Ore 16:52 - Finisce la partita: EMPOLI-MONZA 3-0

Cartellino giallo per Pablo Marí. Terzo ammonito nel Monza.

Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Cambiaghi ed entra Fazzini.

75'
Quinta e ultima sostituzione nel Monza: esce Colpani ed entra Maldini.

73'
GOL DELL'EMPOLI! 3-0! Gli azzurri allungano andando ancora a bersaglio con Zurkowski pronto a ribadire in rete un tentativo di Shpendi respinto da Caldirola.

72'
Cartellino giallo per Mota. Secondo ammonito nel Monza.

70'
Cartellino giallo per Caldirola. Primo ammonito nel Monza.

69'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Cerri ed entra Shpendi.

67'
Quarta sostituzione nel Monza: esce Pereira ed entra Valentin Carboni.

61'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Marin ed entra Maleh.

61'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Bereszynski ed entra Cacace.

55'
Occasione per il Monza: Caprile si oppone a un colpo di testa di Mota.

49'
Cartellino giallo per Bereszynski. Primo ammonito nell'Empoli.

46'
Terza sostituzione nel Monza: esce Izzo ed entra D'Ambrosio.

46'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Colombo ed entra Maric.

46'
Prima sostituzione nel Monza: esce Gagliardini ed entra Bondo.

46'
Ore 16:03 - Inizia la ripresa.

Ore 15:47 - Finisce il primo tempo: EMPOLI-MONZA 2-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

38'
GOL DELL'EMPOLI! 2-0!  Gli azzurri raddoppiano andando nuovamente a segno con Zurkowski pronto a ribadire in rete di testa un tentativo da pochi passi di Cerri respinto da Sorrentino.

13'
GOL DELL'EMPOLI! 1-0! l padroni di casa si portano in vantaggio con Zurkowski a segno con un gran tiro al volo dal limite dell'area.

11'
Empoli pericoloso in contropiede: Sorrentino compie un grande intervento su una conclusione da distanza ravvicinata di Gyasi lanciato ottimamente in verticale da Luperto.

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Lo stadio "Carlo Castellani" sarà teatro domenica 21 gennaio alle ore 15:00 di Empoli-Monza, un incontro valido per la ventunesima giornata di Serie A. La compagine toscana è penultima con 13 punti all'attivo (tre vittorie, quattro pareggi e tredici sconfitte), mentre quella brianzola è undicesima a quota 25 (sei successi, sette pari e sette ko).

Il primo turno del girone di ritorno si è rivelato privo di soddisfazioni per entrambe le squadre. L'Empoli, senza vittorie dal 12 novembre, ha ceduto a Verona per 2-1. Il quarto ko nelle ultime cinque gare è costato l'esonero ad Aurelio Andreazzoli sostituito in panchina con Davide Nicola. il Monza non è riuscito a dare seguito all'affermazione in trasferta contro il Frosinone: i biancorossi hanno subito una pesante sconfitta interna contro l'Inter per 5-1.

A dirigere il confronto sarà Antonio Giua di Olbia. Gli assistenti saranno Filippo Meli di Parma e Stefano Alassio di Imperia. Il quarto ufficiale sarà Gianluca Manganiello di Pinerolo. Al VAR ci sarà Massimiliano Irrati di Pistoia assistito da Marco Piccinini di Forlì.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.