Ore 19:55 - Finisce la partita: SALERNITANA-JUVENTUS 1-2

Cartellino giallo per Rabiot. Quinto ammonito nella Juventus.

90'+2
Cartellino giallo per Vlahovic. Quarto ammonito nella Juventus.

90'+1
GOL DELLA JUVENTUS! 1-2! Gli ospiti tornano avanti con Vlahovic a segno con un perentorio colpo di testa su cross di Danilo.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero

89'
Terza sostituzione nella Salernitana: esce Sambia ed entra Martegani.

81'
Quinta e ultima sostituzione nella Juventus: esce Weah ed entra Nonge.

77'
Seconda sostituzione nella Salernitana: esce Simy ed entra Ikwuemesi.

73'
Cartellino giallo per Rugani. Secondo ammonito nella Juventus.

70'
Occasione per la Salernitana: Simy, servito ottimamente sotto misura da Candreva, non riesce a inquadrare il bersaglio.

69'
Cartellino giallo per McKennie. Terzo ammonito nella Juventus.

68'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Yildiz ed entra Miretti.

65'
GOL DELLA JUVENTUS! 1-1! I bianconeri pervengono al pareggio con un gran tiro in diagonale di  Iling-Junior.

61'
Occasione per la Juventus: termina a lato un tentativo di Vlahovic.

59'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Milik.

56'
Prima sostituzione nella Salernitana: esce Tchaouna ed entra Bronn.

53'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Maggiore. La Salernitana resta in apertura di ripresa in dieci.

49'
Palla-gol per la Juventus: McKennie incorna a lato da ottima posizione un traversone dalla sinistra di Rabiot.

46'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Gatti ed entra Rugani.

46'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Kostic ed entra Iling-Junior.

46'
Ore 19:04 - Inizia la ripresa.

Ore 18:46 - Finisce il primo tempo: SALERNITANA-JUVENTUS 1-0

43'
Cartellino giallo per Gatti. Primo ammonito nella Juventus.

41'
Cartellino giallo per Filippo Inzaghi, tecnico della Salernitana.

39'
GOL DELLA SALERNITANA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con un precisa conclusione mancina di Maggiore dal limite dell'area.

37'
Primo calcio d'angolo per la Salernitana.

32'
Cartellino giallo per Maggiore. Secondo ammonito nella Salernitana.

19'
Cartellino giallo per Gyomber per gioco scorretto su Yildiz. Primo ammonito nella Salernitana.

12'
Quarto corner per la compagine di Inzaghi.

8'
Altro corner per i bianconeri.

8'
Secondo calcio d'angolo per la Juventus.

4'
Occasione per la Salernitana: Szczesny neutralizza a terra un tentativo mancino di Sambia.

2'
Il primo calcio d'angolo è in favore della Juventus.

1'
Ore 18:01 - Inizia la partita.

La diciannovesima giornata di Serie A prevede per domenica 7 gennaio alle ore 18:00 allo stadio “Arechi” il confronto tra Salernitana e Juventus. Si tratterà di una sorta di remake, a campi invertiti, del match degli ottavi di finale di Coppa Italia stravinto tre giorni fa dai bianconeri. La compagine campana è ultima con 12 punti all’attivo (due vittorie, sei pareggi e dieci sconfitte), mentre quella piemontese è seconda a quota 43 (tredici successi, quattro pareggi e una sconfitta).

Il turno precedente ha riservato soddisfazioni per entrambe le squadre. La Salernitana che era reduce dal pareggio casalingo contro il Milan ha conseguito, a spese del Verona (1-0), la sua prima affermazione lontano dall’Arechi. La Juventus ha invece bissato l’affermazione in trasferta sul Frosinone (2-1) prevalendo davanti al proprio pubblico sulla Roma (1-0). I bianconeri sono imbattuti dal 23 settembre (4-2 a Reggio Emilia contro il Sassuolo).

Filippo Inzaghi, tecnico della Salernitana, non potrà disporre di Pirola, Bohinen, Kastanos e Dia. Sul versante opposto Massimiliano Allegri dovrà fare a meno, oltre che degli squalificati Fagioli e Pogba, anche di  Alex Sandro, De Sciglio, Cambiaso, Chiesa e Kean.

Marco Guida di Torre Annunziata dirigerà la partita assistito da Davide Imperiale di Genova e Marco Bresmes di Bergamo. Il quarto ufficiale sarà Davide Di Marco di Ciampino. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Federico Dionisi di L’Aquila.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Salernitana-Juventus 1-2

MARCATORI: 39' Maggiore (S), 65' Iling-Junior (J), 90+1' Vlahovic (J).
SALERNITANA (3-5-2): Costil 6; Daniliuc 6, Fazio 6, Gyomber 5,5; Sambia 6,5 (89' Martegani sv) , Maggiore 6, Legowski 6, Candreva 6,5, Bradaric 6; Tchaouna 6 (56' Bronn 5,5) , Simy 5,5 (77' Ikwuemesi sv) .
A disposizione: Fiorillo, Ochoa, Lovato, Sfait, Botheim, Stewart.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6.
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Gatti 5,5 (46' Rugani 6) , Bremer 6, Danilo 7; Weah 6 (81' Nonge sv) , McKennie 6,5, Nicolussi Caviglia 5,5 (59' Milik 5,5) , Rabiot 6, Kostic 5 (46' Iling-Junior 7) ; Vlahovic 7, Yildiz 6 (68' Miretti 6) .
A disposizione: Pinsoglio, Perin.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
ARBITRO: Marco Guida 6
AMMONITI: 19' Gyomber (S); 32' Maggiore (S); 43' Gatti (J); 53' Maggiore (S); 69' McKennie (J); 73' Rugani (J); 90+2' Vlahovic (J); 90+3' Rabiot (J).
ESPULSI: 53' Maggiore (J).