Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Makoumbou ed entra Deiola.

Prima sostituzione nel Cagliari: esce Oristanio ed entra Di Pardo.

Quarta sostituzione nel Lecce: esce Oudin ed entra Dorgu.

Terza sostituzione nel Lecce: esce Gonzalez ed entra Blin.

Seconda sostituzione nel Lecce: esce Krstovic ed entra Piccoli.

72'
Palo colpito da Viola direttamente dalla bandierina del corner,

71'
Cagliari pericoloso: Falcone devia in angolo un potente tentativo da fuori area di Prati. Quinto tiro dalla bandierina per gli ospiti.

70'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Strefezza ed entra Almqvist.

68'
GOL DEL CAGLIARI! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Oristanio bravo a inserirsi in con perfetta scelta di tempo in scivolata sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti di destra da Viola.

67'
Cartellino giallo per Strefezza. Primo ammonito nel Lecce.

47'
Opportunità per il Lecce: Gallo conclude a lato di esterno.

46'
Ore 19:02 - Inizia la ripresa.

Ore 18:47 - Finisce il primo tempo: LECCE-CAGLIARI 1-0

45'+1
Quinto tiro dalla bandierina per il Lecce.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Si spegne sul fondo un tentativo dal limite dell'area di Prati (C).

39'
Quarto calcio d'angolo anche per il Cagliari.

37'
Palla-gol per i padroni di casa gettata al vento da Krstovic a pochi passi dalla linea di porta: l'avanti giallorosso, in sospetta posizione di fuorigioco, conclude in fallo laterale.

37'
Quarto corner per il Lecce.

36'
Cartellino giallo per Dossena per gioco scorretto su Krstovic. Primo ammonito nel Cagliari.

34'
Termina alto un tentativo da fuori area di Petagna (C).

31'
GOL DEL LECCE! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Gendrey a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Oudin.

30'
Terzo calcio d'angolo per la compagine salentina.

24'
Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.

17'
Ravvisata una posizione irregolare di Gendrey (L).

15'
Palo esterno del Lecce colpito con un fendente da fuori area da Oudin.

10'
Primo calcio d'angolo per il Lecce.

6'
Altro fuorigioco di Krstovic (L).

6'
Ravvisato un altro fuorigioco di Krstovic (L).

5'
Ospiti vicini al vantaggio con un colpo di testa di Dossena sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Nandez: pallone a lato di poco.

4'
La formazione sarda guadagna un altro corner.

3'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Cagliari.

1'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Krstovic (L).

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Sabato 6 gennaio alle ore 18:00 allo stadio “Ettore Giardiniero-Via del Mare” andrà in scena Lecce-Cagliari, gara valida per il diciannovesimo turno di Serie A. La compagine salentina è tredicesima con 20 punti all’attivo (quattro vittorie, otto pareggi e sei sconfitte), mentre quella sarda è diciassettesima a quota 14 (tre successi, cinque pari e dieci ko).

Il Lecce, dopo la vittoria riportata il 16 dicembre sul proprio terreno contro il Frosinone (2-1), ha ceduto in trasferta contro Inter (2-0) e Atalanta (1-0). Il Cagliari, senza vittorie dall’11 dicembre (2-1 in casa contro il Sassuolo, è quantomeno tornato a muovere la classifica dopo due ko di fila (a Napoli e Verona) chiudendo a reti inviolate la delicata sfida disputata davanti al proprio pubblico contro l’Empoli.

A dirigere la gara sarà Davide Massa di Imperia. Gli assistenti saranno Filippo Meli di Parma e Stefano Alassio di Imperia. Il quarto ufficiale sarà Niccolò Baroni di Firenze. Al VAR ci sarà Marco Serra di Torino assistito da Marco Di Bello di Brindisi.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.