Ore 16:56 - Finisce la partita: GENOA-TORINO 0-0

Ricci cerca, senza fortuna, la via della rete.

Quarta sostituzione nel Genoa: esce Badelj ed entra Strootman.

87'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Sabelli ed entra Vogliacco.

86'
Genoa pericoloso: Milinkovic-Savic si oppone con bravura a un gran tiro di Malinovskyi.

84'
Quarta sostituzione nel Torino: esce Lazaro ed entra Vojvoda.

84'
Terza sostituzione nel Torino: esce Djidji ed entra Sazonov.

82'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Martin ed entra Haps.

81'
Cartellino giallo per Buongiorno. Secondo ammonito nel Torino.

80'
Cartellino giallo per Martin. Terzo ammonito nel Genoa.

77'
Cartellino giallo per Malinovskyi per gioco scorretto su Bellanova. Secondo ammonito nel Genoa.

75'
Gudmundsson chiama in causa Milinkovic-Savic.

74'
Settimo tiro dalla bandierina per la squadra ligure.

71'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Messias ed entra Frendrup.

67'
Occasione per il Torino. termina a lato un tentativo di Sanabria.

66'
Seconda sostituzione nel Torino: esce Zapata ed entra Pellegri.

65'
Occasione per il Genoa: Vasquez chiama in causa Milinkovic-Savic con un colpo di testa.

62'
Sesto corner per i padroni di casa.

61'
Prima sostituzione nel Torino: esce Vlasic ed entra Tameze.

60'
Quinto calcio d'angolo per il Genoa.

58'
Cartellino giallo per Juric, tecnico del Verona.

50'
Occasione per il Genoa in contropiede: termina a lato una conclusione di Messias.

46'
Ore 16:06 - Inizia la ripresa.

45'
Segnalati cinque minuti di recuepro.

Ore 15:49 - Finisce il primo tempo: GENOA-TORINO 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Cartellino giallo per De Winter. Primo ammonito nel Genoa.

42'
Termina a lato un tentativo di Retegui.

22'
Genoa vicino al bersaglio: Milinkovic-Savic devia con bravura in angolo un gran tiro di Malinovskyi.

16'
Cartellino giallo per Vlasic per gioco scorretto su Messias. Primo ammonito nel Torino.

10'
Avvio di gara propositivo dei padroni di casa.

5'
Genoa pericoloso. Milinkovic-Savic compie un ottimo intervento di piede su una conclusione angolata di Gudmundsson.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

La prima giornata del girone di ritorno della Serie A proporrà sabato 14 gennaio alle ore 15:00 allo stadio “Luigi Ferraris” il confronto tra Genoa e Torino. La compagine ligure è dodicesima con 21 punti all’attivo (cinque vittorie, sei pareggi e otto sconfitte), mentre quella piemontese è decima a quota 27 (sette successi, sei pari e sei ko).

Nel turno precedente il Genoa ha conseguito il suo quarto risultato utile di fila chiudendo sull’1-1 l’impegno in trasferta contro il Bologna. Il Torino si è invece lasciato immediatamente alle spalle il ko di Firenze prevalendo in casa sul Napoli per 3-0.

Antonio Giua di Olbia dirigerà la sfida assistito da Edoardo Raspollini di Livorno e Claudio Barone di Roma 1. Il quarto ufficiale sarà Ermanno Feliciani di Teramo. Al VAR ci sarà Federico La Penna 1 assistito da Paolo Valeri di Roma 2.

Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Genoa-Torino 0-0

GENOA (3-5-2): Martinez 6; De Winter 6, Bani 6,5, Vasquez 6,5; Sabelli 6 (87' Vogliacco sv) , Malinovskyi 6,5, Badelj 6 (87' Strootman sv) , Messias 6 (71' Frendrup 6) , Martin 5,5 (82' Haps sv) ; Retegui 5,5, Gudmundsson 6.
A disposizione: Leali, Sommariva, Matturro , Jagiello, Galdames, Fini.
Allenatore: Alberto Gilardino 6.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 7; Djidji 6,5 (84' Sazonov sv) , Buongiorno 7, Rodriguez 6,5; Bellanova 6, Ricci 5,5, Ilic 6, Lazaro 6 (84' Vojvoda sv) ; Vlasic 5,5 (61' Tameze 6) ; Zapata 6 (66' Pellegri 5,5) , Sanabria 5,5.
A disposizione: Gemello, Popa, Zima, Muntu Wa Mungu , Gineitis, Radonjic, Seck.
Allenatore: Ivan Juric 6.
ARBITRO: Antonio Giua 6
AMMONITI: 16' Vlasic (T); 44' De Winter (G); 77' Malinovskyi (G); 80' Martin (G); 81' Buongiorno (T).