatato di Verbano-Cusio-Ossola.  Il quarto ufficiale sarà Livio Marinelli di Tivoli. Al VAR ci sarà Lorenzo Maggioni di Lecco assistito da Daniele Paterna di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Monza 2-3

MARCATORI: 18' Mota (M), 45' Carboni V. (M), 55' Soulé (Aut.) (F), 56' Harroui (F), 76' Soulé (Rig.) (F).
FROSINONE (3-4-3): Turati 6; Monterisi 5,5, Okoli 5,5, Lusuardi 5,5 (84' Ibrahimovic sv) ; Lirola 5,5 (46' Caso 6,5) , Barrenechea 5,5, Harroui 7 (85' Cuni sv) , Gelli 6; Soulé 5,5, Cheddira 5 (60' Kaio Jorge 6) , Reinier 5,5 (46' Mazzitelli 6,5) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Romagnoli, Garritano, Bourabia, Kvernadze, Ghedjemis.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 5,5.
MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 6 (41' Sorrentino 5,5) ; D'Ambrosio 5,5, Gagliardini 6,5 (60' Marí 6) , Caldirola 6; Pereira 6 (77' Birindelli 6) , Pessina 6, Bondo 6,5, Ciurria 5,5; Colpani 6 (60' Akpa-Akpro 6) , Carboni V. 7,5; Mota 7,5 (77' Colombo 6) .
A disposizione: Gori, Donati, Izzo, Carboni F., Bettella, Cittadini, Kyriakopoulos, Machin, Ferraris, Vignato.
Allenatore: Raffaele Palladino 6,5.
ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi 6,5
AMMONITI: 29' Gagliardini (M); 51' Caldirola (M); 54' Monterisi (F); 73' Lusuardi (F); 74' D'Ambrosio (M); 81' Colombo (M); 89' Barrenechea (F); 90+3' Akpa-Akpro (M).
ESPULSI: 76' Frattali (M).