Ore 14:29 - Finisce la partita: INTER-VERONA 2-1

Rigore per il Verona!

90'+5
Espulso Lazovic: il Verona chiude in dieci.

90'+3
GOL DELL'INTER! 2-1! I nerazzurri tornano avanti in fase di recupero con Frattesi pronto a ribadire in rete da pochi passi una conclusione da fuori area di Barella respinta in modo approssimativo da Montipò. Proteste ospiti per una gomitata di Bastoni a Duda.

90'+2
Traversa dell'Inter colpita con un gran tiro da fuori area da Bastoni.

90'+1
Quinta e ultima sostituzione nel Verona: esce Suslov ed entra Charlys.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Ngonge ed entra Kallon.

83'
Sostituzione: esce Benjamin Pavard ed entra Alexis Sanchez

83'
Sostituzione: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Davide Frattesi

78'
Cartellino giallo per Suslov. Secondo ammonito nel Verona.

77'
Cartellino giallo per Coppola. Primo ammonito nel Verona.

74'
GOL DEL VERONA! 1-1! I gialloblù pervengono al pareggio con una deviazione vincente sotto misura di Henry sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Duda

73'
Terza sostituzione nell'Inter: esce Thuram ed entra Arnautovic.

73'
Terza sostituzione nel Verona: esce Doig ed entra Cabal.

73'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Djuric ed entra Henry.

72'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Carlos Augusto entra Dimarco.

61'
Prima sostituzione nell'Inter: esce Dumfries ed entra Darmian.

53'
Sesto corner per i padroni di casa.

48'
Annullata una rete dell'Inter realizzata da Martinez per una posizione di fuorigioco di Acerbi.

47'
Quarto calcio d'angolo per l'Inter.

47'
Verona pericoloso con un fendente da fuori area di Suslov: pallone a lato di poco.

46'
Segnalato un fuorigioco di Thuram.

46'
Prima sostituzione nel Verona: esce Mboula ed entra Lazovic.

46'
Ore 13:32 - Inizia la ripresa.

Ore 13:16 - Finisce il primo tempo: INTER-VERONA 1-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

31'
Thuram è colto in fuorigioco.

26'
Occasione per il Verona: Sommer neutralizza un colpo di testa di Djuric, ben servito dalla destra da Tchatchaoua.

17'
Terzo tiro dalla bandierina per l'Inter.

13'
GOL DELL'INTER! 1-0! I padroni di casa passano in vantaggio con Martinez: il bomber nerazzurro, liberato in profondità da un tocco di Mkhitaryan, supera con freddezza Montipò.

10'
Secondo corner per l'Inter.

10'
Ravvisata una posizione irregolare di Thuram.

7'
Il primo calcio d'angolo è in favore dell'Inter.

3'
Segnalato un fuorigioco di Mboula.

3'
La prima opportunità è per il Verona: Sommer si oppone al tentativo da distanza ravvicinata di Suslov ben servito dalla destra da Ngonge.

1'
Ore 12:30 - Inizia la partita.

Il lunch match del sabato del diciannovesimo turno di Serie A proporrà alle ore 12:30 allo stadio “Giuseppe Meazza” di Milano il confronto tra Inter e Verona. La compagine lombarda, alla ricerca del titolo d’inverno, guida il torneo con 45 punti all’attivo (quattordici vittorie, tre pareggi e una sconfitta), mentre quella veneta è diciassettesima a quota 14 (tre successi, cinque pari e dieci ko).

Nella scorsa giornata l’Inter, imbattuta dal 27 settembre, ha visto chiudersi a quattro la striscia di vittorie consecutive impattando al “Ferraris” contro il Genoa per 1-1. Il Verona non è riuscito a dare seguito all’affermazione casalinga contro il Cagliari soccombendo, sempre davanti al proprio pubblico, contro il fanalino di coda Salernitana per 1-0.

Tra i padroni di casa si registra soltanto l'assenza di Cuadrado. Sul versante opposto Marco Baroni non potrà disporre di Dawidowicz e Saponara.

La partita sarà diretta da Michael Fabbri di Ravenna. Gli assistenti saranno Luigi Rossi di Rovigo e Alessandro Cipressa di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Matteo Gualtieri di Asti. Al VAR ci sarà Luigi Nasca di Bari assistito da Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.